ой,

ogle, клевая фотка
правда не привычно
Потому что нечего стесняться, красивая, ухоженная женщина

спасибо , девочки, польщена

Ну, вообще тут мало кто решается реальную фотку выставлять....... Так что, тоже показатель, что человек без комплекосов и не стесняется........ 
ой, у меня только первая была не мою фотка

но тогда была беременяшкой .. и реально таким гибоном была

вот больше никого больше не встречала , кто был бы такой страшный во время беременности ... и главное, что мне тогда казалось, что я такой и останусь, мое лицо в норму приходило пол-года

уже когда я стала похожей на себя - то муж мне сказала, что если бы "маска беременности" была мои обычным лицом, он бы на мне никогда бы не женился

пришла моська в норму, так другое несчастье приключилось - 20 кг набрала... 2 года в норму приходила, короч, когда вернулась в то состояние, что можно самому не пугаться своего отражения - поставила фотку , так и до сих пор кроме фотки ничего не признаю

последняя дольше всего была

Непривычно, да)
У меня на фейсбуке фотка с 2009 не менялась
Тоже все думаю, а то кто-то каждый день с новой авой, а мне хоть раз в десять лет бы поменять. А здесь не буду, пусть уже этот ребятенок дальше красуется, 7 лет уже тут, побудет ещё)
у меня фб тоже года 3 фотка

...

тут уже такой возраст у меня, что менять нужно каждый год

старость , блин

(за последний год, носогубку уже так видно стало

єто что только филері помогут, наверное ? ) ... через пару лет ,уже по фото 3-х годивной давности не узнают