Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1723373 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

parashutist_alternative

• Местный житель
Re: Обо всём
« Reply #17940 : 23 Жовтня 2018, 13:20:18 »
У нас в 29 школе мы даже заклеиваем окна в коридоре, так как в классах новые, пластиковые, а в коридорах старые деревяные не поменяны, каждый класс заклеивает по 2 окна напротив своего класса. Маразм.
В 3 школе всегда заклеивали технички, кажись, даже в классах, они клеили. Ну в коридорах так точно. В кабинете заучей, секретаря. Наверное, от дирекции зависит. Но они ж получают за это зарплату, чего я должна еще и окна клеить?

Как себя поставите так и будет. Смотрю все разводятся на такие провакации, убирают, заклеивают что-то там за техничек. Кароче люди напрочь себя не уважают, и не ценят свой самый бесценный ресурс - время.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #17941 : 23 Жовтня 2018, 13:22:45 »
Парты, чаще всего, родители сами моют для своих детей. Кому надо - моют каждую неделю. Кому неинтересно или параллельно: за какой партой сидит их ребенок? Не моют никогда...... Или раз в полугодие активные родители соберутся и отмоют все парты.

То есть дебильноватые дети, ручками на этих партах рисуют, приклеивают жуйки, хрен знает еще что делают, а родители  каждую неделю приходят парты мыть, что б их дурноватое чадо сидело за вычещенной партой, которую оно само и уродует ? :) Или сейчас ручками по партам уже не рисуют ? :)
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2018, 13:36:19 від parashutist_alternative »

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #17942 : 23 Жовтня 2018, 13:30:43 »
Они ж все берут перекусы, у нас еще и  чаепитие, сладкие чаи гоняют ....

Что-то я не помню, что б в мои времена в классе жрали перекусы и чаи гоняли. Хочешь жрать - иди в столовку. Реально ж свиньи тогда получается. А свиньи сами должны за собой убирать.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #17943 : 23 Жовтня 2018, 13:33:35 »
и это фигня у меня развилась постепенно  >:D  теперь я совсем не переношу пыльных помещений , у меня начинается отек , кашляю не переставая , если ставят пары в засранной акдитории ... так и до астмы недалеко
Может просто нужно курить бросить ? :)
Цитувати
поэтому , я не хочу , чтобы подобная реакция развилась у моего ребенка... да и любой врач скажет, что нельзя находится в пыли по той же причине
Ребенку тоже, не начинать :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #17944 : 23 Жовтня 2018, 13:34:58 »
Ну если у кого-то времени свободного много,то инициатива как известно...  ^-^

Главное что б эти инициаторы других людей не задалбывали, и не насаживали свои инициативы :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #17945 : 23 Жовтня 2018, 13:48:56 »
Главное что б эти инициаторы других людей не задалбывали, и не насаживали свои инициативы :)
+100

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #17946 : 23 Жовтня 2018, 14:05:20 »
Центр. В воскресенье включили отопление и вот уже 3 дня по полотенцесушителю очень шумное круглосуточное движение воды, бурлит прямо! Учитывая, что за стенкой ванны  - спальня, это не способствует хорошему сну. В прошлом году такое побыло несколько часов и все, сейчас ощущения, что  круговорот воды такой, как будто из всего города через мою ванну проходит!!!???  интересно, это только у меня или еще такое "удовольствие" у кого-то?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #17947 : 23 Жовтня 2018, 14:12:47 »
Вас имеют, а вы ведетесь.
Лучше сидеть в грязи и дышать пылью?

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #17948 : 23 Жовтня 2018, 14:16:05 »
Лучше сидеть в грязи и дышать пылью?

Естественно лучше, можно еще при этом требовать, что бы они выполняли свои обязанности. А вы сами их приучаете к тому, что им можно особо не парится, придут родители сами сделают, или наймут кого-то.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #17949 : 23 Жовтня 2018, 14:19:49 »
Естественно лучше, можно еще при этом требовать, что бы они выполняли свои обязанности. А вы сами их приучаете к тому, что им можно особо не парится, придут родители сами сделают, или наймут кого-то.
Какие родители?) я не в школе работаю

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #17950 : 23 Жовтня 2018, 14:26:03 »
Какие родители?) я не в школе работаю

При чем здесь вы? Читайте выше восстанавливайте нить :)

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #17951 : 23 Жовтня 2018, 14:32:14 »
Нам повезло-коллектив вроде адекватный)))) Скучающих яжематей нет :D
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #17952 : 23 Жовтня 2018, 14:43:08 »
Центр. В воскресенье включили отопление и вот уже 3 дня по полотенцесушителю очень шумное круглосуточное движение воды, бурлит прямо! Учитывая, что за стенкой ванны  - спальня, это не способствует хорошему сну. В прошлом году такое побыло несколько часов и все, сейчас ощущения, что  круговорот воды такой, как будто из всего города через мою ванну проходит!!!???  интересно, это только у меня или еще такое "удовольствие" у кого-то?
У родителей такая же картина. Вызовы до четверга не принимают, мол слесари все дома сначала сами обойдут. С четверга можно будет заявки оставлять, если проблема не исчезнет.

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #17953 : 23 Жовтня 2018, 15:38:22 »
я звонила вчера в колл центр, ответили заявки принимаются со среди, вызвала мастера  с котельни,жду второй день,звонила вчера 2раза,сегодня с утра, ответ один,заявку я приняла,ожидайте.,вот сижу и жду,завтра уже целый день сидеть не смогу.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #17954 : 23 Жовтня 2018, 15:50:04 »
я звонила вчера в колл центр, ответили заявки принимаются со среди, вызвала мастера  с котельни,жду второй день,звонила вчера 2раза,сегодня с утра, ответ один,заявку я приняла,ожидайте.,вот сижу и жду,завтра уже целый день сидеть не смогу.
да кол-центр заявки принимает уже завтра, у нас дом подключили, а наш стояк в однушках завоздушен и сидим с холодными батареями, заявки принимают теплопункты, но никто не приходит, оно то еще и не сильно холодно, но обидно, что счета то никто не уменьшит придется платить по полной :(