0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
У нас в 29 школе мы даже заклеиваем окна в коридоре, так как в классах новые, пластиковые, а в коридорах старые деревяные не поменяны, каждый класс заклеивает по 2 окна напротив своего класса. Маразм. В 3 школе всегда заклеивали технички, кажись, даже в классах, они клеили. Ну в коридорах так точно. В кабинете заучей, секретаря. Наверное, от дирекции зависит. Но они ж получают за это зарплату, чего я должна еще и окна клеить?
Парты, чаще всего, родители сами моют для своих детей. Кому надо - моют каждую неделю. Кому неинтересно или параллельно: за какой партой сидит их ребенок? Не моют никогда...... Или раз в полугодие активные родители соберутся и отмоют все парты.
Они ж все берут перекусы, у нас еще и чаепитие, сладкие чаи гоняют ....
и это фигня у меня развилась постепенно теперь я совсем не переношу пыльных помещений , у меня начинается отек , кашляю не переставая , если ставят пары в засранной акдитории ... так и до астмы недалеко
поэтому , я не хочу , чтобы подобная реакция развилась у моего ребенка... да и любой врач скажет, что нельзя находится в пыли по той же причине
Ну если у кого-то времени свободного много,то инициатива как известно...
Главное что б эти инициаторы других людей не задалбывали, и не насаживали свои инициативы
Вас имеют, а вы ведетесь.
Лучше сидеть в грязи и дышать пылью?
Естественно лучше, можно еще при этом требовать, что бы они выполняли свои обязанности. А вы сами их приучаете к тому, что им можно особо не парится, придут родители сами сделают, или наймут кого-то.
Какие родители?) я не в школе работаю
Центр. В воскресенье включили отопление и вот уже 3 дня по полотенцесушителю очень шумное круглосуточное движение воды, бурлит прямо! Учитывая, что за стенкой ванны - спальня, это не способствует хорошему сну. В прошлом году такое побыло несколько часов и все, сейчас ощущения, что круговорот воды такой, как будто из всего города через мою ванну проходит!!!??? интересно, это только у меня или еще такое "удовольствие" у кого-то?
я звонила вчера в колл центр, ответили заявки принимаются со среди, вызвала мастера с котельни,жду второй день,звонила вчера 2раза,сегодня с утра, ответ один,заявку я приняла,ожидайте.,вот сижу и жду,завтра уже целый день сидеть не смогу.