Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1732411 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

МашкаРомашка

• Местный житель
Re: Обо всём
« Reply #13080 : 17 Вересня 2017, 21:28:14 »
Ув. Маришенька, вы с этим не согласны. У вас другое мнение. Поделитесь.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #13081 : 17 Вересня 2017, 22:00:08 »
Наш город самый-самый красивый в Украине!!!
А я Черновцы люблю  ;D город самый-самый красивый в Украине!!!
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #13082 : 17 Вересня 2017, 22:05:33 »
А марганцовка разве в свободной продаже? Не по рецепту? Одно время точно по рецепту было. Лет так пять назад, хотела купить, чтоб луковицы тюльпанов обработать перед посадкой, так не продали. Благо у мамы не аптечка а центральный аптечный склад, взяла у неё.
вчера на Хитром проходила, так дяденька рекламировал товар свой...среди всех названий услышала и "марганцовка дёшево". Так что купить несложно, получается ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #13083 : 17 Вересня 2017, 22:15:17 »
а не 24 школа это ?  ;)
Так точно, она самая  :(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13084 : 18 Вересня 2017, 13:18:45 »
У нас на  1 этаже сдают квартиру 3 комн. Там ппц постоянный. Пьянки гулянки, девки и т.д.
В пятницу поздно вечером кто-то из них ругался с девушкой, сначала  орали, потом стекло разбили во входной двери. Позвонили раз хозяину, отнекивается, что это не его квартиранты чудят. Позвонила второй раз уже я, наорал как припадочный. Летом уже звонили ему, чтобы принял меры. 0 реакции. И что делать? В полицию? В налоговую? Припугнула, разве что матом не послал
А квартиранты эти хитрые. Когда стекло разбили, сразу позвонили хозяину предупредить, что это не они, если будут соседи жаловаться. Типа на них вечно все сваливают, жизни не дают

« Останнє редагування: 18 Вересня 2017, 13:21:28 від Seamni »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13085 : 18 Вересня 2017, 13:26:45 »
участковому для начала жалобу напишите

Анника

• Звезда форума
« Reply #13086 : 18 Вересня 2017, 14:00:14 »
У нас на  1 этаже сдают квартиру 3 комн. Там ппц постоянный. Пьянки гулянки, девки и т.д.
В пятницу поздно вечером кто-то из них ругался с девушкой, сначала  орали, потом стекло разбили во входной двери. Позвонили раз хозяину, отнекивается, что это не его квартиранты чудят. Позвонила второй раз уже я, наорал как припадочный. Летом уже звонили ему, чтобы принял меры. 0 реакции. И что делать? В полицию? В налоговую? Припугнула, разве что матом не послал
А квартиранты эти хитрые. Когда стекло разбили, сразу позвонили хозяину предупредить, что это не они, если будут соседи жаловаться. Типа на них вечно все сваливают, жизни не дают
Почему полицию не вызвали? Звонить 102

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #13087 : 18 Вересня 2017, 14:10:36 »
Почему полицию не вызвали? Звонить 102
сразу не вызвали, потому что скандал был возле подъезда и скандалящие сразу же ушли от него подальше. Только потом поняли, что это они дверью хлопнули так, что разбилось стекло. Мне на 5 этаже вообще только крики возле лома слышно было и как громко хлопнула дверь, но у нас часто так громко хлопают. А нижние этажи как всегда прикинулись глухонемыми
Сейчас притихли, надолго ли. В следующий раз уже точно патруль вызовем. А сейчас толку, уже ничего не доказать. Стеклить это окошко в двери ни они ни хозяин квартиры не будут, они же типа не причем, а если возьмутся, то признают, что виноваты, чего делать не хотят.
« Останнє редагування: 18 Вересня 2017, 14:12:12 від Seamni »

Анника

• Звезда форума
« Reply #13088 : 18 Вересня 2017, 14:30:07 »
Да, если вам все это слышно , что же у соседей :-\ их все устраивает ???
В таком случае, да , написать участковому. Пусть пообщается с жильцами, хозяином, проверит их документы

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #13089 : 18 Вересня 2017, 14:34:22 »
Соседи молчат. И только друг другу рассказывают как устали от этих квартирантов. Да подначивают, чтобы  кто-то занялся, а они готовы подписать

LadyN

• Гість
« Reply #13090 : 18 Вересня 2017, 15:58:49 »
Хозяину очень сложно сдать трешку нормальным (семье). Так что берут в такие квартиры, в основном, студентов и т.д. Так что его реакция неудивительна. Вам нужно, как уже писали, написать заявление в милицию. Лучше коллективное (собрать подписи) или несколько квартир пусть напишут.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13091 : 18 Вересня 2017, 16:24:20 »
Трешку нормальной семье сдать можно. Просто жадничать с цена аренды не надо. Квартплата-то на такие квартиры тоже немаленькая. Мой брат искал себе 3-ку, но посмотрев цены на аренду, решил оставаться в 2-ке.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #13092 : 18 Вересня 2017, 16:31:04 »
сразу не вызвали, потому что скандал был возле подъезда и скандалящие сразу же ушли от него подальше. Только потом поняли, что это они дверью хлопнули так, что разбилось стекло. Мне на 5 этаже вообще только крики возле лома слышно было и как громко хлопнула дверь, но у нас часто так громко хлопают. А нижние этажи как всегда прикинулись глухонемыми
Сейчас притихли, надолго ли. В следующий раз уже точно патруль вызовем. А сейчас толку, уже ничего не доказать. Стеклить это окошко в двери ни они ни хозяин квартиры не будут, они же типа не причем, а если возьмутся, то признают, что виноваты, чего делать не хотят.

шумят после 11- полиция, а вообще заявление или письмо в налоговую что вот скрывает чувак прибыль, а вообще он странный какой-то - хозяин, может это родственники его
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13093 : 18 Вересня 2017, 16:43:28 »
шумят после 11- полиция, а вообще заявление или письмо в налоговую что вот скрывает чувак прибыль, а вообще он странный какой-то - хозяин, может это родственники его
можна вже після 22 викликати ;)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #13094 : 18 Вересня 2017, 17:02:56 »
вообще он странный какой-то - хозяин, может это родственники его
ну, может, и родственники далекие, хз. Там 3 комнаты и в каждой по квартиранту. Мне-то какое дело, пусть живут, лишь бы другим не мешали. Но, в разговоре когда припугнула налоговой его, сказал, что квартира не его вообще.