А чего это нельзя?
!! Я б и про политику и про религию поговорил. Вон перечитал несколько страниц про религию в теме православие, так хотел написать, но там все такие, что заплюют. В ту церковь не ходи, детей покрешенеых в церкви КП перекрещивай, перевенчивай, переотпевай. Реально залез перечитал хреновую тучу информации об истории МП и КП и веры в целом, о зинхп повторного крещения и венчания и просто в шоке. Прежде чем некоторым бежать под крики прихожан правильных церквей перекрещиваться, хоть бы залезли почитали, что вообще пишут. Нет же. А видео на Ютубе про христианство и другие секты немеряно. Просветился, просто для себя. Сейчас перечитал споры о вере в заблокированной теме и в сотый раз убедился, что об этом спорить и говорить нужно. Иначе все как зомбированные вокруг!!
И в споре рождается истина.
Просто эти темы у некоторых людей от этих тем слишком начинает бомбить

Да была тут популярная тема, с новостями, я там религией поджег нормально, тему в результате вообще закрыли

А тут есть тема про православие?? Надо пойти сходить посмотреть
Об споре и истине речи быть не может, они никакие аргументированные доводы во внимание не принимают, а их аргументы ничтожны и не выдерживают никакой критики. Бесполезно.
Подобные видосы надо по ТВ крутить в прайм тайм
https://www.youtube.com/watch?v=COlGeXQQWOo рекомендую, у меня этот видос вызвал эстетическое удовольствие

Правильно там чувак сказал, Библия, это книга, которую не открывало 95% христиан, и именно поэтому они остаются христианами