Аня, твой папа по кафе и развлекаловка не ходит)) для таких и должна быть субсидия
так отож
и соседи у меня долго не шли оформлять, переживали, что не дадут. А там бабушка за 80 с минимальной пенсией, ее дочь, имеет инвалидность после рака, лечение периодически проходит, работает, но з/п маленькая. А внучка в Киеве универ окончила и осталась там работать, еще толком не пристроена, жилье съемное, тут не выписана. Они из-за нее и не оформляли, а этой осенью уже совсем прижало, теперь довольные, жалеют, что раньше не обратились.
в какой то мере я с ней согласна!
почему всяческими разными налогами у нас забирают деньги, а нам должно быть стыдно за субсидии???
если бы та положенная субсидия, что я или кто то не оформит, пойдет соседке-бабушке, это одно.
а так...
что у них забирают, если доход неофициальный?
мы когда жили на съемной, была у меня соседка ,сдружились уже в декрете ,у нас малые в месяц разницы .. так она еще тогда ,это 2010 г оформляла помощь как малоищая, или как это называется, как сейчас помню, это было 600 грн в месяц, у нее псятина жрала как раз на эту сумму (хаски-красавец ) .. а в шкафу висело 2 норки .. у малой пол-чиковского магазина было скуплено .. но вот доходы позволяли ей оформить... я у нее как-то спросила ,что мол тебе не лень в очередях вот стоять за 600 грн, это жу не деньги для тебя - она говорит, что мол у гос-ва нужно брать все ,что можешь
вот такая логика ..
у меня тож подобная есть. Получала, пока Тайоту Прада не купили, потом уже нельзя было оформить.
Но сейчас ей подруга предлагала субсидию оформить при мне, так она не хочет