Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727793 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Обо всём
« Reply #15915 : 20 Травня 2018, 15:35:31 »
какая разница в секте Жанна или нет, и кто ее туда привел? ??? зачем разжигать спор?
Парашютист выходной, так девченки заводятся

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #15916 : 20 Травня 2018, 16:28:45 »
Никто спор и не разжигает, пусть бред не пишет.

таняz

• Гість
« Reply #15917 : 20 Травня 2018, 16:58:21 »
Никто спор и не разжигает, пусть бред не пишет.
Єто ее точка зрения, надо к любой точке зрения относиться терпимо :daisy:
Назівать ее бредом- некрасиво....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #15918 : 20 Травня 2018, 19:09:43 »
Последние слова Стива Джобса (основателя комп. Apple)
«Я пришел к вершине успеха в бизнесе.
В глазах других, моя жизнь была символом успеха.
Однако, помимо работы, у меня было мало радости в жизни.
Наконец, мое богатство - это не больше, чем факт, к которому я уже привык.
На данный момент, лежу в кровати в больнице и вспоминая всю мою жизнь, я понимаю, что все похвалы и богатство, от которых я был так горд, стали чем-то незначительным в неминуемой смерти.
В темноте, когда я смотрю на зеленый свет на оборудование для искусственного дыхания и слышу все звуки механики, я чувствую дыхание близости смерти.

Только теперь я понимаю, после того, как у меня достаточно денег, чтобы остаток своей жизни, что мы должны следовать другим целям, которые не связаны с богатством.
Должно быть что-то более важное:
Например, рассказы о любви, искусство, мечты из моего детства.
Постоянная гонка за наживой превращает человека в марионетку. Это случилось и со мной. Бог наделил нас чувствами, чтобы мы могли рассказать о своей любви близким. Богатство, которое я нажил в своей жизни, я не могу взять с собой. Все, что я унесу с собой, — это лишь воспоминания, связанные с любовью. Вот настоящее богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы идти дальше. Любовь способна преодолеть огромные расстояния. У жизни нет пределов. Достигайте высот, которые вы хотите достичь. Идите туда, куда зовет вас сердце. Это все в ваших руках. Имея деньги, вы можете нанять кучу людей, которые будут возить вас, делать что-то по дому или работе. Но никто не возьмет ваши болезни на себя. Материальные вещи, которые мы упускаем, еще можно найти, заработать, отыскать. Но есть одна вещь, которую никогда не найдешь, если ты ее потерял. Это жизнь. Неважно, сколько вам сейчас лет и чего вы добились. У нас у всех наступит день, когда занавес опустится вниз… Ваше сокровище — это любовь к семье, возлюбленному, близким, друзьям… Берегите себя. Заботьтесь о других».
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #15919 : 20 Травня 2018, 19:47:30 »
Жанна, ради Бога, молчите! Ща начнётся и ни к чему хорошо не приведёт как всегда
Да я стараюсь не спорить.. :girlsmile:
Просто, неприятно, когда людей, поклоняющихся Богу иначе, сразу называют сектой.  ???
Главное, как по мне, чтобы человек был с Богом. А вот каким образом он отбивает поклоны или как исполняет все прочие ритуалы - это уже совсем не важно!
Иногда, многие неверующие в Бога люди, более человечны и более полны любви, чем те, кто называет себя верующим! Или утверждает, что только он, и похожие на него - верят правильно! А все остальные - верят неправильно.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15920 : 20 Травня 2018, 20:15:02 »
Иногда, многие неверующие в Бога люди, более человечны и более полны любви, чем те, кто называет себя верующим!
Соглашусь с этой фразой.
Иногда наблюдаю, что верующие ведут себя совсем неправедным образом, совершают поступки, которые, казалось бы, такой человек не может совершить, но при этом исправно ходят в церковь и говорят о Боге....

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #15921 : 20 Травня 2018, 20:39:27 »
Соглашусь с этой фразой.
Иногда наблюдаю, что верующие ведут себя совсем неправедным образом, совершают поступки, которые, казалось бы, такой человек не может совершить, но при этом исправно ходят в церковь и говорят о Боге....
+1000 Я молодая и зеленная , долго в церковь боялась зайти из-за "истинно верующих". То одета неподобающим образом, то стою не правильно и т.д. Пока не решила, что просто иду к Богу и плевать на тех кому я неправильная))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Irina7

• Постоялец
« Reply #15922 : 20 Травня 2018, 22:16:56 »
Последние слова Стива Джобса (основателя комп. Apple)
«Я пришел к вершине успеха в бизнесе.
В глазах других, моя жизнь была символом успеха.
Однако, помимо работы, у меня было мало радости в жизни.
Наконец, мое богатство - это не больше, чем факт, к которому я уже привык.
На данный момент, лежу в кровати в больнице и вспоминая всю мою жизнь, я понимаю, что все похвалы и богатство, от которых я был так горд, стали чем-то незначительным в неминуемой смерти.
В темноте, когда я смотрю на зеленый свет на оборудование для искусственного дыхания и слышу все звуки механики, я чувствую дыхание близости смерти.

Только теперь я понимаю, после того, как у меня достаточно денег, чтобы остаток своей жизни, что мы должны следовать другим целям, которые не связаны с богатством.
Должно быть что-то более важное:
Например, рассказы о любви, искусство, мечты из моего детства.
Постоянная гонка за наживой превращает человека в марионетку. Это случилось и со мной. Бог наделил нас чувствами, чтобы мы могли рассказать о своей любви близким. Богатство, которое я нажил в своей жизни, я не могу взять с собой. Все, что я унесу с собой, — это лишь воспоминания, связанные с любовью. Вот настоящее богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы идти дальше. Любовь способна преодолеть огромные расстояния. У жизни нет пределов. Достигайте высот, которые вы хотите достичь. Идите туда, куда зовет вас сердце. Это все в ваших руках. Имея деньги, вы можете нанять кучу людей, которые будут возить вас, делать что-то по дому или работе. Но никто не возьмет ваши болезни на себя. Материальные вещи, которые мы упускаем, еще можно найти, заработать, отыскать. Но есть одна вещь, которую никогда не найдешь, если ты ее потерял. Это жизнь. Неважно, сколько вам сейчас лет и чего вы добились. У нас у всех наступит день, когда занавес опустится вниз… Ваше сокровище — это любовь к семье, возлюбленному, близким, друзьям… Берегите себя. Заботьтесь о других».
:super: :super: :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #15923 : 20 Травня 2018, 22:23:06 »
Один мой родственник  очень сильно верующий, все выходные проводит в храмах, ездит в паломничества по святым местам регулярно, постует само собой  и т.д... Но в нем нет сочувствия ни к кому,гордыня невероятная! Из-за мелочей обижается/перестает ощаться с близкими. Да и на могилках родителей не был многие годы...
Я его люблю, но тяжело с ним...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #15924 : 20 Травня 2018, 22:25:28 »
+1000 Я молодая и зеленная , долго в церковь боялась зайти из-за "истинно верующих". То одета неподобающим образом, то стою не правильно и т.д. Пока не решила, что просто иду к Богу и плевать на тех кому я неправильная))))
Любовь. Здоровье. Жизнь
РРекРлаРмаР ·
Я знаю, Бог живет не в церкви…
Он тихо селится в душе.
И бережет на вираже,
За миг единственный до смерти,
Когда не веришь ты уже…

Я знаю Бог живет в друзьях,
С которыми роднятся души…
Для них он звезды утром тушит,
Чтоб был рассвет… А к ночи ужин
Вновь у камина… При свечах.

Я знаю, Бог живет в любви,
К одной, единственной на свете,
К родителям, и просто к детям,
Твои они, иль не твои…
Я знаю, Бог живет в любви.

Я знаю, Бог живет в стихах,
В холсте и красках, в каждой ноте,
Пусть даже вы не ту возьмете,
Смычком коснувшись впопыхах…
Отогревая мир в руках…

Я знаю, Бог живет не в церкви…
Он тихо селится в душе.
Вы там Ему хоть раз поверьте,
Идя вперед на вираже.

Стих Владимира Михейшина "Я знаю, Бог живет не в церкви…" в исполнении Виктора Корженевского

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15925 : 21 Травня 2018, 01:33:47 »
По поводу слов Стива Джобса.
Действительно, достаток делает нашу жизнь более качественной. Во всех аспектах. И даже в отдыхе.
Но достаток не приходит к нам с неба, это большой труд. Труд, который забирает львиную долю свободного времени.
И это именно то время, которое можно потратить на общение с родными, с друзьями и близкими, на многие простые вещи, времени на которые всегда не хватает.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #15926 : 21 Травня 2018, 09:27:21 »
Ну, я не в секте. Я - с Богом. А секта - это православные..... ::)

Дак это тоже секта :) Все что связано с богом и религией - секта :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #15927 : 21 Травня 2018, 09:32:51 »

Блин, неужели столько молодых людей до сих пор шляется по церквям .. Я думал туда в основном бабки старые ходят, и все это скоро активно начнет угасать. Аж нет.. секта продуцирует все новых и новых рабов, печаль :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #15928 : 21 Травня 2018, 09:37:58 »
По поводу слов Стива Джобса.
Действительно, достаток делает нашу жизнь более качественной. Во всех аспектах. И даже в отдыхе.
Но достаток не приходит к нам с неба, это большой труд. Труд, который забирает львиную долю свободного времени.
И это именно то время, которое можно потратить на общение с родными, с друзьями и близкими, на многие простые вещи, времени на которые всегда не хватает.

Будучи нищим, и проживая от зарплаты до зарплаты, когда ходишь в магазин и смотриш где есть акции и уценки, что бы дотянуть до ЗП, и при этом имея много времени на общение с семьей, особо тоже счастлив не будешь. И конфликтов гораздо больше будет, потому что все голодные, злые, и не довольные собой. Нет возможности время от времени куда-то поехать отдохнуть обстановку сменить. Нет возможности провести время с родней качественно. Должен быть баланс

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #15929 : 21 Травня 2018, 09:45:35 »
Будучи нищим, и проживая от зарплаты до зарплаты, когда ходишь в магазин и смотриш где есть акции и уценки, что бы дотянуть до ЗП, и при этом имея много времени на общение с семьей, особо тоже счастлив не будешь. И конфликтов гораздо больше будет, потому что все голодные, злые, и не довольные собой. Нет возможности время от времени куда-то поехать отдохнуть обстановку сменить. Нет возможности провести время с родней качественно. Должен быть баланс
Да, тоже об этом подумала