Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1582181 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

tanyaG

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #165 : 09 Січня 2016, 09:51:32 »
 :super:
http://cs618828.vk.me/v618828141/107c5/4mt5_1Cwjx0.jpg

какая нужная в хозяйстве вещь  ;D может сп собрать  :))

:)) :)) :))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #166 : 09 Січня 2016, 09:53:42 »
http://cs618828.vk.me/v618828141/107c5/4mt5_1Cwjx0.jpg

какая нужная в хозяйстве вещь  ;D может сп собрать  :))

Особенно актуально в летний период  ;D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #167 : 09 Січня 2016, 10:20:06 »
только на купальниках не надо делать, а то забыл и плавать ушел, а потом будут сидет и пожсчитывать, на сколько поплавал :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #168 : 09 Січня 2016, 13:52:15 »
Девочки, сколько сейчас стоят хорошие зимние женские сапоги/ботинки?
 ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #169 : 09 Січня 2016, 14:59:09 »
Девочки, сколько сейчас стоят хорошие зимние женские сапоги/ботинки?
 ???
в_mгазіне_от_3штук

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #170 : 09 Січня 2016, 15:03:29 »
в_mгазіне_от_3штук
Жалко нет смайлика выражающего чувство отвращения...

Спасибо за информацию :)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #171 : 09 Січня 2016, 15:03:50 »
главное, мелочь туда не класть.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #172 : 09 Січня 2016, 15:12:08 »

а че отвращение? Вам противно носить обувь за три тыщи?))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #173 : 09 Січня 2016, 15:24:29 »
Реальна різдвяна історія. От сторінка автора - Дар"ї Мосунової з Красноярська (там і фото її діток, про яких піде мова наприкінці посту) https://www.facebook.com/dasha.mosunova/posts/1061750693856623

Дарья Мосунова додає 2 нові світлини.
5 січня о 6:29 ·
Хотите я вам расскажу чудесную Рождественскую историю? Которую я берегла для вас целый год....
Это случилось 14 лет назад. Я возвращалась с фитнеса. На часах 23 ноль-ноль. Мороз -минус 33 градуса. Я захожу во двор. И слышу женский крик
-- Помогите! Помогите!!!!!!!!!!!!
Я сразу стала искать-- кто кричит. Двор пустой. Стала заглядывать за деревья, огибать мусорные баки.. Никого!
Может показалось?
-- Помогите!!!!!!!!!
И снова женский голос... Да что такое??? Где же женщина..
Внимательно прислушалась и поняла, что крик идет от подъезда, точней под лестницей. Встала на четвереньки и заползла .. и увидела... кошка белая красивая лежит на снегу ...
-- Бедная, ты замерзла...
Схватила ее на руки и побежала домой. Я впервые услышала , чтобы животные могли так кричать от безысходности... (Совсем недавно я встретила женщину, которая рассказала мне, что ее любимый кот заболел раком, и умирая, плакал .. слезы текли из глаз. )
Принесла кошку, а она.... беременна. Да не то что беременная , а уже рожает... Вот почему она так кричала.
Муж в шоке.
-- У нас уже есть кошка! Посмотри, сейчас будут драться..
И точно. Наша кошка Чуча не приняла новую незнакомку и начала шипеть. Я закрылась с новой кошкой в комнате, постелила ей большое одеяло, дала поесть и пить (правда , кошка ничего не съела).
-- Слушай, один котенок! Только один! -- Стоял над душой муж.
-- Ну , хорошо.. Один.. один..
Заглядываю в комнату.. а там три . Тройняшки! Беленькие!! Такие лапочки.
-- Один?
-- Один. -- киваю я.
Снова заглядываю в комнату.. а там уже 4! котенка. Последний совсем не похож на первых. Разноцветный, пушистый...
Муж смотрит телевизор, я все прибрала, погладила кошку, отогнала Чучу.
-- А где моя рубашка? ...Боже! Даша! Даша!!!!!!!!!!!!!Их 4 штук! --Муж чуть не упал в обморок. -- -- Развела кошачье царство...
-- Андрюш, все будет хорошо. Я их все раздам. Не переживай.
Утром в дверь позвонили.
-- Это вы вчера кошку беременную пригрели? -- На входе стоял начальник нашего кондоминиума, мужчина 45 лет (сейчас, слава богу , у нас другая женщина ) .
-- Я.
-- Так давайте ее с котятами. Я ее в мусоропровод выброшу..
Я не просто была ошарашена. Я просто захлопнула дверь без слов перед носом этого мужчины.
-- И не развивайте антисанитарию у нас в подъезде! Кошачница, понимаешь! -- Услышала я за дверью..
Надо же.. как же он узнал?
Котята росли и тиранили моего мужа и Чучу. Маруська, так мы назвали красивую кошечку-маму, дралась на смерть с Чучей.
Через месяц я написала объявление и повесила в университете у моего папы на доске объявлений.
-- Отдам красивых ангорских котят!
Почему ангорских? Не знаю. Мне казалось, что только белоснежные котятки могут быть такими ангорскими) как козы)
И что тут началось? Звонки , звонки, звонки...
Днем разобрали всех 4 малышей... А под вечер пришла бабушка с ребенком и попросила... нашу Марусю.
-- Так она же не котенок.
-- Ну что вы! Мы так мечтали давно о кошке! Белой. Как ваша.
Мы с Чучей остались одни) Люди были так благодарны котятам и кошке, мы еще месяцев 6 с ними тесно общались. Они присылали фотографии подросших котят.
Но самое удивительное! И это я только год назад поняла, когда нашла эту фотографию.. у меня родились через год тройняшки -- беленькие и потом через 4 года Мишка!
Быть может, в этом и нет связи... А вдруг есть... Вдруг есть связь этих спасенных котят и моих деток... Кто знает? Ведь у нас с мужем не было детей целых 10 лет. И какие круги ада лечения мы пришли... и что пришлось вытерпеть... И вот такая награда. Моим белобрысым тройняшкам скоро 13 лет, а Мишка называет себя четверняшкой).

Р.S.  У нас киця молоденька в дворі живе . Не знаю, звідки прибилася... З нашого підїзду  її двірник виганяє. Мій кіт взагалі шипить на неї і намагається образити... А киця гарненька, розумненька, сіренька і ласкава, невеличка така... Може, і вона комусь щастя на різдвяні свята принесе?..

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #174 : 09 Січня 2016, 15:49:36 »
Yulia Nikolaenko 
15 год ·
Вихідні у Чернігові. У неділю, 10 січня, у Новорічному містечку на Красній площі "Культурний десант" і показ мультиків "Моя країна - Україна". З 15.00 до 17.00. Показ благодійний. Ми збираємо кошти, щоб проводити покази українського кіно у містечках Донбасу. 

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #175 : 09 Січня 2016, 15:59:11 »

вот
пользуйтесь_на_здоровье)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #176 : 09 Січня 2016, 16:54:56 »

посмотрите унас в сп обувь фабрики солди, отменная. я петвый раз взяла понравилась,  теперь и то и то хочу. Есть три сп, тема отзывов, можно почитать с размером материалом определиться. И вы знаете,  что сапоги за 1300 солдиевские зимние, что за 3000 польско-китайские сравниать, так как по мне солдиевские лучше, и дешевле наполовину.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #177 : 09 Січня 2016, 17:03:16 »
.... И вы знаете,  что сапоги за 1300 солдиевские зимние, что за 3000 польско-китайские сравниать, так как по мне солдиевские лучше, и дешевле наполовину.
о_польшо-кітае_даже_речі_нет
только_тіmберленд_уровнйа

а_так_да,уже_лучше_солді_брать
чеm_не_знаmо_шо_за_3штукі

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #178 : 09 Січня 2016, 18:12:42 »
о_польшо-кітае_даже_речі_нет
только_тіmберленд_уровнйа

а_так_да,уже_лучше_солді_брать
чеm_не_знаmо_шо_за_3штукі
когда вы себе клавиатуру поменяете :D? Я раза по три всегда перечитываю, пока суть пойму :walldash: . Хотя это ваша уже "визитная" карточка, как вижу пробелы на нике с бананом, то точно уже знаю кто :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #179 : 09 Січня 2016, 19:00:21 »
когда вы себе клавиатуру поменяете :D? Я раза по три всегда перечитываю, пока суть пойму :walldash: . Хотя это ваша уже "визитная" карточка, как вижу пробелы на нике с бананом, то точно уже знаю кто :D
вот-вот_на_днйах)
клаву_надо_с_ноутоm_mенйать_только :daisy:

раньше_йа_біла_інтеллігентной_даmой_на_форуmе
а_щас_просто_Свідетель_секті_Азірова :)) :)) :))