0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
а вот работа Dmirtiy AderOne Aderiho мне очень нравится и не только эта*Осень-новый старт* Роспись по инициативе сотрудников ЧНТУЧерниговский Государственный Технологический Университетhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=1916858615196043&set=pcb.1916859021862669&type=3
Очень красиво,жаль что находится на внутренней стене,не будет видна для многих
на какой внутренней стороне? идете вдоль стены спортзала и любуетесь))) все снаружи
Есть какая-то программа по бесплатной установке счетчиков (через водоканал)Но там очередь.Если программа не закончится (мне намекали, что до Сентября) то можете успетьЯ просто уезжать планировала, решила не заморачиваться с очередьюТам может дешевле будет, если вы платите только за детали. А установка (работа) и сами счетчики считай бесплатноВсе остальное, как карта ляжет.Но я не знаю какая там очередь месяц или дольше ждать
БЕСПЛАТНО в квартирах, где есть субсидия
Вы уточняли?Мне про субсидию не говорили
Девочки, подскажите где можно купить картину нарисованную на холсте, раньше были в переходе возле "Украины", но там ремонт, куда художники могли переехать
Спрошу сдесь а то не нашла тему. Подскажите как замариновать грибы и овощи для гриля ?
кожної п`ятниці на алеї героїв Зелена сцена - там завжди є художники
соевый соус и оливковое масло или подсолнечное
плюс специи для овощей на гриле по вкусу