0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Привітання з 8 березня. Чернігівський онкологічний диспансер. https://www.youtube.com/watch?v=7cI4nfkLeak
Я у захваті! Лично у меня это видео вызвало море положительных эмоций Умнички, такое поздравление! Спасибо!
сегодня сын задал вопрос-когда переходим на летнее время.Я почему-то подумала в конце апреля,еще говорю далеко до этого,а потом глянула в календарь-хоп-переход в ночь на 26 марта.У сына был краткий комментарий:*Зашибись*.Это же раньше переходили во время весенних каникул,было время у детей на адаптацию.Как они,бедные, глаза продирать будут утром в понедельник...
Срочно надо собрать по этому поводу экстренное заседание гор.совета и ввести дополнительные выходные в школах на адаптацию детей в связи с переходом на летнее время
Вот чё все детям-то? Я тоже страдаю от этого перехода. Думаю дополнительный день к отпуску ( на адаптацию) меня бы тоже удовлетворил. Вот серьёзно, когда уже перестанут издеваться над людьми с этими переводами ?
А почему на 26 марта? Вроде, всегда, в ночь с субботы на воскресенье переходили...... т.е. в ночь на 25 марта получается.
Так Россия же отменила переходы на летнее время! Вот наши и не хотят делать как они...... Как введут там назад эти переходы - так и наши сразу отменят!
Это еще не скоро будет. Нужно в субботу 10 марта экстренно собираться и продлевать каникулы - снег таять начнет, у детей ножки промокнут, пока в школу дойдут
точно. сьогодні з однією мамою розмовляли. вона каже, мабуть, наш мер не дуже любив у школі навчатись, тому тепер робить все, щоб його діти рідше туди ходили
Доброе утро, шла сегодня на работу а мужчинки уже с рынка возвращаются и с цветочками,ребёнок класс наверное 5-6, идет уже домой с цветами ........Как приятно смотреть, прям настроение улучшилось..... Чтобы не писали по поводу этого праздника (фи,фу,фа.......) я вас поздравляю с праздником ВЕСНЫ!