Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1731804 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #13575 : 08 Листопада 2017, 22:12:21 »
кто подскажет - куклы Лол - заказали на подарок, как выбрать, как они продаются - что там за шарики :wacko:
Продаются в шарике. Типа ребенку сюрприз - не знает какая кукла внутри. Она маленькая, по размеру как человечки из Лего. Одежки есть. Когда моешь ее, меняет цвет, плачет, писает. Это мне сегодня в магазине объясняли, тоже смотрела.  ::)

ogle

• Гість
« Reply #13576 : 08 Листопада 2017, 22:36:34 »
Девочки,  кто-то в курсе, правда, что со следующего года во всех школах вроде как в первом классе будет 3 часа английского ? или це брехня?  ::)  сколько сейчас в 1 классе в обычных школах? ..   ::) у нас и так 3 часа сейчас , но мы пошли в школу с лингвистическим спрямуванням ? 
 мне еще  интересно где учителей столько наберут  ::)  :-\ 

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #13577 : 08 Листопада 2017, 22:42:29 »
кто подскажет - куклы Лол - заказали на подарок, как выбрать, как они продаются - что там за шарики :wacko:
может соберётесь собрать я с вами ,девочка собирала 75 грн , я не успела ,а в Шкете 250  :walldash:

Натали...

• Звезда форума
« Reply #13578 : 08 Листопада 2017, 22:56:14 »
Девочки,  кто-то в курсе, правда, что со следующего года во всех школах вроде как в первом классе будет 3 часа английского ? или це брехня?  ::)  сколько сейчас в 1 классе в обычных школах? ..   ::) у нас и так 3 часа сейчас , но мы пошли в школу с лингвистическим спрямуванням ? 
Оль, я наоборот слышала, что в 1-м классе теперь английского вообще не будет, только со второго ???
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

ogle

• Гість
« Reply #13579 : 08 Листопада 2017, 22:57:28 »
Оль, я наоборот слышала, что в 1-м классе теперь английского вообще не будет, только со второго ???
:-\  вообщем, понятно, слухами земля полнится  :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13580 : 08 Листопада 2017, 23:00:42 »
может соберётесь собрать я с вами ,девочка собирала 75 грн , я не успела ,а в Шкете 250  :walldash:
Я сегодня в "Игрушках" смотрела - 400 грн. Типа оригинал.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #13581 : 08 Листопада 2017, 23:10:33 »
У нас в первом классе был час, во втором два часа.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13582 : 09 Листопада 2017, 08:38:12 »
ой спасибо :daisy: цена я так понимаю указана за 1 шарик - я на киде смотрела - ни фига не поняла :walldash: а мне срочно нада :cray2:
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13583 : 09 Листопада 2017, 08:46:51 »
со всех школ вроде как должны убрать статусы - спец, лицей и прочее - уровняловка будет :walldash: по англ не поняла - то ли по 3 часа - т.е остальных подтянут, то ли наоборот - опустят спецшколы к обычным...
эт по новому закону >:D
мол дети должны получать базу одинаковую :wacko: :walldash:

а я вот блина не согласна 8) малой учится в 1 школе, то ли отбор дает о себе знать, то ли страшилки про поборы - но дети в классе с высоким уровнем :super: да и среди высокого есть посильнее и послабее, но скажем так - дети тянутся за сильными, будучи сами не отстающими :girlsmile:

я вспоминаю свою обычную школу по "месту жительства" - обычный класс - с отличниками, и с двоечниками - хочешь - учись, хочешь не учись - планы по окончании школы строятся перед выпускным...

если я отдала малого в спецшколу. то мы как минимум можем, как максимум имеем планы 8) и какого черта ребенку давать знания, ориентируясь на более слабых - комунизм бляха муха :fool:

англичанка сказала, что мол счас и так англ в сильных школах учат по оксфорду, так вроде ниче конкретно не поменяется - но догадываясь, что Украине умные не нужны, меня колбасит :cray2: :cray2: :cray2:
Вайбер 0937717795 Катя

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #13584 : 09 Листопада 2017, 09:06:55 »
У нас обычная школа, обычный класс-анг 3раза в неделю. Но уровень :negative: , даже оксфордские учебники не помогают. Но тут скорее в учителе проблема-равняется на отстающих, а у кого с языком более-менее скучают на уроках и слушают "беканье"
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Katrin

• Звезда форума
« Reply #13585 : 09 Листопада 2017, 09:30:09 »
29 школа 1 класс - 1 час английского в неделю. Книжки даже не носим. Сказали, что только со второго класса. Выдали тетрадки печатные, обводят там буковки. Учат буквы и немного слов. (В садике больше слов учили за раз). И самые простые фразы: приветствие, как дела, сколько лет и т.п.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13586 : 09 Листопада 2017, 09:35:48 »
У нас обычная школа, обычный класс-анг 3раза в неделю. Но уровень :negative: , даже оксфордские учебники не помогают. Но тут скорее в учителе проблема-равняется на отстающих, а у кого с языком более-менее скучают на уроках и слушают "беканье"

мы в первом классе гуляли, дз нам не давали - сказали запретили и все, моему было скучно
в это время в 32 лицее с первого класса - дз и конкретное, на листике и не официально, но задавали - но вот не скажу сколько раз в неделю у них

по ходу тон задает школа и учитель ???

Вайбер 0937717795 Катя

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #13587 : 09 Листопада 2017, 09:48:14 »
мы в первом классе гуляли, дз нам не давали - сказали запретили и все, моему было скучно
в это время в 32 лицее с первого класса - дз и конкретное, на листике и не официально, но задавали - но вот не скажу сколько раз в неделю у них
У нас в 32 лицее был английский в первом классе один раз в неделю. Во втором и третьем по два раза :)
Но Дз зависит от учителя, потому что нашей подгруппе домой задавали задание с первого класса, а другой подгруппе в первом классе ничего не задавали. И даже во втором классе у них слабенький английский был, многие родители жаловались. Сейчас учителя поменяли, так может и поменялось что-то :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Venera

• Звезда форума
« Reply #13588 : 09 Листопада 2017, 12:29:01 »
Продаются в шарике. Типа ребенку сюрприз - не знает какая кукла внутри. Она маленькая, по размеру как человечки из Лего. Одежки есть. Когда моешь ее, меняет цвет, плачет, писает. Это мне сегодня в магазине объясняли, тоже смотрела.  ::)
прикольно, первый раз про такие куклы читаю  ::), совсем отстала от жизни  :D, надо и себе поспрашивать в магазинах...спасибо за подсказку  :daisy:

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #13589 : 09 Листопада 2017, 13:22:39 »

догадываясь, что Украине умные не нужны, меня колбасит :cray2: :cray2: :cray2:
слышу это не от одного работника образования , это скорее целенаправленное действие
« Останнє редагування: 09 Листопада 2017, 13:24:56 від katerina$tar »