0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
вот-вот_на_днйах)клаву_надо_с_ноутоm_mенйать_только раньше_йа_біла_інтеллігентной_даmой_на_форуmеа_щас_просто_Свідетель_секті_Азірова
Лена, Вы прелесть
https://www.facebook.com/dasha.mosunova/posts/1061750693856623 Р.S. У нас киця молоденька в дворі живе . Не знаю, звідки прибилася... З нашого підїзду її двірник виганяє. Мій кіт взагалі шипить на неї і намагається образити... А киця гарненька, розумненька, сіренька і ласкава, невеличка така... Може, і вона комусь щастя на різдвяні свята принесе?..
Р.S. У нас киця молоденька в дворі живе . Не знаю, звідки прибилася... З нашого підїзду її двірник виганяє. Мій кіт взагалі шипить на неї і намагається образити... А киця гарненька, розумненька, сіренька і ласкава, невеличка така... Може, і вона комусь щастя на різдвяні свята принесе?..
вотпользуйтесь_на_здоровье)
посмотрите унас в сп обувь фабрики солди, отменная. я петвый раз взяла понравилась, теперь и то и то хочу. Есть три сп, тема отзывов, можно почитать с размером материалом определиться. И вы знаете, что сапоги за 1300 солдиевские зимние, что за 3000 польско-китайские сравниать, так как по мне солдиевские лучше, и дешевле наполовину.
Тоже смотрела Солди, но так как-то и не решилась. Рассматриваю Экко (что б решить вопрос на 5-10 лет вперед), но вчера они были по 2500,.. а сегодня 2800 и это уже невероятно тяжело проходит через моральный барьер На Красном мосту в обувном сапоги "ноу нейм" 900-1400грн.
зайдіте_в_Лютер_на_БОрісенкоіногда_есть_что_взйать_за_600-1200
до какого возраста старшего ребенка можно купать разнополых детей вместе в одной ванне купала вот сегодня малышню и услышала от Антона-Лиза.у тебя пися красиваякак думаете-не стОит уже их вместе купать? 6.5 все-таки мальчику.но они ТАК любят все вместе далать