Выкладывалась, еще и как. Бывало, и нашатырь подносили.
Кардио было разбито на ДО, в середине и ПОСЛЕ, т.е. не как кардио, а как разминочные-заминочные.
Но так было очень давно, это уже вовсе не актуально. Пишу же, сейчас если кардио, то кардио, а если силовая, то кардио - лишь небольшая разминка.
В отказ - чтоб нужно было сзади стоять кому-то и страховать-помогать в конце - нет, я над собой так не издевалась.
Ты вообще тоже будь осторожнее, так как спина....че там, межпозвоночные диски и т.д. - вообщем, истираются, не восстанавливаются.
Я вот уже 2-3 месяца как не хожу особо в зал, так только наведываюсь, и уменьшила всю нагрузку, потянула именно мышцы спины, а по ощущениям - болела почка, пришлось даже в больницу идти, а я там последний раз лет 10 назад была ) оказалось - почки здоровы, а спину вот только сейчас попускать начало )
В жиме спина не получает такой нагрузки, а так согласна конечно же. Я отказалась пока от тяжелой для меня нагрузки по этим причинам и делаю все не с 2 кг, как ты писал, а скорее налегке. ну не совсем налегке, нужно ж, чтоб был толк, но и не убиваясь.
Вообщем, речь шла о том, что я не держала в руках грифа от штанги. Тут ты ошибся - держала.
И есть с чем сравнить, исходя из собственного опыта.
Фитнесс - вот ходила на той неделе на стейчинг, очень понравилась тренер, прям такая классная она, супер девочка

но работает лишь в будние дни и в дневное время. У меня разово получилось сходить. Итог - я спину прочувствовала не хуже, чем в тренажерном зале, при чем всю спину, начиная от шеи, плечей, лопаток....это кайф. И это без веса, без утяжеления. Вообще. Работа исключительно со своим весом была. Но мне не хватило длительности той тренировки вообще, всего час, я готова была еще 3 таких же сделать подряд и легко.
На выходных была там же на тай-бо, тренер другой, ну помахали руками и ногами в хорошем темпе, ну запыхались, покраснели, вспотели хоть, ведь в удары вкладывали силу. Но все равно не так, как в тренажерке. Там потеешь так, что футболку зачастую просто выжимать можно, а здесь....ну поскакали часик хорошенечко так и все. Не особо понравилось, тренер не тот. Сил после треньки было снова полно ) Может, это и хорошо, не знаю))) Буду пробовать еще что-либо другое или другого ))) Ничего не прочувствовалось и не болело после. Вообщем, неважно все это.
Каждый из нас делится опытом, основываясь на своих собственных ощущениях. Я пробовала и то, и другое, и третье. Не как профессионал, как любитель, но тем не менее - пробовала. И скажу, что если бы я не зависела от времени, если бы не было этой привязки к определенным часам и дням, я бы выбрала бальные танцы. Латиноамериканскую программу.
Нет ничего более зажигательного для меня, чем ча-ча-ча, джайв или самба

Никакие тренажерные залы или фитнесс-клубы - не смогут дать того, что могут дать танцы. Это прочувствовать надо, не знаю, как объяснить, это очень мощный энергетический посыл, когда ты понимаешь, что владеешь своим телом настолько, что можешь сделать так и вот так, ты чувствуешь себя, каждую частичку и души и тела.