Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1721732 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #18780 : 07 Грудня 2018, 18:37:00 »
Ну, вообще тут мало кто решается реальную фотку выставлять....... Так что, тоже показатель, что человек без комплекосв и не стесняется........ ::)
Потому что нечего стесняться, красивая, ухоженная женщина

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #18781 : 07 Грудня 2018, 19:04:56 »
Лучшие девушка ::) я все никак на женщина не соглашусь  и всех баб девочками называю.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18782 : 07 Грудня 2018, 19:08:19 »
Лучшие девушка ::) я все никак на женщина не соглашусь  и всех баб девочками называю.
:beer: тоже все девушки у меня. И я сама, иногда, и девонька. Если без детей  :D
Они меня старят  ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #18783 : 07 Грудня 2018, 19:57:34 »
А я "Николаем"  немного поработала. Понемногу уже давненько стала детям вкусняши покупать. Вчера на контрольную закупку сходила. Все по сапожкам разложила. И жду - больше детей.  O:-) так хочется снова этот писк  довольный услышать  :yahooo: 

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #18784 : 07 Грудня 2018, 20:44:54 »
А я "Николаем"  немного поработала. Понемногу уже давненько стала детям вкусняши покупать. Вчера на контрольную закупку сходила. Все по сапожкам разложила. И жду - больше детей.  O:-) так хочется снова этот писк  довольный услышать  :yahooo:
Так еще ж долго ждать придется..... :D
У нас на 19 так ваще много чего запланировано! И в школе утренник. И потом подарки деткам после утренника. И у старшей - дискотека и сладкий стол в классе. Естественно, и младший будет там гуляться (ну, чтоб уж забирать их из школы так вместе). А потом, на 18 часов еще и во Дворце пионеров у Малятки утренник к Николаю. А старшая там в спектакле играть будет! Она с этого года на театральный кружок пошла......
Так что, карусель еще та будет!  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #18785 : 07 Грудня 2018, 21:46:02 »
ой,  ::)
ogle, клевая фотка  :daisy:  правда не привычно
Потому что нечего стесняться, красивая, ухоженная женщина

::) :daisy: спасибо , девочки, польщена  ::)

Ну, вообще тут мало кто решается реальную фотку выставлять....... Так что, тоже показатель, что человек без комплекосов и не стесняется........ ::)
ой, у меня только первая была не мою фотка  ::)  но тогда была беременяшкой .. и реально таким гибоном была  ;D  вот больше никого больше не встречала , кто был бы такой страшный во время беременности ... и главное, что мне тогда казалось, что я такой и останусь, мое лицо в норму приходило пол-года  ;D  уже когда я стала похожей на себя - то муж мне сказала, что если бы "маска беременности" была мои обычным лицом, он бы на мне никогда бы не женился  ;D пришла моська в норму, так другое несчастье приключилось  - 20 кг набрала... 2 года в норму приходила, короч, когда вернулась в то состояние, что можно самому не пугаться своего отражения - поставила фотку , так и до сих пор кроме фотки ничего не признаю  ::) последняя дольше всего была  ::)

Непривычно,  да)
У меня на фейсбуке фотка с 2009 не менялась  :D Тоже все думаю,  а то кто-то каждый день с новой авой, а мне хоть раз в десять лет бы поменять. А здесь не буду,  пусть уже этот ребятенок дальше красуется,  7 лет уже тут,  побудет ещё)
у меня фб тоже года 3 фотка  ;D   ...  ;D  тут уже такой возраст у меня, что менять нужно каждый год :D  старость , блин  ;D   (за последний год, носогубку уже так видно стало   :cray2:  єто что только филері помогут, наверное  ? ) ... через пару лет ,уже по фото 3-х годивной давности  не узнают  ;D

« Останнє редагування: 07 Грудня 2018, 21:50:40 від ogle »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #18786 : 07 Грудня 2018, 22:19:48 »
Выглядишь отлично  :super:
А последний абзац, что ты написала -полная ерунда  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #18787 : 07 Грудня 2018, 23:42:47 »
Расскажите пожалуйста, если ли у кого бытовая лампа для кварцевания комнат в квартире? Как?  Нужная или бесполезная вещь? Как считаете? У меня дети болеют очень долго уже. Крышу срывает. Были у врача. Малой надо дома посидеть. С малым ттт, в понедельник в школу, взяли справку. Домой, решили завалиться поспать. Проснулись :болит голова. 37.7. Ну что за *****?  :cray2:  уже мысли всякие - разные... Одна из них - попробовать такую лампу. Лучше её купить, чем ту кучу лекарств  :walldash:

ромаша

• Местный житель
« Reply #18788 : 08 Грудня 2018, 00:47:57 »
девочки и мальчики предлагаю поделиться мыслями на тему:Итоги уходящего 2018 года.Подвожу итоги как есть: очень переломный год. Стараюсь во всем видеть что- то позитивное. Стараюсь.
 Надеюсь 2019 год порадует. Всех. Люди, будьте счастливы. Здоровы. Любимы. Наслаждайтесь каждому позитивному моменту.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #18789 : 08 Грудня 2018, 08:29:02 »
Расскажите пожалуйста, если ли у кого бытовая лампа для кварцевания комнат в квартире? Как?  Нужная или бесполезная вещь? Как считаете? У меня дети болеют очень долго уже. Крышу срывает. Были у врача. Малой надо дома посидеть. С малым ттт, в понедельник в школу, взяли справку. Домой, решили завалиться поспать. Проснулись :болит голова. 37.7. Ну что за *****?  :cray2:  уже мысли всякие - разные... Одна из них - попробовать такую лампу. Лучше её купить, чем ту кучу лекарств  :walldash:
когда малой родился, как раз был страшный грипп, от которого умирали, карантин, в общем страшно...
я думала о такой лампе, но почитала Комаровского, статью уже не нахожу, но вот похожее видео 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=wfOlELyear4&feature=youtu.be
он против покупки кварцевой лампы для дома

а если будете покупать, то смотрите, есть озоновые и безозоновые
после озоновой нужно проветривать помещение

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #18790 : 08 Грудня 2018, 18:32:03 »
когда малой родился, как раз был страшный грипп, от которого умирали, карантин, в общем страшно...
Это был 2010 год?
Я тоже тогда чуть не умерла, лабораторно грип подтвердился  :o
2 недели реанимации и три стационара, врачи вообще говорили, что у меня два дня рождения должно быть  :wacko:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #18791 : 08 Грудня 2018, 19:09:55 »
Оля, кошмар какой. Слава богу, что все обошлось. Точно что 2 др в жизни

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18792 : 08 Грудня 2018, 19:22:29 »
это была осень 2009
я с пузом тогда была. как раз в декрет вышла
сижу такая с температурой с бабками в очереди, главврач на меня-на пузо-на меня-на пузо :wacko:
а потом ко мне ездили скорые :o сядут около меня, посидят, инсти выпишут и усьо :(
Вайбер 0937717795 Катя

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #18793 : 08 Грудня 2018, 19:28:12 »
Оля, кошмар какой. Слава богу, что все обошлось. Точно что 2 др в жизни
Да, Ира, это реально был кошмар, мне капельницы вливались литрами по 6-8 часов беспрерывно  :cray2:
А первую неделю вообще не помню  :(
Еще страшным было то, что в тот день, когда такое случилось, меня положили в детское отделение с Никитой(обструктивный бронхит).
И вот ребёнок играется в кроватке, а я уже лежу в бреду и не могу даже позвать никого. Последнее помню слова санитарки, которая вечером зашла в палату мыть пол. Она говорит, что-то с Олей плохо. И всё...
Потом рассказали, что меня на носилках поперли в инфекционное, а Никите моему вызывали родственников, ему только 5 лет было  :-[

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #18794 : 08 Грудня 2018, 19:29:33 »
Катя, а я заболела 9 января, а 8 мне исполнилось 25  :wacko: