Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1731952 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #13455 : 01 Листопада 2017, 09:25:10 »
Как снимали "Гостью из будущего" :super:
http://samoe.su/kak-snimali-gostyu-iz-budushhego/

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #13456 : 01 Листопада 2017, 09:31:08 »
Большое спасибо, девочки, за поддержку!  :daisy: Я 10 лет живу в частном доме, мыши раньше были, но как-то не воспринимала это так болезненно. Может быть, потому что в моей комнате их не было. А тут не могу избавиться от страха. Дом должен быть "мой дом - моя крепость", а я сейчас иду домой, как на каторгу, не говоря уж, как приходит время ложиться спать.

На кухне в ящике 2 недели назад положила зерно, а неделю назад - зеленые таблетки. Заметила, что зерно грызут активнее, а таблетки по чуть-чуть понадкусывали. Может, подделка? Покупала в "Зеленом Світі". Зерно все еще уменьшается, но, наверное, оставлю только таблетки.

За кота я не боюсь, он уже давно ослеп, и нюх не очень. Он, бедный, только спит и ест сейчас..

Электроотпугиватель я заказала, но не очень в это верю, больше для самоуспокоения..

С тараканами я бы тоже сошла с ума  :)
« Останнє редагування: 01 Листопада 2017, 09:52:54 від Я-рослава »

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #13457 : 01 Листопада 2017, 10:03:21 »
Может кто поможет советом, как избавиться от мухоловок в квартире? Ситуация-" сидишь читаешь книгу, поднимаешь глаза, а над тобой на потолке сидит волохатая сколопенра с спичечную коробку  :walldash: . Появляються вечером, как маленькие - не страшно, но большие... Мух,мошек в квартире нет,откуда лезут не понятно, дыр нет. Малой очень пугаеться
Не бойтесь их, они ловят всех остальных, поэтому у вас и нет мошек, мух, муравьев  и т. д.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #13458 : 01 Листопада 2017, 10:05:46 »
... Я 10 лет живу в частном доме, мыши раньше были, ...

Поставьте еще в комнате мышеловку.
У нас тоже в этом году какое-то мышиное вторжение :walldash: Только они у нас на кухне. Вчера вот последняя в мышеловку поймалась, на копченую колбаску хорошо они ловятся.
Отраву для мышей мы не ложим, а то сдохнут где-нибудь под полом и вонь будет месяц стоять.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #13459 : 01 Листопада 2017, 10:08:31 »
К этой отраве мои кошки безразличны. Много лет периодически мы прибегаем к этому средству. Мышей они не едят. Только играют, могут придушить. Если мышь уже притравленая, то кошки максимум лапой могут потрогать. А вот мышеловки я не ставлю, тк кошки точно свой нос или лапу туда сунут.
Может, ваши и безразличны, но у нас кот погиб так. И у Ксюши Марсик-Фунтик так же погиб не так давно. И это не единичные случаи, скорее ваш - исключение.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #13460 : 01 Листопада 2017, 10:08:57 »
Не бойтесь их, они ловят всех остальных, поэтому у вас и нет мошек, мух, муравьев  и т. д.
не думала с этой стороны, тоже побаиваюсь их, когда вижу. Бегают быстро. Теперь может более спокойно буду к ним относиться, раз они пользу приносят  :D

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #13461 : 01 Листопада 2017, 10:09:08 »
спрошу еще здесь : подскажите, пожалуйста, хочу проголосовать за петицию  http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/1163   но при регистрации в графе код подтверждения не приходит смс на указанный номер телефона. не могу зарегистрироваться  ??? почему?

Анника

• Звезда форума
« Reply #13462 : 01 Листопада 2017, 10:15:36 »
Большое спасибо, девочки, за поддержку! 
Поищите дома дырки, через которые мыши приходят. И заделайте монтажной пеной. В комнате я под плинтус заталкивала эти "таблетки".

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #13463 : 01 Листопада 2017, 11:42:50 »
Если б еще тараканов ловили  :D  Достали уже,чем их вывести?Пробовала всем,что на рынке продают!

Анника

• Звезда форума
« Reply #13464 : 01 Листопада 2017, 11:52:14 »
Может, ваши и безразличны, но у нас кот погиб так. И у Ксюши Марсик-Фунтик так же погиб не так давно. И это не единичные случаи, скорее ваш - исключение.
Я всегда переживала по этому поводу, но другого эффективного средства не нашла. Я во дворе даже не обрабатываю химикатами растения - боюсь за детей, собак и кошек.
С грызунами  все равно надо как-то бороться, ведь они тоже представляют опасность .

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #13465 : 01 Листопада 2017, 13:14:31 »
Если б еще тараканов ловили  :D  Достали уже,чем их вывести?Пробовала всем,что на рынке продают!
Давно когда-то вывели тараканов тестом, которое санстанция продает. С тех пор покупаю пару раз в год и маленькие колобки теста ложу по уголам. Но тараканов уже очень давно не видела.
Недавно дочка меня напугала. Мы уезжали на неделю и так спешно собирались, что я вроде все на кухне убрала, а грязная ложка все равно осталась лежать на столе возле плиты. Приехали, стала обед готовить, смотрю - ложка лежит с засохшими остатками еды на ней. У меня первая мысль: "Ложка неделю пролежала, хоть бы тараканы не завелись". Поворачиваю голову и прямо на плите сидит громадный таракан, длиной сантиметров 5  :o У меня все внутри и опустилось от страха, а потом присмотрелась, это дочка пошутила и подсунула игрушечного таракана. Так получилось, что я в один момент подумала про таракана и тут он жирненький такой лежит сразу же  ;D

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #13466 : 01 Листопада 2017, 13:23:05 »
Поищите дома дырки, через которые мыши приходят. И заделайте монтажной пеной. В комнате я под плинтус заталкивала эти "таблетки".
Спасибо! А монтажную пену они не будут грызть?
Съездила, купила на дезстанции таблетки "Крысиная смерть", буду травить.

Давно когда-то вывели тараканов тестом, которое санстанция продает. С тех пор покупаю пару раз в год и маленькие колобки теста ложу по уголам. Но тараканов уже очень давно не видела.
Я тоже от тараканов использую тесто, которое на дезстанции продают - помогает. На работе как-то завелись, тоже там купили, разложили на бумажках, тараканы исчезли. На базаре такое тесто не покупала, не знаю, как оно по эффективности.

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #13467 : 01 Листопада 2017, 13:52:43 »
спрошу еще здесь : подскажите, пожалуйста, хочу проголосовать за петицию  http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/1163   но при регистрации в графе код подтверждения не приходит смс на указанный номер телефона. не могу зарегистрироваться  ??? почему?

Только что зарегистрировалась, успешно подписала, и код пришел сразу, без проблем. ???
Кстати, кому не сложно, поддержите пожалуйста! Эта беда может коснуться любого, страшно даже представить, что приходится пережить родителям, я уже не говорю за бедных малышей.. уделите минуту времени, может именно ваш голос станет решающим.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #13468 : 01 Листопада 2017, 14:54:04 »
Может кто поможет советом, как избавиться от мухоловок в квартире? Ситуация-" сидишь читаешь книгу, поднимаешь глаза, а над тобой на потолке сидит волохатая сколопендра со спичечную коробку  :walldash: . Появляються вечером, как маленькие - не страшно, но большие... Мух,мошек в квартире нет,откуда лезут не понятно, дыр нет. Малой очень пугаеться
Посмотрела в ин-те, кто такие мухоловки) Оказалось, что и у нас иногда бегают такие. Поначалу убивала от страха. А потом вдруг поняла, что они совершенно безобидные и  сами боятся. И так мне их жалко стало) Когда жалко, уже не так страшно)
Любовь - это всё, что тебе нужно

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #13469 : 01 Листопада 2017, 14:59:11 »
Посмотрела в ин-те, кто такие мухоловки) Оказалось, что и у нас иногда бегают такие. Поначалу убивала от страха. А потом вдруг поняла, что они совершенно безобидные и  сами боятся. И так мне их жалко стало) Когда жалко, уже не так страшно)
И правильно, а мы, дураки,поймали и на улицу выперли, а потом узнали, что она "санитар дома"  :D