Реальна різдвяна історія. От сторінка автора - Дар"ї Мосунової з Красноярська (там і фото її діток, про яких піде мова наприкінці посту)
https://www.facebook.com/dasha.mosunova/posts/1061750693856623 Дарья Мосунова додає 2 нові світлини.
5 січня о 6:29 ·
Хотите я вам расскажу чудесную Рождественскую историю? Которую я берегла для вас целый год....
Это случилось 14 лет назад. Я возвращалась с фитнеса. На часах 23 ноль-ноль. Мороз -минус 33 градуса. Я захожу во двор. И слышу женский крик
-- Помогите! Помогите!!!!!!!!!!!!
Я сразу стала искать-- кто кричит. Двор пустой. Стала заглядывать за деревья, огибать мусорные баки.. Никого!
Может показалось?
-- Помогите!!!!!!!!!
И снова женский голос... Да что такое??? Где же женщина..
Внимательно прислушалась и поняла, что крик идет от подъезда, точней под лестницей. Встала на четвереньки и заползла .. и увидела... кошка белая красивая лежит на снегу ...
-- Бедная, ты замерзла...
Схватила ее на руки и побежала домой. Я впервые услышала , чтобы животные могли так кричать от безысходности... (Совсем недавно я встретила женщину, которая рассказала мне, что ее любимый кот заболел раком, и умирая, плакал .. слезы текли из глаз. )
Принесла кошку, а она.... беременна. Да не то что беременная , а уже рожает... Вот почему она так кричала.
Муж в шоке.
-- У нас уже есть кошка! Посмотри, сейчас будут драться..
И точно. Наша кошка Чуча не приняла новую незнакомку и начала шипеть. Я закрылась с новой кошкой в комнате, постелила ей большое одеяло, дала поесть и пить (правда , кошка ничего не съела).
-- Слушай, один котенок! Только один! -- Стоял над душой муж.
-- Ну , хорошо.. Один.. один..
Заглядываю в комнату.. а там три . Тройняшки! Беленькие!! Такие лапочки.
-- Один?
-- Один. -- киваю я.
Снова заглядываю в комнату.. а там уже 4! котенка. Последний совсем не похож на первых. Разноцветный, пушистый...
Муж смотрит телевизор, я все прибрала, погладила кошку, отогнала Чучу.
-- А где моя рубашка? ...Боже! Даша! Даша!!!!!!!!!!!!!Их 4 штук! --Муж чуть не упал в обморок. -- -- Развела кошачье царство...
-- Андрюш, все будет хорошо. Я их все раздам. Не переживай.
Утром в дверь позвонили.
-- Это вы вчера кошку беременную пригрели? -- На входе стоял начальник нашего кондоминиума, мужчина 45 лет (сейчас, слава богу , у нас другая женщина ) .
-- Я.
-- Так давайте ее с котятами. Я ее в мусоропровод выброшу..
Я не просто была ошарашена. Я просто захлопнула дверь без слов перед носом этого мужчины.
-- И не развивайте антисанитарию у нас в подъезде! Кошачница, понимаешь! -- Услышала я за дверью..
Надо же.. как же он узнал?
Котята росли и тиранили моего мужа и Чучу. Маруська, так мы назвали красивую кошечку-маму, дралась на смерть с Чучей.
Через месяц я написала объявление и повесила в университете у моего папы на доске объявлений.
-- Отдам красивых ангорских котят!
Почему ангорских? Не знаю. Мне казалось, что только белоснежные котятки могут быть такими ангорскими) как козы)
И что тут началось? Звонки , звонки, звонки...
Днем разобрали всех 4 малышей... А под вечер пришла бабушка с ребенком и попросила... нашу Марусю.
-- Так она же не котенок.
-- Ну что вы! Мы так мечтали давно о кошке! Белой. Как ваша.
Мы с Чучей остались одни) Люди были так благодарны котятам и кошке, мы еще месяцев 6 с ними тесно общались. Они присылали фотографии подросших котят.
Но самое удивительное! И это я только год назад поняла, когда нашла эту фотографию.. у меня родились через год тройняшки -- беленькие и потом через 4 года Мишка!
Быть может, в этом и нет связи... А вдруг есть... Вдруг есть связь этих спасенных котят и моих деток... Кто знает? Ведь у нас с мужем не было детей целых 10 лет. И какие круги ада лечения мы пришли... и что пришлось вытерпеть... И вот такая награда. Моим белобрысым тройняшкам скоро 13 лет, а Мишка называет себя четверняшкой).
Р.S. У нас киця молоденька в дворі живе . Не знаю, звідки прибилася... З нашого підїзду її двірник виганяє. Мій кіт взагалі шипить на неї і намагається образити... А киця гарненька, розумненька, сіренька і ласкава, невеличка така... Може, і вона комусь щастя на різдвяні свята принесе?..