Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719906 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Обо всём
« Reply #19290 : 26 Грудня 2018, 23:37:27 »
у нас тут бьют своих, чтоб чужие боялись)))
пару месяцев - и никакая бабулька с квитанциями на почте, в транспорте или прочие энергетические вампиры вам не страшны
все, у вас уже привывка и иммунитет  8)

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #19291 : 26 Грудня 2018, 23:48:10 »
Не пугайте человека. Заюня добро пожаловать на форум. У нас тут люди разные, с разным мнением и своими странностями. Старайтесь не обращать внимание на то, что вам не интересно, а также на людей , которые заходят чтобы потролить мнения других. На форуме можно при желании решить многие текущие вопросы и много узнать полезного, получить советы и  ответы на интересующие вопросы. А также узнать мнение и опыт бывалых. Обычно новичков не замечают, а вы сразу стали знаменитостью ;D. Удачи вам. :daisy:

Заюня

• Постоялец
« Reply #19292 : 26 Грудня 2018, 23:51:05 »
Не пугайте человека. Заюня добро пожаловать на форум. У нас тут люди разные, с разным мнением и своими странностями. Старайтесь не обращать внимание на то, что вам не интересно, а также на людей , которые заходят чтобы потролить мнения других. На форуме можно при желании решить многие текущие вопросы и много узнать полезного, получить советы и  ответы на интересующие вопросы. А также узнать мнение и опыт бывалых. Обычно новичков не замечают, а вы сразу стали знаменитостью ;D. Удачи вам. :daisy:
Спасибо большое, мне приятно  ::)

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #19293 : 26 Грудня 2018, 23:58:41 »
Спасибо большое, мне приятно  ::)
На здоровье.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #19294 : 27 Грудня 2018, 08:43:52 »
у нас тут бьют своих, чтоб чужие боялись)))
пару месяцев - и никакая бабулька с квитанциями на почте, в транспорте или прочие энергетические вампиры вам не страшны
все, у вас уже привывка и иммунитет  8)
:super:  :))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19295 : 30 Грудня 2018, 14:16:29 »
Девочки, будьте внимательны! Взяла по акции в магазине на Доценко красную икру за 87 грн, лососевая с красной крышечкой... Я брала разную по акциям в экомаркете за прошедшие три-четыре года. И дешевле было, но такого откровенного говна ещё ни разу не было  >:D желатин безвкусный практически  :cray2:

Но есть ещё такая же в продаже, но надпись голографическая, она дороже, может лучше, не знаю.
Но эту точно не берите!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #19296 : 30 Грудня 2018, 16:03:57 »
Маришка, с Днём рождения!!
Всего хорошего!
Не приятно, конечно, с икрой. Но пусть это будет самой большой неприятностью  :daisy:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19297 : 30 Грудня 2018, 18:15:13 »
И я присоединяюсь к поздравлению) Счастья, здоровья и любви!  :daisy:
Любовь - это всё, что тебе нужно

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19298 : 30 Грудня 2018, 18:29:35 »
Как вам наша площадь? Много света, огней, декораций, всё блестит-переливается... Для малышей в этом году аттракциончики есть. И этот милый поезд, который возит малышню (и родителей ;)O:-) Домики больше украшены, чем в прошлом году. Есть завершение. Новорічне містечко, теперь похоже) Благодаря снежку всё смотрится по-особенному празднично. Мне всё нравится  :girlsmile: Погода сегодня для вечерней прогулки просто отличная!  Хочется, чтобы так и продержалось все праздники!
Любовь - это всё, что тебе нужно

ромаша

• Местный житель
« Reply #19299 : 30 Грудня 2018, 18:40:27 »
 Мариишенька поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, любви, везения, мира, добра, улыбок, благополучия. Пусть все мечты исполняются. Пусть жизнь будет долгой и гладкой, полной ярких и запоминающихся событий! :daisy:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #19300 : 30 Грудня 2018, 19:05:30 »
Как вам наша площадь? Много света, огней, декораций, всё блестит-переливается... Для малышей в этом году аттракциончики есть. И этот милый поезд, который возит малышню (и родителей ;)O:-) Домики больше украшены, чем в прошлом году. Есть завершение. Новорічне містечко, теперь похоже) Благодаря снежку всё смотрится по-особенному празднично. Мне всё нравится  :girlsmile: Погода сегодня для вечерней прогулки просто отличная!  Хочется, чтобы так и продержалось все праздники!
Возвращаемся с вечерней прогулки :) Площадь, аллея, парк :super: Снег придает зимнее, волшебное настроение! Не то, что в прошлом году )))) кто ещё не ходил, непременно стоит сходить прогуляться ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #19301 : 30 Грудня 2018, 19:25:48 »
Возвращаемся с вечерней прогулки :) Площадь, аллея, парк :super: Снег придает зимнее, волшебное настроение! Не то, что в прошлом году )))) кто ещё не ходил, непременно стоит сходить прогуляться ;)
Планируем завтра,  надеемся не растает снег,  не будет потепления. Всё приготовим,  стемнеет- пойдём гулять, вернемся на ужин, и новый год уже будем встречать дома.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #19302 : 30 Грудня 2018, 19:32:35 »
Мы тоже сходили. Классные домики с фотозонами, все сверкает. Нужно идти вечером, днем, думаю, не так волшебно смотрится. Еще и сфоткались с мишкой с Кока-Колой, получили бесплатно бутылку Кока-Коллы. Малой с горки прокатился, сказал, экстрим получил. Только, как по мне, дороговато 25 грн за 1 спуск.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #19303 : 30 Грудня 2018, 19:37:38 »
Извините за не умный вопрос)  Прикупила сегодня два салатника люминарк, написано:  " властивості товару ударостійкість, термостійкість ". Означает ли это,  что посуда подходит для запекания блюд в духовке или микроволновке,  или просто имеется в виду,  что можно ложить горячие продукты?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19304 : 30 Грудня 2018, 19:39:42 »
Мариночка! Поздравляю тебя с днем рождения!  :daisy: Классно родится под самый Новый год...... ;D