0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да и когда этого транспорта не будет, т.к. половина транспорта из-за мороза не выйдет на маршрут. Я в пятницу предупредила учителя, что если будет сильный мороз, то не приедем. Хоть нам и не очень далеко, но на 35 маршрут надежды нет(((. У меня сегодня утром на градуснике было -18. Сейчас уже -14.
Ой, как-то с садиком легче было насчет этих морозов.... У нас и садик недалеко от дома. Ну, не 5 минут ходьбы, конечно. НО где-то минут 10.Да и ребенка в садик, обычно, и в полный комбинезон запакуешь! И шарфом замотаешь, чтобы воздух холодный не глотал!А школьнику уже комбез теплый не оденешь! (как я буду перед одноклассниками переодеваться! )Шарфом рот не замотаешь! (Ты шо! Я что, маленький(ая), что ли? )А потом еще транспорта попробуй дождаться!
тут надо расставлять приоритеты: или школа близко к дому, или ждать транспорт, но зато на нужном языке)))не смогла удержаться
А те кто из Александровки тоже в школу на транспорте едут, у них какие приоритеты? Не только в русскую школу дети далеко ездят! Некоторым нравится 1 школа. И туда тоже со всего города добираются! Кому-то важна школа с математическим уклоном. И они тоже добираются через весь город.Так что, ваша язвительность показывает лишь то, что именно вас очень заботит данный вопрос.....
абсолютно не заботит!
Если б не заботил - вы б не вспоминали об этом в каждом посте! Значит, все это сидит в вашей голове.....
"Іноді краще жувати, ніж говорити..."(с)
о, и вы тут!
Та ні! То ви все намагаєтесь стати зіркою та запалити багаття! Щоб показати яка ви гарна, блискуча та дотепна!
а у нас тут как снежный шторм или ледяной дождь - занятий в школах нет. В снег и с работы отпускают раньше ибо транспорт тоже раньше работу заканчивает. Два раза за эту зиму было обледенение - был выходной. Мол все на машинах - это не безопасно ехать на работу по дорогам.