Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727704 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #16140 : 31 Травня 2018, 17:53:30 »
Насколько я знаю-8 сентября. Меня обычно поздравляют))) :))
Спасибо!  :daisy: Бум знать....... Если я до того времени еще буду об этом помнить.... :D

таняz

• Гість
« Reply #16141 : 31 Травня 2018, 18:36:41 »
Оксана! То вона вирішила показати, що найрозумніша від усіх!  :D Тому й кожна з нас сприйняла її зауваження спрямованим до себе.....
Але ж, сама бачиш, нікому іншому двомовність на форумі не заважає..... ???
Найрозумніша за всіх тут Жанна. Не хвилюйтесь, я на Ваші лаври не претендую. :D ;D

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #16142 : 31 Травня 2018, 18:39:00 »
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2059811340743963&id=113862212005562
15-річний Женя Іванець з Києва має власну справу – пече на замовлення.
Молодець , хлопчина! :super:
Молодец  :super:. побольше бы такой увлекательной молодежи 
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #16143 : 31 Травня 2018, 18:45:54 »
Отличное стихотворение  :girlsmile:
+1 :super:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16144 : 31 Травня 2018, 19:05:00 »
Найрозумніша за всіх тут Жанна. Не хвилюйтесь, я на Ваші лаври не претендую. :D ;D
Так, Тетяна! А ви шо, цього ще й досі не зрозуміли? Я ж цього й не заперечую.  :D

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16145 : 31 Травня 2018, 19:07:35 »
а чому ж мені не всі українською відповідають?
я в своїй країні, спілкуюся своєю рідною мовою. чому я повинна поступатись?
Подразумевается, что здесь, на форуме мы друг друга отлично понимаем и на украинском, и на русском языке. У нас нет языкового барьера  :girlsmile:
Написать по-украински я ещё смогу, есть время на "подумать". А вот в разговорной речи, розмовляючи українською,  в какой-то момент да запнусь. Я ведь воспитывалась на русском и думаю на русском. Даже когда читаю на украинском) Для меня не принципиально, на каком языке говорит мой оппонент. Но мыслить и выражать свои мысли, повторюсь, я привыкла на русском.  Когда встречаюсь с человеком, который разговаривает державною мовою (кстати, очень красивою), какие-то фразы произношу тоже на украинском. Чтобы сделать человеку приятное, что да, я тебя понимаю прекрасно)
Только вот подмечено, что скорее русскоязычный переходит на украинский, а не наоборот. Возможно, некоторые тоже думают: "чому я повинен поступатися?"  Но, как по мне, здесь должно быть что-то другое. Может, кому-то действительно трудно перейти на  другой язык или ему легче так объясняться - это можно понять. Принципа быть не должно.  Только уважение и любовь)) Извините за пафос. Но по большому счёту, это так
 :daisy:
« Останнє редагування: 01 Червня 2018, 11:54:25 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

таняz

• Гість
« Reply #16146 : 31 Травня 2018, 19:25:03 »
Так, Тетяна! А ви шо, цього ще й досі не зрозуміли? Я ж цього й не заперечую.  :D
Я давно зрозуміла і не заперечую ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16147 : 31 Травня 2018, 19:26:30 »
Написать по-украински я ещё смогу, есть время на "подумать". А вот в разговорной речи, розмовляючи українською,  в какой-то момент да запнусь. Я ведь воспитывалась на русском, и думаю на русском. Даже когда читаю на украинском) Для меня не принципиально, на каком языке говорит мой оппонент. Но мыслить и выражать свои мысли, повторюсь, я привыкла на русском. 
Согласна с вами 100%. Тоже говорить на украинском, наверное, не смогу........ А тут-то, на форуме, да, можно изобразить из себя полиглота и выдавать фразы на двух языках!  ;D Только для людей, практически всю свою жизнь, почти на 90% окруженных русскоязычной средой, мне понять украинский гораздо легче, чем говорить на нем! В своем окружении я украинский слышу только, наверное, с экранов телевизора..... который вообще практически не смотрю, в последнее время...... ::)
Я давно зрозуміла і не заперечую ;)
Ну, то й порозумілися...... :beer:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16148 : 31 Травня 2018, 19:32:20 »
Согласна с вами 100%. Тоже говорить на украинском, наверное, не смогу........ А тут-то, на форуме, да, можно изобразить из себя полиглота и выдавать фразы на двух языках!  ;D Только для людей, практически всю свою жизнь, почти на 90% окруженных русскоязычной средой, мне понять украинский гораздо легче, чем говорить на нем! В своем окружении я украинский слышу только, наверное, с экранов телевизора..... который вообще практически не смотрю, в последнее время...... ::)
Абсолютное отож)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #16149 : 01 Червня 2018, 09:21:40 »
Вчера на сайте своего сп увидела такое, о существовании чего даже не подозревала  :D Может кто-то такое носил и отзывы скажет? Цена  :super: А надо такое или  :negative: жду от вас комменты  :girlsmile:
Женские подследники Roza H0031. В упаковке 12 пар
https://noski-stafan.uaprom.net/p98422076-zhenskie-podsledniki-roza.html

Купить женские подследники Roza H0030. В упаковке 12 пар
https://noski-stafan.uaprom.net/p98422132-kupit-zhenskie-podsledniki.html

Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16150 : 01 Червня 2018, 11:28:37 »
Вчера на сайте своего сп увидела такое, о существовании чего даже не подозревала  :D Может кто-то такое носил и отзывы скажет? Цена  :super: А надо такое или  :negative: жду от вас комменты  :girlsmile:
Женские подследники Roza H0031. В упаковке 12 пар
https://noski-stafan.uaprom.net/p98422076-zhenskie-podsledniki-roza.html

Купить женские подследники Roza H0030. В упаковке 12 пар
https://noski-stafan.uaprom.net/p98422132-kupit-zhenskie-podsledniki.html

Это же что-то новое, наверное. На практике только можно понять, нужная это вещь или нет. Но мне почему-то кажется, если синтетика, то будет натирать всё равно. И не будет ли съезжать под обувью  :-\

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #16151 : 01 Червня 2018, 12:29:50 »
Красиві, аж страшно. Якби політики були такими, як на дитячих малюнках Більше читайте тут: https://tsn.ua/tsikavinki/krasivi-azh-strashno-yakbi-politiki-buli-takimi-yak-na-dityachih-malyunkah-1164093.html

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #16152 : 01 Червня 2018, 12:31:58 »
Это же что-то новое, наверное. На практике только можно понять, нужная это вещь или нет. Но мне почему-то кажется, если синтетика, то будет натирать всё равно. И не будет ли съезжать под обувью  :-\
написано 40% хлопок и 60% нейлон
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #16153 : 01 Червня 2018, 12:47:16 »
Подразумевается, что здесь, на форуме мы друг друга отлично понимаем и на украинском, и на русском языке. У нас нет языкового барьера  :girlsmile:
Написать по-украински я ещё смогу, есть время на "подумать". А вот в разговорной речи, розмовляючи українською,  в какой-то момент да запнусь. Я ведь воспитывалась на русском и думаю на русском. Даже когда читаю на украинском) Для меня не принципиально, на каком языке говорит мой оппонент. Но мыслить и выражать свои мысли, повторюсь, я привыкла на русском.  Когда встречаюсь с человеком, который разговаривает державною мовою (кстати, очень красивою), какие-то фразы произношу тоже на украинском. Чтобы сделать человеку приятное, что да, я тебя понимаю прекрасно)
Только вот подмечено, что скорее русскоязычный переходит на украинский, а не наоборот. Возможно, некоторые тоже думают: "чому я повинен поступатися?" Но, как по мне, здесь должно быть что-то другое. Может, кому-то действительно трудно перейти на  другой язык или ему легче так объясняться - это можно понять. Принципа быть не должно.  Только уважение и любовь)) Извините за пафос. Но по большому счёту, это так
 :daisy:
можливо тому, що ми в Україні і я нікого ніколи не примушувала і навіть не агітувала переходити на українську :daisy:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #16154 : 01 Червня 2018, 12:48:33 »
А день рыжих девушек когда?  :D
Хоть я по цвету волос и светло-русая, НО в блондинку красилась лишь однажды в жизни..... Около года экспериментировала с разными оттенками блонда..... НО так и не пошло у меня!  :walldash: Чувствовала себя не в своей тарелке с волосами такого цвета!
А вот как перекрасилась в рыжий - стало самое оно! Перепробовала уже все оттенки: от огненно-рыжего до баклажанового..... И со всеми - нормальное самочувствие. Нет той неуютности, как в блонде было....... :D
і у мене так :super: