так какой же срач в подъезде если они на 1 этаже живут? так а что ,они у вас уже наркоманами стали? или выходят и другим наркоманам дверь открывают? шприцы разбрасывают? вы меня простите,но это уже перебор. если вас не устраивает вызывайте полицию и пусть она разбирается кто прав, кто нет...только,если хозяева здравомыслящие,то они знают кто живёт в их квартире(а может это и есть хозяева).и тоже могут за клевету в суд подать,если докажут, что те товарищи не причём
а налоговая вам чем поможет?
простите, вы так защищаете их, как будто сами живете в этой квартире или родственники ваши там. Я понимаю, что и вы были, как писали выше, квартирантом, на которого нападали соседи. Я сама в собственной квартире была обсуждаемая соседями только потому, что самая молодая в подъезде и пока с участковым не пришла и не доказала, что не я козни соседям строила, не успокоились, а сейчас резко хорошая стала. Поэтому прекрасно знаю как это, конда ни за что предъявляют претензиит как это, когда милиция бывает в гостях чаще родственников и ни за что. Просто потому что одному соседу заплатили за то, стобы он нервы трепал, а он по пьяни рассказал это. Но если эта компашка постоянно оставляет дверь открытой, потому что им так удобней выйти перекурить на улице или просто лень это делать, а в открытую дверь уже заходят все, кому не лень и оставляют уже за собой все, что мешает. Срач именно на 1 этаже, выше чисто. Я лично делала замечание одному из тех парней, что там живут, а в ответ услышала маты и хамство. Второй вечно синий приходит и ту же дверь входную не закроет, ему самому бы доползти до своей, это без преувеличения, а реально видела эту картину своими глазами. И не от усталости он с ног падал и не от плохого самочувствия.
А хозяевам таи пофиг, лишь бы платили исправно. В те условия, какие в той квартире даже не заходя внутрь там видно, нормальные люди не пойдут жить
В общем, зря я эту тему подняла. И выводы сделала.
В налоговую не я собираюсь. Пенсионерка одна решила так втихаря напакостить хозяевам. Лично я такие методы не приветствую и считаю, что в лицо надо высказывать