может кому будет актуально за установку счетчиков
сегодня родители вызывали Водоканаловского спеца на опломбировку двух счетчиков, а перед ними была женщина - заказывала установку 2-х счетчиков и смену крана. Они ей озвучили сумму 2250 грн. 
Мы договаривались со слесарями нашего ЖЕКа (хорошие дядьки такие), так установка 2 счетчиков, установка унитаза, еще там переварка труб чуть и за все 900 грн.
Очень существенная экономия
Я неделю назад поставила (и гарячую и холодную воду). Не все так просто, ваши трубы уже смотрели?

Мне по телефону сказали 1000 -1500грн + мои счетчики (каждый 300грн) пришли и сказали: оооо, так у вас стандартно не получится, вам трубу сверлить и паять надо, а эту сюда, а эту вот сюда. Вам так не опломбируют, потому что счетчики не захватят канализацию и тд и тп.
Ну ок, считайте за все. Вышло 3 100грн это с работой, оплатой слива (приезжает спец. машина сливает воду в доме) и всеми деталями, которые доп. покупаются и за оформление бумаг, чтобы я не ходила они там сами регистрируют
А по телефону, да
1000-1500 грн это на стандартный новый дом. Где только прийти и прицепить, планировка позволяет.
Если дому больше 10 лет, то там уже надо работать и другой подсчет.