Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727911 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Обо всём
« Reply #15660 : 26 Квітня 2018, 11:37:53 »
В Україні заборонили відомий препарат від кашлю Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-zaboronili-vidomiy-preparat-vid-kashloyu-1145943.html

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #15661 : 26 Квітня 2018, 11:38:14 »
В смысле приходится? Вам приходилось? Боитесь что назовут агентом кремля? План шатун ?) Я открыто мысли выражаю везде )
Это пока.разные были ситуации и на форуме.тут тоже есть журналисты.и не только.думаю,вам знакома фраза:''Если у Вас нет судимости, то это не Ваша заслуга, а наша недорабока''.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #15662 : 26 Квітня 2018, 11:40:53 »
Это пока.разные были ситуации и на форуме.тут тоже есть журналисты.и не только.думаю,вам знакома фраза:''Если у Вас нет судимости, то это не Ваша заслуга, а наша недорабока''.

Ну вот если наша страна превратиться в такое дерьмо, тогда я точно уеду на задумываясь.
Только не понял при чем тут журналисты...

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #15663 : 26 Квітня 2018, 11:41:34 »
В смысле приходится? Вам приходилось? Боитесь что назовут агентом кремля? План шатун ?) Я открыто мысли выражаю везде )
Я свое мнение высказала, дальше дискуссию продолжать не намерена. Каждый останется при своем мнении. Это не политический форум.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #15664 : 26 Квітня 2018, 11:42:22 »
Я свое мнение высказала, дальше дискуссию продолжать не намерена. Каждый останется при своем мнении. Это не политический форум.
Религию трогать нельзя, политику нельзя, о чем тогда общаться вообще ? :)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #15665 : 26 Квітня 2018, 11:48:48 »
Прям как в Квартале95, без этих тем и выступления нету...  ;D

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #15666 : 26 Квітня 2018, 11:50:18 »
И борщах  :))

bogdan 2012

• Гість
« Reply #15667 : 26 Квітня 2018, 11:53:27 »

А чего это нельзя????!! Я б и про политику и про религию поговорил. Вон перечитал несколько страниц про религию в теме православие, так хотел написать, но там все такие, что заплюют. В ту церковь не ходи, детей покрешенеых в церкви КП перекрещивай, перевенчивай, переотпевай. Реально залез перечитал хреновую тучу информации об истории МП и КП и веры в целом, о зинхп повторного крещения и венчания и просто в шоке. Прежде чем некоторым бежать под крики прихожан правильных церквей перекрещиваться, хоть бы залезли почитали, что вообще пишут. Нет же. А видео на Ютубе про христианство и другие секты немеряно. Просветился, просто для себя. Сейчас перечитал споры о вере в заблокированной теме и в сотый раз убедился, что об этом спорить и говорить нужно. Иначе все как зомбированные вокруг!!
И в споре рождается истина.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #15668 : 26 Квітня 2018, 12:01:46 »
А чего это нельзя????!! Я б и про политику и про религию поговорил. Вон перечитал несколько страниц про религию в теме православие, так хотел написать, но там все такие, что заплюют. В ту церковь не ходи, детей покрешенеых в церкви КП перекрещивай, перевенчивай, переотпевай. Реально залез перечитал хреновую тучу информации об истории МП и КП и веры в целом, о зинхп повторного крещения и венчания и просто в шоке. Прежде чем некоторым бежать под крики прихожан правильных церквей перекрещиваться, хоть бы залезли почитали, что вообще пишут. Нет же. А видео на Ютубе про христианство и другие секты немеряно. Просветился, просто для себя. Сейчас перечитал споры о вере в заблокированной теме и в сотый раз убедился, что об этом спорить и говорить нужно. Иначе все как зомбированные вокруг!!

Просто эти темы у некоторых людей от этих тем слишком начинает бомбить :) Да была тут популярная тема, с новостями, я там религией поджег нормально, тему в результате вообще закрыли :)
А тут есть тема про православие?? Надо пойти сходить посмотреть :)
Об споре и истине речи быть не может, они никакие аргументированные доводы во внимание не принимают, а их аргументы ничтожны и не выдерживают никакой критики. Бесполезно.
Подобные видосы надо по ТВ крутить в прайм тайм https://www.youtube.com/watch?v=COlGeXQQWOo рекомендую, у меня этот видос вызвал эстетическое удовольствие :) Правильно там чувак сказал, Библия, это книга, которую не открывало 95% христиан, и именно поэтому они остаются христианами :)
« Останнє редагування: 26 Квітня 2018, 12:05:43 від parashutist »

Гномик

• Звезда форума
« Reply #15669 : 26 Квітня 2018, 12:06:24 »
В У.країнізаборонили відомий препарат від кашлю Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-zaboronili-vidomiy-preparat-vid-kashloyu-1145943.html
Очень интересно,а нам недавно его педиатр детский рекомендовал как очень эффективный .

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #15670 : 26 Квітня 2018, 12:07:20 »
О погоде...... ;D О цветочках и фонтанах..... :D О кружевах и рюшиках...... :D

Funtic

• Звезда форума
« Reply #15671 : 26 Квітня 2018, 12:10:43 »
О погоде...... ;D О цветочках и фонтанах..... :D О кружевах и рюшиках...... :D
про фонтани в нашому місті не можна  - то вже політика  :)
« Останнє редагування: 26 Квітня 2018, 12:12:20 від Funtic »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #15672 : 26 Квітня 2018, 12:11:30 »
Вон перечитал несколько страниц про религию в теме православие, так хотел написать, но там все такие, что заплюют. В ту церковь не ходи, детей покрешенеых в церкви КП перекрещивай, перевенчивай, переотпевай. Реально залез перечитал хреновую тучу информации об истории МП и КП и веры в целом, о зинхп повторного крещения и венчания и просто в шоке. Прежде чем некоторым бежать под крики прихожан правильных церквей перекрещиваться, хоть бы залезли почитали, что вообще пишут. Нет же. А видео на Ютубе про христианство и другие секты немеряно. Просветился, просто для себя. Сейчас перечитал споры о вере в заблокированной теме и в сотый раз убедился, что об этом спорить и говорить нужно. Иначе все как зомбированные вокруг!!
Вот в том-то и дело, что ты про РЕЛИГИЮ прочитал. А не про ВЕРУ. А вера и религия - не одно и тоже.....
Религия - это мертвая вера. Только соблюдения ритуалов и ничего больше. Никаких размышлений, познаний и прочего.....
А вера - это живое понимание, размышления, осознание.......

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #15673 : 26 Квітня 2018, 12:13:51 »
Очень интересно,а нам недавно его педиатр детский рекомендовал как очень эффективный .
які виробляє фармацевтична компанія "Лекхім-Харків"

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #15674 : 26 Квітня 2018, 12:21:23 »
https://youtu.be/Tzvh46bqDcY многодетный папа-принц