0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
На сколько я знаю то неплохое место это возле Шевченка 13 есть здание типа института на углу и у них часто практикуют такое, кухня не плохая
Как вам погодка за окном? Такое ощущение, что и природе хочется праздновать Рождество сегодня! Рождественская сказка.....
супер! только коляску тащить тяжело, вместо тренажера
Напишу сюда, может кто то узнает героинь. Сегодня гуляла на Золотом пляже и наблюдала такую картину. Девочка подросток к /темный пуховик, шапка с помпоном/вышла на реку на лёд и прыгает. При этом зовёт свою младшую спутницу /девочка лет 8-9 в комбезе темно розовый стоит на берегу/ присоединиться и выйти на лёд. Как бы смотри какая я крутая, прыгаю а все норм. У младшего ребёнка чувство самосохранения работает. Не спешит. С ними ещё чёрная маленькая собачка. Я окликнула, старшая сошла со льда. Но не знаю, не вернулась ли. Вообщем, я в тихом шоке от увиденного.
Такая активная девочка вчера зарегистрировалась) https://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=69082
И что? Здесь таких, ради набивания сообщений ради СП, знаете сколько
неи что?
знаю , и что ?? девочки вам что?? Или человек должен писать по сообщению в день, не дай Бог чтобы никто ничего не подумал, только старички могут за час во всез темах по 100 раз отметится ? Девочка спамит нет ?? Реклама?? Вам какая разница?
Наверное нехватка парашютиста сказывается. ......