Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1728619 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pogoda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637558809
Re: Обо всём
« Reply #14925 : 24 Лютого 2018, 19:43:53 »
а я якщо піднятись у відділення і попросити чергового лора? :-\
Якщо там є черговий лор, може і не бути.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #14926 : 24 Лютого 2018, 19:54:21 »
странно :-\ я звонила несколько раз - один раз с глазками были проблемы и нужна была срочная консультация врача и мне подсказали куда ехать, другой раз у малой начался герпес, а я понятия не имела что и как лечить, сказали где принимает дежурный педиатр (мы тогда относились к поликлинике на Подусовке, а педиатр дежурный оказывается есть на Масанах)
а скорая конечно ничего особо не посмотрит, они разве что в больницу могут отвезти
Наверное или Вам повезло или мне не повезло. Мы много куда поездили тогда, но лора не нашли не во взрослой ни в детской. Дело было в воскресенье, а потом понедельник, так получилось что выходной. В отделении медсестры только вату с борным спиртом поставили, что тоже как впоследствии узнала у лора, без осмотра делать нельзя (((

а я якщо піднятись у відділення і попросити чергового лора? :-\
Я не знаю как сейчас и как дело обстоит по субботам, но в воскресенье в конце октября, причем сутра лора я так и не нашла нигде не в обласной взрослой, ни в обласной детской ни часного. И вызывать из дому в обласной детской лора отказались. Я тогда в шоке была. У нас у племянника бывают гнойные отиты, ему бывает из дому и посреди ночи вызывают лора и приезжает быстро - маленький город Шостка. А здесь областной Чернигов и так плохо с лорами.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Анника

• Звезда форума
« Reply #14927 : 24 Лютого 2018, 22:41:16 »
На форуме не проблема раздобыть телефон лора. Я думаю, если в тесле есть услуга вызова доктора  на дом в выходной день , доктор не откажет за вознаграждение  приехать к вам и в частном порядке ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14928 : 25 Лютого 2018, 09:46:19 »
Девочки, ну и как вам сегодняшняя утренняя температура -15?  ::)
Неужели завтра, и правда, утром -20 будет, как обещают?  :-\ Как детей в школу вести, если далеко добираться? Одно дело, когда пять минут ходьбы - и в школе! А другое дело, когда дети в школу добираться транспортом должны?  ???

Venera

• Звезда форума
« Reply #14929 : 25 Лютого 2018, 10:18:57 »
Неужели завтра, и правда, утром -20 будет, как обещают?  :-\ Как детей в школу вести, если далеко добираться? Одно дело, когда пять минут ходьбы - и в школе! А другое дело, когда дети в школу добираться транспортом должны?  ???
А мне завтра к врачу на 8.00...Записалась называется  :fool:, чтоб с работы отпрашиваться было лучше... :walldash:

Анника

• Звезда форума
« Reply #14930 : 25 Лютого 2018, 10:30:23 »
Отвыкли уже все от морозов. Еврозиму подавай ;)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #14931 : 25 Лютого 2018, 10:31:48 »

Да и когда этого транспорта не будет, т.к. половина транспорта из-за мороза не выйдет на маршрут. Я в пятницу предупредила учителя, что если будет сильный мороз, то не приедем. Хоть нам и не очень далеко, но на 35 маршрут надежды нет(((.
У меня сегодня утром на градуснике было -18. Сейчас уже -14.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14932 : 25 Лютого 2018, 10:40:17 »
К сожалению, да. Отвыкли мы от таких зим.
Да и транспорт наш, к сожалению, тоже к таким зимам не приспособлен.. :D Половина не выйдет на маршрут, половина сломается на маршруте... ;D
Хорошо только тем родителям, у кого есть авто. При этом, которое стоит ночью не на улице, а в теплом гараже! Потому что, уличную машину в такой мороз, наверное, и не заведешь...... ::)
« Останнє редагування: 25 Лютого 2018, 10:46:13 від bigfire »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14933 : 25 Лютого 2018, 10:45:04 »
К сожалению, да. Отвыкли мы от таких зим.
Да и транспорт наш, к сожалению, тоже к таким зимам не приспособлен.. :D Половина не выйдет на маршрут, половина сломается на маршруте... ;D Хорошо только тем родителям, у кого есть авто. При этом, которое стоит ночью не на улице, а в теплом гараже! Потому что, уличную машину в такой мороз, наверное, и не заведешь...... ::)
Те кто пешком могут толкать, сами согреются и машинку дотолкают  ;D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Venera

• Звезда форума
« Reply #14934 : 25 Лютого 2018, 10:47:49 »
А дети так вообще таких морозов и не знают, мы в сад при -12 шли так малая потом возмущались вот это мороз, а я ей говорю не видела ты ещё морозов, когда носом вдох сделать не можешь так холодно...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14935 : 25 Лютого 2018, 11:01:41 »
А дети так вообще таких морозов и не знают, мы в сад при -12 шли так малая потом возмущались вот это мороз, а я ей говорю не видела ты ещё морозов, когда носом вдох сделать не можешь так холодно...
Ой, как-то с садиком легче было насчет этих морозов.... :-\
У нас и садик недалеко от дома. Ну, не 5 минут ходьбы, конечно. НО где-то минут 10.
Да и ребенка в садик, обычно, и в полный комбинезон запакуешь! И шарфом замотаешь, чтобы воздух холодный не глотал!
А школьнику уже комбез теплый не оденешь! (как я буду перед одноклассниками переодеваться!  ;D)
Шарфом рот не замотаешь! (Ты шо! Я что, маленький(ая), что ли?  :o)
А потом еще транспорта попробуй дождаться!  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #14936 : 25 Лютого 2018, 11:42:19 »
я чего-то не доганяю наверно... в школу мы идем, а топать нам пешком мин 10-15 - смотря как топать ???
я больше переживаю, когда слякоть и дождь со снегом - вот за мокрые ноги и переживаю, а сильный мороз :-\
переживаю за сквозняк, если ре употеет, а мама решит, что холодно и нашушкает :D у нас оч теплая куртка - броневик. я так называю ::) :D  вот тут главное не одеть так, чтоб пока малой дойдет употел, мы вот зиму проходили майка+водолазка/реглан и все ??? даже на физру одеваю сейчас малому теплые штаны спортивные и все, может максимум не пойдем на физру при таких морозах :-\
Вайбер 0937717795 Катя

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #14937 : 25 Лютого 2018, 11:48:53 »
Сейчас -10 и солнце. Мы на прогулке уже даже побывали, 15 минут  :D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #14938 : 25 Лютого 2018, 11:55:43 »
Читаю и вспомнилось прогноз погоды в России: в Нарьян-Маре холодно минус 70, а в Сургуте уже потеплело минус 55.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14939 : 25 Лютого 2018, 12:02:54 »
Читаю и вспомнилось прогноз погоды в России: в Нарьян-Маре холодно минус 70, а в Сургуте уже потеплело минус 55.
Вы знаете, мне довелось до 3 класса учиться в Монголии. А потом здесь, в Украине.
Так вот, -20 там, и -20 здесь - совсем разные вещи!  :walldash:
Климат у нас более влажный, а там - более сухой. И мороз при разной влажности воспринимается по разному!