0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, прошу помощи!Вчера в 3-й маршрутке, которая идет в 22-30, подруга забыла небольшой черный рюкзачок с вещами, деньгами и карточками. Может кто увидит или найдет, пожалуйста, верните карточки. 0934176463
Это надо позвонить в управление этой маршрутки, водителя проверяют на конечной забытые вещи
У знакомой в классе был "успешный опыт" два-три года назад (правда это было в районном центре), один из учеников постоянно нарушал дисциплину на уроках, дрался, плевался, обижал детей, а однажды даже чуть не задушил другого мальчишку, учитель еле откачала (это был 3 класс), плюс, по обучению тоже совсем плохо было. Мама там была не то что "в домике", а даже не знаю где: мой сын хороший, нормальный, такого сделать не мог, на него наговаривают, это он баловался и т.д., к тому же, домашку за него своей рукой писала Там тоже родители долго бились, ходили к директору, которая только руками разводила, мол, ничего не можем сделать. Уж не знаю, насколько это юридически правильно, но родители несколько раз собирали родительские собрания, где вели протоколы собраний, описывали все случаи проявления агрессии или плохого поведения "хулигана", плюс указывали, что приглашали мать мальчика, но она не пришла, или пришла, но отказывается предпринимать какие-либо действия по устранению агрессивного поведения сына (что-то в этом духе)... потом копии протоколов принесли к директору и в райотдел образования вместе с коллективным заявлением убрать мальчика из класса, в противном случае пригрозили уйти со школы сразу всем классом в другую школу.В течение недели мальчика не было даже в школе, перевели в интернат для "дітей з вадами розвитку", и как-то ж уговорили маму
Навряд ли рюкзак кто то выбросил. Когда то у мамы сумку украли, а потом я ее видела, там отличительная черта была.
Где можно отметить Д.Р. с 3 детьми, 8-9 лет, чтобы можно было и побегать где-то Хотели в Базис сходить, но многие не смогли, а с 3-я не интересно будет. Кроме детской планеты.
Может, Киндер-сити попробовать? Правда, там им только роллердром будет интересен. Или батуты.... НО, там же и стол можно занять и для детей и для взрослых...... Имениннику все аттракционы там бесплатно.
понравилась подборка фоток 26 фотографий знаменитостей из прошлого, которые заставят вас воскликнуть: «Да ладно!»https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/26-fotografij-znamenitostej-iz-proshlogo-kotorye-zastavyat-vas-voskliknut-da-ladno-1892765/
21. 14-летний Энрике Иглесиас на пляже, 1989 год
7. Принцесса Диана и принц Гарри в парке развлечений, 1992 год
философские мини-рассказы про девочку, в которой любая женщина узнает себяhttps://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/psihoterapevt-pishet-filosofskie-mini-rasskazy-pro-devochku-v-kotoroj-lyubaya-zhenschina-uznaet-sebya-1777965/
Девочки, у кого посудомойка есть? каким порошком или таблетками пользуетесь?Вообще нужно соль+ моющее, + ополоскиватель. Все эти три компонента используете?