Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1725236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хиппуня

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #17400 : 07 Вересня 2018, 10:40:21 »
Я тоже считаю это не совсем правильным. Все таки топтать ногами символику государства как то подобает. Должна быть какая-то культура уважения. И по красоте тоже не нравиться, гораздо красивее в таком случае смотрятся жёлтые монеты.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
« Reply #17401 : 07 Вересня 2018, 10:44:47 »
Был удар рукой. Средняя фаланга одного из пальцев капец как болит, и ноет, и, вроде как немеет и, порой, есть ощущение, что дергает. На него, я так понимаю, весь удар пришёлся
Смотрю, а вовнутрь пошёл синяк
Помазала Випросал В. Свекровь купила - помогает от всего, говорит  ;D
Шутки шутками : перелома, наверное, не может быть в таком месте? А трещины?
Чем чревато для меня, если к врачу не поеду. Ну или, если не станет легче, поеду после выходных.
(любуюсь вечер пальцем, рассматриваю - не распух, как по мне)
лучше сделать рентген, может быть и перелом, и выбитый сустав. визуально не заметно, а потом когда срастается неправильно, палец полностью не работает
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #17402 : 07 Вересня 2018, 11:33:39 »
Я тоже считаю это не совсем правильным. Все таки топтать ногами символику государства как то подобает. Должна быть какая-то культура уважения. И по красоте тоже не нравиться, гораздо красивее в таком случае смотрятся жёлтые монеты.

Какая денежная единица, такое и отношение, все норм :)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #17403 : 07 Вересня 2018, 11:34:54 »
Надо было не символикой, а пятерками вверх ложить)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #17404 : 07 Вересня 2018, 11:35:28 »
Не ну очередной пздц..
https://www.youtube.com/watch?v=-FKSUATm1fY
Долбанное быдло заслуживает полной физический ликвидации.

Ера

• Звезда форума
« Reply #17405 : 07 Вересня 2018, 12:08:47 »
не, было дз - принести вареной картошки, кому-то буряка и будем делать винегрет :wacko: :)) плиту что-то я не понмю :-\
моего папу еще в начальной школе штопать учили :o и закрывать, и шить умеет :super:

Да уроки труда - это самый главный предмет в школе... И это пережиток еще с совдеповских времен. У меня в аттестате о среднем образовании одна единственная четверка ( при 5-й системе) -по трудам. Просто в 10 классе свели мальчиков и девочек к одному учителю (мальчиков). И он начал нас проволоку резать, гнуть напрягать. Я это не умела, не хотела и вообще руки "портить" -себя не уважать... Тройку не поставил, так как все было отлично, но ... Когда подавала документы в ВУЗ, то все удивлялись, что я "не трудолюбивая" сумела хорошо школу закончить. Так что делить детей надо (оно уже природой заложено так), но много еще зависит от личности учителя... Ведь одного ребенка надо пряником,  а другого кнутом...
Мир не меняется, меняемся мы...

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #17406 : 07 Вересня 2018, 14:48:53 »
Я подозреваю, что запрет на еду-питье распространяется у тех людей, в машине, кто не ездит на длинные дистанции))) У меня тоже так было,  пока не появились переезды которые могут занимать по несколько суток))) или когда у ребенка 15 минут между школами, а поесть надо. Просто регулярно химчистку светлой кожи )))) заказываю и нет проблем.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #17407 : 07 Вересня 2018, 14:55:40 »
А может и мальчики и девочки должны попробовать разные направления- вдруг у девочки талант в деревообработке, с она об этом не знает. Знаю женщин которые закончили специальность механика машиностроения и т.д. так же и с мальчиками может кто-то умеет шить красиво.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #17408 : 07 Вересня 2018, 14:57:54 »
Я подозреваю, что запрет на еду-питье распространяется у тех людей, в машине, кто не ездит на длинные дистанции))) У меня тоже так было,  пока не появились переезды которые могут занимать по несколько суток))) или когда у ребенка 15 минут между школами, а поесть надо. Просто регулярно химчистку светлой кожи )))) заказываю и нет проблем.

При длинных переездах всегда есть придорожные кабаки и заправки на каждом шагу. Уж прям так жрать всем хочется, что не могут 10 минут потерпеть :) Жрать в машине - дурной тон :) Не ну если машина не твоя, тогда норм :)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #17409 : 07 Вересня 2018, 15:01:34 »
При длинных переездах всегда есть придорожные кабаки и заправки на каждом шагу. Уж прям так жрать всем хочется, что не могут 10 минут потерпеть :) Жрать в машине - дурной тон :) Не ну если машина не твоя, тогда норм :)
Жрать, вам не привыкать, наверное,в дорожных кабаках ( привет диарея). Мы кушаем в ресторанчиках на больших заправках :beer:. А что дурной тон каждый решает за себя  ;)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #17410 : 07 Вересня 2018, 15:30:07 »
Жрать, вам не привыкать, наверное,в дорожных кабаках ( привет диарея). Мы кушаем в ресторанчиках на больших заправках :beer:. А что дурной тон каждый решает за себя  ;)

А какая разница? ) Сама наивность. В любого уровня рестике может на кухне и антисанитария быть и руки могут не мыть итд. Ревизора или тайного агента не смотрели? :) Так что уверенности нет нигде, так что об этим и заморачиваться не имеет никакого смысла, все равно периодически на гавно каждый нарывается, просто чаще об этом и не знает. А на заправках фастфуд в основном. Да и даже если питаться только на больших заправках, то их предостаточно. Или у вас прием пищи каждый час?)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #17411 : 07 Вересня 2018, 16:44:34 »
А какая разница? ) Сама наивность. В любого уровня рестике может на кухне и антисанитария быть и руки могут не мыть итд. Ревизора или тайного агента не смотрели? :) Так что уверенности нет нигде, так что об этим и заморачиваться не имеет никакого смысла, все равно периодически на гавно каждый нарывается, просто чаще об этом и не знает. А на заправках фастфуд в основном. Да и даже если питаться только на больших заправках, то их предостаточно. Или у вас прием пищи каждый час?)
нет конечно не каждый час  :P, я в дороге много кофе пью, это раз, в машине  ;D А в больших сетях хоть чище визуально. Ну не могу я есть в местах где столики грязные и туалеты неприятно пахнут, а в придорожных кафешках ( может мне так везет ) визуально не айс.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #17412 : 07 Вересня 2018, 19:39:16 »
О, хоспади  :walldash:
Только что в группе вайбера одна мама Антохиного одноклассника пишет : Momo прислало сообщение в вайбер  >:( контакт заблокировали, всё удалили. Беседу провели
Бот считывает контакты друзей, шлет их фото, пугает смертью.
Просьба провести разговор с детьми. Вдруг что, - сразу вам,родителям, говорить. Ни в коем случае не отвечать!!!
Мы ужинаем. Стала Антону говорить, не назвав имя того мальчика. Он мне :ааа, знаю, мне даже фото показывали этой ерунды (  :o ото так. Спасибо, что как между прочим сказал) оно не страшное. И такое приходило девочке нашей, имя назвал
Т. е.  в нашем классе минимум двоим приходило.
Напомните детям о безопасности, лишним не будет

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #17413 : 07 Вересня 2018, 19:43:11 »
Я процитирую почти все, чтоб не писать много букав
Цитувати
на сколько я знаю блокирование контакта не помогает, если это действительно Момо, эта гадость будет писать с другого номера, эта вредоносная программа уже прописалась в телефоне. Видимо прийдется обнулить или перепрошить телефон.
Ещё одна мама  добавила : сейчас много подростков балуется, маскируются под momo это долбанное.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #17414 : 07 Вересня 2018, 21:24:02 »
а что это такое? момо  ::)
Вайбер 0937717795 Катя