Ой, девочки, не знаю даже: с кем посоветоваться?
Сегодня встретила старого знакомого. Поговорили за жизнь, за детей. И он начал предлагать мне заработок в страховой компании МetLife..... Начал рассказывать, чертить стандартные схемы, заливать как это хорошо, выгодно и замечательно.....
А я сижу и думаю: ну ладно, я прекрасно вижу, что пенсионная реформа в стране все равно рано или поздно состоится. Пенсионерам сейчас живется весьма несладко. И все равно, рано или поздно, страховая пенсия будет принята в нашей стране!
Только вот мне, все эти страховые компании и страховые агенты, совершенно не внушают доверия! Ну, не верю я, что в нашей стране, все может быть так чисто и так замечательно, как это происходит в других странах!

У нас за 25 лет может столько всего произойти, что даже трудно себе представить! И обесценивание денег за эти годы - самое малое, что может случиться! Может произойти очередной переворот, и опять одни компании "прикроют", другие - откроют. И национализация всяких вкладов может произойти....
Кроме того, у меня какое-то стойкое неприятие сетевого маркетинга! Как только слышу о командных доходах, о семинарах, совещаниях в компании, о пирамидах из сотрудников..... У меня сразу "закрывается забрало" и мне кажется, что это - очередной развод! И бежать оттуда хочется!
Вот не верю, почему-то, в такие компании! И не люблю "втюхивать" людям воздух!

Не знаю, или это со мной что-то не так? Или и правда, это сфера работы для слишком недобросовестных людей....