Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719784 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Обо всём
« Reply #19350 : 31 Грудня 2018, 21:43:19 »
"Некоторых мужей" очень хочеться отправить отдыхать подальше, чтобы от них отдохнуть. Именно в таких семьях пара и отдыхает по-отдельности. В парах где каждая минута в удовольствие должны и рады отдыхать вместе. Исключение - спортивный отдых, когда жена в горы не полезет.
Нафиг такой муж? Но если в естественных и не разводятся то всех все устраивает. Зачем гробить свою жизнь она одна

Всех с наступающим новым годом! Здоровья и исполнения желаний!!!
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #19351 : 01 Січня 2019, 00:16:16 »
Всех с Новым годом!!! Здоровья и исполнения желаний!!!!!! :daisy:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #19352 : 01 Січня 2019, 01:17:07 »
С Новым годом всех!! Здоровья, счастья, удачи
Смотрим тв с 20 часов. Разные каналы.  Я его так много не смотрю, у меня уже передоз  :wacko:
Это мне только кажется, что у нас всего несколько звездУНОВ : Алексеев,  по всем каналам в серебристый перчатках  8) :walldash: Барских, Полякова, Монатик  и, конечно, Винник в красной рубашке, куда без него. Уже рябит в глазах  :wacko: и слова песен повыучивала  :yahooo: ;D одно и то же везде. Не хватает рыгающего, как в вайбере, смайла

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #19353 : 01 Січня 2019, 01:28:52 »
Смотрим тв с 20 часов. Разные каналы.  Я его так много не смотрю, у меня уже передоз  :wacko:
Это мне только кажется, что у нас всего несколько звездУНОВ : Алексеев,  по всем каналам в серебристый перчатках  8) :walldash: Барских, Полякова, Монатик  и, конечно, Винник в красной рубашке, куда без него. Уже рябит в глазах  :wacko: и слова песен повыучивала  :yahooo: ;D одно и то же везде. Не хватает рыгающего, как в вайбере, смайла
:)) Буквально пол часа назад под Винника посуду мыла " ты далаааааа мени свои ангельськи крылааа " таки смайла соответствующего у нас нет. Ох не люблю его,  но руки были заняты не переключила.

Всех с Новым Годом!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19354 : 01 Січня 2019, 01:30:39 »
Дак а зачем брать ? Помню летели как-то с нами в одном самолете люди с дитям грудным. Он орет, они ничего сделать не могут. Ну нахера это все. И что это вообще за отдых будет? Если ребенка не на кого оставить, тогда мужик должен лететь на отдых один :)

К весне полгода будет, колики пройдут и можно ехать вместе. Чем меньше ре, тем легче с ним отдыхать. Пока не ползает и не ходит, самое то  ;D Отдых в 7мес и в 1,7 совсем разные вещи. Отдых в этом году страшно даже представлять  :D

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19355 : 01 Січня 2019, 10:38:41 »
С Новым годом! Пусть новый год будет лучше предыдущего, и пусть у каждого появится то, чего ему не достаёт  ;)  :daisy:
Любовь - это всё, что тебе нужно

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #19356 : 01 Січня 2019, 10:49:25 »
"Некоторых мужей" очень хочеться отправить отдыхать подальше, чтобы от них отдохнуть. Именно в таких семьях пара и отдыхает по-отдельности. В парах где каждая минута в удовольствие должны и рады отдыхать вместе. Исключение - спортивный отдых, когда жена в горы не полезет.
Бывают и исключения , я к примеру в этом году отдыхала без мужа, у него не получалось по работе, а у меня в кои то веки получилось на недельку вырваться, если я упиралась, то муж наоборот настоял, что бы я отдохнула ;) и хуже наши отношения не стали,  мне было как то, ну не так, без него отдыхать, по другому  :)
С Новым годом))))))))

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19357 : 01 Січня 2019, 10:56:28 »
А мы смотрели новогодний огонёк на канале "Россия 1".  На удивление, меня хватило аж до 4х утра! Я и ещё бы смотрела, да муж стал настаивать, что спать пора  ;D

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19358 : 01 Січня 2019, 11:04:21 »
Сварила сгущенку "ичня" - г..но. Испортила ребёнку ожидание торта.Жидкая и невкусная-пальмовое масло. У кого такое было? Всегда брала белорусскую, а тут в магазине не было.
Вот чем людей кормят?! Мариишенька писала про икру по акции. Мы тоже вчера взяли мидии  в Экомаркете на объездной (фирма Русалочка) - кошмар! Это не мидии, это оказалась какая-то разлезшаяся масса с запахом селёдки. Побоялись есть. Выбросили. Или они перемёрзли, или их изначально туда мёрзлыми положили. А купили две коробочки  :-[ 

Ассоль

• Гість
« Reply #19359 : 01 Січня 2019, 11:43:14 »
С Новым годом!!!

Мы тоже вчера попробовали бутерброды с ''икрой" из АТБ, по акции брали больше, чем за 160 грн, а такой же желатин, как Марина писала

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19360 : 01 Січня 2019, 11:45:40 »
По этой причине не рискнули покупать икру. Взяли красную рыбку на бутерброды в упаковке, тоже в АТБ, тоже по акции. Но рыбка оказалась вкусная

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #19361 : 01 Січня 2019, 11:51:56 »
А я икру люблю, и беру ее постоянно. Обратите внимание на икру в Сильпо под их собственной ТМ Премия. Форель была все время по 165, перед праздниками стала 185) горбуша и кета немного дороже.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19362 : 01 Січня 2019, 12:35:59 »
В АТБ форель была 122 грн с копейками за 180 гр. Если кому нужно) И ещё вроде 156 (или около того) грн за 240 гр

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #19363 : 01 Січня 2019, 12:59:47 »
Девочки, недавно обсуждали тему о закрытии Черниговский макаронных фабрики, что очень меня огорчает, так как в последнее время только их и покупали. В связи с этим посоветуйте какие макароны и вермишель Вы покупаете, чтобы было соотношение цена-качество качество ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19364 : 01 Січня 2019, 13:01:53 »
Всех с наступившим Новым годом!  :daisy:
Пусть этот год, наконец-то станет годом чудес и приятных моментов!
А не разочарований и огорчений..... :( (как в последнее время)
А мы смотрели Квартал по 1+1....... И очень удивились, что Президента там включили не до 12, а после 12...... ??? Получается, толком и бой курантов пропустили.......... Украинскую эстраду смотреть не захотелось.......
Да и детки уже после полуночи спать хотели. Утром разбудили как обычно - в 8 часов!  :D Хоть и легли около 1 ночи......
« Останнє редагування: 01 Січня 2019, 13:03:45 від bigfire »