Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727674 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mirabella

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #16215 : 06 Червня 2018, 21:47:35 »
Танцы - это эмоции!
Никакие тренажерные залы, аэробики или фитнесы не заменят тех эмоций, что дают танцы.
Идите и не раздумывайте даже. Только выберите тот стиль, что вам по душе.
Не спорю ни с чем!) Именно и рассчитывала услышать про стили. Но что-то танцоры молчат. Нету, наверное  ???
Любовь - это всё, что тебе нужно

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #16216 : 06 Червня 2018, 21:53:27 »
Девочки, кто из вас занимается танцами? Какими и где?
https://m.facebook.com/profile.php?id=100004202705693    :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16217 : 06 Червня 2018, 21:57:04 »
Не спорю ни с чем!) Именно и рассчитывала услышать про стили. Но что-то танцоры молчат. Нету, наверное  ???
так вы стиль по отзывам не сможете выбрать, нужно пробовать. ну или смотреть, визуально нравится или нет.
и еще учитывать тот момент, что профессиональных высот достигают танцоры, которые занимаются танцами с детства.
я очень люблю спортивные бальные танцы. именно спортивные бальные, настоящие, не социальные танцы, которые сейчас очень распространены. но они проще, легче, людям нравятся, и, кстати, стать хорошим танцором можно и взрослому, что в бальных будет сделать очень сложно, так как там нужен ну очень большой труд и очень большие временные затраты. вы попробуйте походить на разноплановые занятия, посмотрите, где эмоции будут, туда и продолжайте ходить  :)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16218 : 06 Червня 2018, 22:01:46 »
Спасибо, кто ответил  :daisy:
Dgessica, Вам отдельное спасибо  :daisy: :daisy:
Любовь - это всё, что тебе нужно

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16219 : 06 Червня 2018, 22:10:51 »
не за что, я буду ждать отчет о первом занятии  ;)
стилей много, уверенна, вы найдете свой.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16220 : 06 Червня 2018, 22:18:46 »
Спасибо, кто ответил  :daisy:
Dgessica, Вам отдельное спасибо  :daisy: :daisy:
Насколько прочла в инете, Яна-Фитнес тоже проводит танцевальные занятия в своем расписании....... НО, я так понимаю, не для выступлений, а для отвлечений и расслаблений...... ;D

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #16221 : 06 Червня 2018, 22:48:45 »
Японцы учатся искусству любования природой на ромашках... https://edo-tokyo.livejournal.com/7347668.html  :daisy: :)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #16222 : 07 Червня 2018, 07:24:57 »
Девочки, нужна помощь после пожара нашей форумчанке http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=137962.0

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #16223 : 07 Червня 2018, 09:31:40 »
Танцы - это эмоции!
Никакие тренажерные залы, аэробики или фитнесы не заменят тех эмоций, что дают танцы.

Заявил человек, грифа от штангши в руках не державший :))
« Останнє редагування: 07 Червня 2018, 09:38:09 від parashutist »

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #16224 : 07 Червня 2018, 10:57:39 »
Танцы - это эмоции!
Очень и очень согласна  :super:
Для себя открыла танцы в качестве занятий спортом/аэробикой, а теперь так затянуло, что танцы стали просто гигантским хобби. Когда-то очень давно сотрудница стала ходить на восточные танцы и я пошла за ней. Конечно первые годы это был не тот коллектив, не тот уровень танцев - это я уже сейчас понимаю. А вот сейчас я довольна шо слон - классный коллектив, классная нагрузка, развитие... Короче, теперь это для меня огромный антистресс, заряд позитива, фитнесс и еще много-много плюсов.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16225 : 07 Червня 2018, 11:03:54 »
Мимо, Сережа, мимо )))
не угадал твой психолог ))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16226 : 07 Червня 2018, 11:07:52 »
Очень и очень согласна  :super:
Для себя открыла танцы в качестве занятий спортом/аэробикой, а теперь так затянуло, что танцы стали просто гигантским хобби. Когда-то очень давно сотрудница стала ходить на восточные танцы и я пошла за ней. Конечно первые годы это был не тот коллектив, не тот уровень танцев - это я уже сейчас понимаю. А вот сейчас я довольна шо слон - классный коллектив, классная нагрузка, развитие... Короче, теперь это для меня огромный антистресс, заряд позитива, фитнесс и еще много-много плюсов.
Да-да, кстати, еще и коллектив. Действительно, упустила.
Вот поделитесь с Мирабеллой, куда ходите. Возможно, ей также восточные танцы придутся по душе  :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #16227 : 07 Червня 2018, 11:13:19 »
Мимо, Сережа, мимо )))
не угадал твой психолог ))

Почему же мимо? Я же не гворю о походах в тренажерку с целью походить там понаклоняться с деревянной палкой, гантелями 2х килограмовыми помахать.
Я говорю именно о качалке, со стопроцентной выкладкой, когда ты делаешь подходы с такими весами, когда у тебя +-8 повторений в отказ. Или когда ты на раз жмешь, или становую тянешь, или приседы со штангой. На раз, это имеется ввиду такое отягощение, что ты физически способен изо всех сил сделать только одно повторение.
Если ты занималась чем-то подобным, тогда мой психолог не угадал.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16228 : 07 Червня 2018, 11:32:58 »
Почему же мимо? Я же не гворю о походах в тренажерку с целью походить там понаклоняться с деревянной палкой, гантелями 2х килограмовыми помахать.
не угадал

когда ты делаешь подходы с такими весами, когда у тебя +-8 повторений в отказ. Или когда ты на раз жмешь, или становую тянешь, или приседы со штангой. На раз, это имеется ввиду такое отягощение, что ты физически способен изо всех сил сделать только одно повторение.
Если ты занималась чем-то подобным, тогда мой психолог не угадал.
физически надрываться я не люблю и конечно же так не делаю.
у меня не 8 повторений, а 15-20, смотря где и с каким весом.
но именно поэтому ты больше часа не выдерживаешь в зале, а я год назад еще выдерживала трехчасовую тренировку.
без длительных отдыхов и зависаний в телефоне ( иногда посмотришь на девочек и не понимаешь, ведь в телефоне посидеть и дома можно )))
жим ногами я брала 90 кг без сильных перенапряжений при весе 55 кг на тот момент.
больше не пробовала, мне не нужно ) присед 40 кг )
ты в целом прав, мне не нужны такие веса на самом деле и я не буду их увеличивать, буду даже уменьшать.
но сравнить мне есть с чем. и танцы, и зал, и фитнесс в какой-то мере - все это неплохо, все делает тебя лучше, все имеет положительный эффект, и стресс железо ой как отлично убирает. но танцы - это такие эмоции, которые просто тебе не передать, пока ты сам не попробуешь и не втянешься. это мощнейший взрыв.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16229 : 07 Червня 2018, 11:45:53 »
Сергей, ну Вы читайте то, что комментируете, елки-палки
Танцы - это эмоции!