Почему же мимо? Я же не гворю о походах в тренажерку с целью походить там понаклоняться с деревянной палкой, гантелями 2х килограмовыми помахать.
не угадал
когда ты делаешь подходы с такими весами, когда у тебя +-8 повторений в отказ. Или когда ты на раз жмешь, или становую тянешь, или приседы со штангой. На раз, это имеется ввиду такое отягощение, что ты физически способен изо всех сил сделать только одно повторение.
Если ты занималась чем-то подобным, тогда мой психолог не угадал.
физически надрываться я не люблю и конечно же так не делаю.
у меня не 8 повторений, а 15-20, смотря где и с каким весом.
но именно поэтому ты больше часа не выдерживаешь в зале, а я год назад еще выдерживала трехчасовую тренировку.
без длительных отдыхов и зависаний в телефоне ( иногда посмотришь на девочек и не понимаешь, ведь в телефоне посидеть и дома можно )))
жим ногами я брала 90 кг без сильных перенапряжений при весе 55 кг на тот момент.
больше не пробовала, мне не нужно ) присед 40 кг )
ты в целом прав, мне не нужны такие веса на самом деле и я не буду их увеличивать, буду даже уменьшать.
но сравнить мне есть с чем. и танцы, и зал, и фитнесс в какой-то мере - все это неплохо, все делает тебя лучше, все имеет положительный эффект, и стресс железо ой как отлично убирает. но танцы - это такие эмоции, которые просто тебе не передать, пока ты сам не попробуешь и не втянешься. это мощнейший взрыв.