Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1728196 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mirabella

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #15105 : 06 Березня 2018, 10:24:48 »
Вы наверное давно сыр не покупали? 200 грн. это не предел. И никакой гарантии,  что будет вкусный. Меня давно ( спрашивала где купить вкусный) отправляют в СП в "полную торбу " или в итальянские продукты за сыром. Пока не сподобилась. Стала просто реже и меньше покупать. Если бываю в голливуде, забегаю в сырный магазинчик, покупаю 50-100 г. на бутерброды чего-то вкусного . Да, обходится около 50грн. ( плюс минус)  но зато это на сыр похоже. Лучше уж так,  чем платить больше 200 грн за кг резинового безвкусного непонятно чего.
Доброе утро)
Так-то оно так. Только я никого не накормлю 100 гр сыра. Так, посмаковать, разве что. Конечно, покупаю лучшие из тех, что можно выбрать. Мы не очень придирчивы ко вкусу сыра, не капризничаем по этому поводу) Сыр себе и сыр) Нам и такой вкусным бывает)  Но сырами из Голливуда заинтересовали. Загляну. Посмотрю-полюбопытствую  :girlsmile:
Любовь - это всё, что тебе нужно

marvik

• Новичок
  • *
« Reply #15106 : 06 Березня 2018, 11:02:08 »
Доброе утро)
Так-то оно так. Только я никого не накормлю 100 гр сыра. Так, посмаковать, разве что. Конечно, покупаю лучшие из тех, что можно выбрать. Мы не очень придирчивы ко вкусу сыра, не капризничаем по этому поводу) Сыр себе и сыр) Нам и такой вкусным бывает)  Но сырами из Голливуда заинтересовали. Загляну. Посмотрю-полюбопытствую  :girlsmile:

Еще посмотрите в Мегацентре - со стороны входа в Симпатик есть Королевство сыров. У них мне больше понравился выбор, чем в Голливуде, часто бывают акции-скидки. Они дают пробовать все сыры, можно выбрать то, что понравится.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #15107 : 06 Березня 2018, 11:06:01 »
Еще посмотрите в Мегацентре - со стороны входа в Симпатик есть Королевство сыров. У них мне больше понравился выбор, чем в Голливуде, часто бывают акции-скидки. Они дают пробовать все сыры, можно выбрать то, что понравится.
:girlsmile: Спасибо!

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #15108 : 06 Березня 2018, 13:12:01 »
И от меня спасибо. Не знала , что в Мегацентре есть такое. Редко там бываю. Надо наведаться.
В Голливуде тоже сыры дают пробовать, и девочки вежливые хорошие, подскажут посоветуют. По ценам только не знаю где дешевле будет, в мега или там. Над проверить  :)

Venera

• Звезда форума
« Reply #15109 : 06 Березня 2018, 13:31:03 »
И от меня спасибо. Не знала , что в Мегацентре есть такое. Редко там бываю. Надо наведаться.
В Голливуде тоже сыры дают пробовать, и девочки вежливые хорошие, подскажут посоветуют. По ценам только не знаю где дешевле будет, в мега или там. Над проверить  :)
Нас в отделе сыров в Мегацентре внесли в базу, теперь скидку каждый раз делают... :super:

marvik

• Новичок
  • *
« Reply #15110 : 06 Березня 2018, 13:49:19 »

По ценам, наверное +/- - так как разные производители, разные цены наверное. Но из того, что я покупала, та же гауда была дешевле в Мегацентре и на вкус мне ближе оказалась, чем в Голливуде. Ну и по ассортименту мне показалось в Мегацентре больше. Еще, кто любит легкие сыры попробуйте абрикосовый в Мегацентре, не знаю как он правильно называется, он один такой вроде :) очень такой интересный. Гауда молодая мне очень понравилась, старая тоже классная, но подороже. Козьи сыры не понравились никакие, но я не любитель их, хотя знакомые хвалят. Еще из вкусных - с пажитником понравился. 

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15111 : 06 Березня 2018, 13:59:43 »
Гауда тоже разная бывает ;)
Смотрела -смотрела на кол-во "спасибо" ваше. 499. Не удержалась, "добила " вам до 500  ^-^

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #15112 : 06 Березня 2018, 14:34:57 »
Смотрела -смотрела на кол-во "спасибо" ваше. 499. Не удержалась, "добила " вам до 500  ^-^
Благодарю :daisy:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Маруськаа

• Новичок
  • *
« Reply #15113 : 07 Березня 2018, 09:35:20 »
Девочки подскажите.На праздничные дни где принимает деж педиатр.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #15114 : 07 Березня 2018, 09:44:45 »
Дорогие мои заказчицы!И все все все форумчаночки, девочки, девушки, женщины, мамочки, бабушки... :-*

Хочу поздравить Вас с замечательным праздником ВЕСНЫ с 8 МАРТА
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Ваши исполнились мечты!

Пусть в каждой семье царит мир и любовь, пусть все будут здоровы, а главное счастливы!!!

Улыбайтесь, любите и будьте любимы :daisy: :daisy: :daisy:

с любовью ~ klubnika ~ (Юля)

❤️ Посуда ❤️

❤️Порошок⭐️Гель⭐️Капсулы❤️
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #15115 : 07 Березня 2018, 10:17:37 »
Девочки подскажите.На праздничные дни где принимает деж педиатр.
НИГДЕ! Только частники, если захотят выехать к вам домой. НИКОГДА еще дежурные педиатры в поликлиниках не сидели в воскресенье и праздники.
Разве что в областной больнице в отделении еще кто-то останется....... ::)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #15116 : 07 Березня 2018, 13:46:37 »
 ^-^  :super:
Привітання з 8 березня. Чернігівський онкологічний диспансер. https://www.youtube.com/watch?v=7cI4nfkLeak

ромаша

• Местный житель
« Reply #15117 : 07 Березня 2018, 13:49:23 »
сегодня сын задал вопрос-когда переходим на летнее время.Я почему-то подумала в конце апреля,еще говорю далеко до этого,а потом глянула в календарь-хоп-переход в ночь на 26 марта.У сына был краткий комментарий:*Зашибись*.Это же раньше переходили во время весенних каникул,было время у детей на адаптацию.Как они,бедные, глаза продирать будут утром в понедельник...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #15118 : 07 Березня 2018, 13:57:26 »
Девочки, подскажите, какой велосипед приобрести 8-летнему ребёнку на рост 136? Какой фирмы лучше? На что обращать внимание? И где в Чернигове пойти их посмотреть, применять, чтоб до педалей доставал, и где подешевле?  В Эпицентре стоять по 3000 грн, но не знаю, качественные ли они.
Катя, для ребёнка, который точно будет ронять велосипед, можно не заморачиваться с качеством. Считаю, что велосипед не должен быть тяжёлым и если катание будет в основном по асфальту, то рисунок на шинах должен быть типа "ёлочки", гладенький (для горников шины мощнее и рисунок шин глубже и замысловатее). Должно быть удобное седло - мальчику узенькое и длинненькое, а девочке широкое и коротенькое (анатомия тела). Если кататься по пересечённой местности, то можно посмотреть двухподвесный велосипед, правда он тяжелее, но амортизация лучше.
Зайдите в спец.магазины (Адреналин, в Голливуде на 2 этаже, напротив бывшей бани по Полуботка), там можно поговорить с продавцами и посидеть на великах, плюс почувствовать разницу цена-качество.
Ну и понять сколько денег Вы готовы выложить за временный велосипед.)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #15119 : 07 Березня 2018, 14:00:19 »
^-^  :super:
Привітання з 8 березня. Чернігівський онкологічний диспансер. https://www.youtube.com/watch?v=7cI4nfkLeak
Я у захваті!  :ok:  Лично у меня это видео вызвало море положительных эмоций  :super:  Умнички, такое поздравление! Спасибо! :daisy: