Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727640 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #16275 : 10 Червня 2018, 11:39:43 »
одним из лучших считается японский Аnd
https://med-magazin.ua/item_n6737.htm

спасибо,
этот тонометр автомат onelife - счас мона купить за 400 грн ;D
покупаем себе, давление шалит временами :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #16276 : 10 Червня 2018, 12:10:34 »
спасибо,
этот тонометр автомат onelife - счас мона купить за 400 грн ;D
покупаем себе, давление шалит временами :wacko:
я ж не знаю бюджета на тонометр. Но эти действительно стоят своих денег. Заявленный срок службы 10 лет и гарантия 7лет. Свой срок они точно отработают на ура, а то и дольше
Но в наличии их нет аптеках, только под заказ или онлайн.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16277 : 10 Червня 2018, 12:14:01 »
я ж не знаю бюджета на тонометр. Но эти действительно стоят своих денег. Заявленный срок службы 10 лет и гарантия 7лет. Свой срок они точно отработают на ура, а то и дольше
Но в наличии их нет аптеках, только под заказ или онлайн.

поняла :daisy: я и сама бюджета незнаю :D
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #16278 : 10 Червня 2018, 13:01:50 »
Позавчера утром :жутко чешутся уголки глаз, с носа вода и чихаю. Ходила страдала, пока не выпила Цетрин. Прошло всё в течении 10-15 минут. Подумала ещё :чего я раньше не выпила  :walldash: страдала ходила (несколько дней до этого)
Вчера было нормально, решила таблетку не пить
Сегодня проснулась, - опять 25 :wacko:
Снова минут за 10 мне полегчало
Я была уверена, что не аллергик  :-[ а сейчас, получается, какая-то зараза цветет, а я на неё реагирую  :cray2:
Кто таким страдает :подскажите пожалуйста как долго мне теперь таблетки пить? И каждый день надо, или можно через день?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #16279 : 10 Червня 2018, 13:10:10 »
Позавчера утром :жутко чешутся уголки глаз, с носа вода и чихаю. Ходила страдала, пока не выпила Цетрин. Прошло всё в течении 10-15 минут. Подумала ещё :чего я раньше не выпила  :walldash: страдала ходила (несколько дней до этого)
Я была уверена, что не аллергик  :-[ а сейчас, получается, какая-то зараза цветет, а я на неё реагирую  :cray2:
Кто таким страдает :подскажите пожалуйста как долго мне теперь таблетки пить? И каждый день надо, или можно через день?
в идеале надо определять на что аллергия - не факт, что на цветение, а от этого уже "плясать"
если сезонное, то можно и таблетками обойтись, а если нет, тогда  сложнее

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16280 : 10 Червня 2018, 14:14:51 »
У меня муж страдает периодически аллергиями. Чихает, носом шморгает, глаза краснеют. Иногда и не понимаем, отчего. Противоаллергическое пропивает курсом дней 10. Пьёт роллиноз второй год. Дочка подсоветовала вместо цетрина (она тоже мучается, у неё ситуация немного другая, похуже) Раньше ещё капал в нос  "Флюксоназе" (сейчас без него обходится), тоже курсом. Лучше, конечно, пропивать курсом, чтобы был эффект продолжительней.
« Останнє редагування: 10 Червня 2018, 14:17:22 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #16281 : 10 Червня 2018, 14:44:04 »
У меня такое было неделю назад :wacko: сначала не могла понять что это, тоже насморк, чесались уголки глаз и нос, чихала. Причем состояние ухудшалось на улице, поэтому решила, что это скорее всего аллергия на какое-то цветение. Пила Л-цет дней 5. Сейчас все уже вроде нормально.
У меня аллергии в принципе нету. Было один год, лет наверное 10 назад весной. Я на улицу выйти не могла, слезы ручьем, из носа текло и таблетки даже слабо помогали. Я тогда так намучилась, очень переживала что снова такое будет, но вот следующие года все было нормально :ok: а что это такое было я так и не поняла ???
Выздоравливайте ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #16282 : 10 Червня 2018, 17:53:58 »
на 12,06 есть 4 места в Аквапарк - кто хочет
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86439.5580
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16283 : 10 Червня 2018, 20:14:10 »
Сегодня были в Славутиче. Там детвора купается в городском фонтане. В купальниках, с полотенцами, тут же на травке обсыхают, греются.  У некоторых родители рядышком на лавочке сидят. Одна бабушка даже халат банный внуку взяла, чтобы после купания теплее было. Оно-то, конечно, не очень - в фонтане бултыхаться, небезопасно. Но счастья у детей   :yahooo:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16284 : 10 Червня 2018, 20:17:06 »
Сегодня были в Славутиче. Там детвора купается в городском фонтане. В купальниках, с полотенцами, тут же на травке обсыхают, греются.  У некоторых родители рядышком на лавочке сидят. Одна бабушка даже халат банный внуку взяла, чтобы после купания теплее было. Оно-то, конечно, не очень - в фонтане бултыхаться, небезопасно. Но счастья у детей   :yahooo:
Когда-то передачу смотрела про купания в фонтанах. Не помну уже почему, но категорически нельзя.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16285 : 10 Червня 2018, 20:39:38 »
Когда-то передачу смотрела про купания в фонтанах. Не помну уже почему, но категорически нельзя.
Нельзя. Но там почему-то купаются и серьёзно)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #16286 : 10 Червня 2018, 20:42:09 »
Так и у нас купаются. Недели 3 назад видела напротив детского мира. Дети в трусах, мамаши вокруг стоят смотрят.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16287 : 10 Червня 2018, 20:43:15 »
Нельзя. Но там почему-то купаются и серьёзно)
Так и у нас в пешеходном дети плюхаются вовсю!  :D И тоже родители с полотенечками стоят или со сменной одежкой  ;D..... для младших деток. А вот те, что постарше, так покупаются - и мокрые потом домой идут!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16288 : 10 Червня 2018, 20:57:41 »
Так и у нас купаются. Недели 3 назад видела напротив детского мира. Дети в трусах, мамаши вокруг стоят смотрят.
Честно говоря, лучше б я пустила деток в этом фонтане поплюхаться, чем в нашу десну залазить....... ::) Вода в фонтане не стоячая, а проточная. И всяких зараз и палочек, думаю, меньше чем в Десне! Да и для купания в речке надо больше времени выделять. А тут можно чуть-чуть поплюхаться, половить струи, вытереться/переодеться - и домой. :D

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16289 : 10 Червня 2018, 21:05:23 »
Напротив Детского мира хотя бы нет бассейна, вода просто бьёт, а там в бассейн залезают и плавают. Но, говорю, счастливые такие))
« Останнє редагування: 10 Червня 2018, 21:07:11 від Mirabella »