Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1699399 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #1185 : 08 Лютого 2016, 22:31:22 »
вот все Вы правильно пишите, что контролировать - это унизительно. себя нужно любить....
НО выпивший мужчина - это легкая добыча.... известно всем.

ой, да ладно, если мужчина с нормальными семейными ценностями, то ни какая он не добыча, у него и под шафе одна мысль, быстрее на базу (домой)

а если он с гнильцом, так хоть трезвый, хоть пьяный

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1186 : 08 Лютого 2016, 22:34:23 »
ой, да ладно, если мужчина с нормальными семейными ценностями, то ни какая он не добыча, у него и под шафе одна мысль, быстрее на базу (домой)

ну хоть кто -то понял о чем я , спасибо и под авку  :-*

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1187 : 08 Лютого 2016, 22:34:31 »

:super:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1188 : 08 Лютого 2016, 22:37:37 »
вот все Вы правильно пишите, что контролировать - это унизительно. себя нужно любить....
НО выпивший мужчина - это легкая добыча.... известно всем.
Ой, не надо
Полностью с Тосей согласна

Никогда своего мужа не контролировала, поскольку ни на секунду в нем не сомневалась. И парень он очень ничего был, и работал в женском коллективе, и на корпоративы мы отдельно ходили, спокойно мог коллег домой подвезти.
Просто знала, что ему никто больше не нужен и придет он домой, а не непонятно куда.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1189 : 08 Лютого 2016, 22:39:45 »

а пошлите вместе? веселее будет.
:beer:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1190 : 08 Лютого 2016, 22:40:05 »
а пошлите вместе? веселее будет.
а может еще желающие будут?
нужно идти  сразу  на юбилей к мужу Anet,заодно и проверить  как все прошло ,подстраховать хозяйку ;D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1191 : 08 Лютого 2016, 22:44:55 »
Ой, не надо
Полностью с Тосей согласна
ну уж что "надо" или не надо написать я сама решу. Эт я о том, что у меня есть свое мнение. Разделяете его Вы, Аня, или кто-то другой, это уже другой вопрос. Сколько людей - столько и мнений. У каждого своя жизнь со своими  жизненными ситуациями.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1192 : 08 Лютого 2016, 22:45:42 »
а может еще желающие будут?
нужно идти  сразу  на юбилей к мужу Anet,заодно и проверить  как все прошло ,подстраховать хозяйку ;D
неа. мы лучше сами)))) думаю, будет веселее)))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1193 : 08 Лютого 2016, 22:45:55 »

знаете, Вы (и не именно Вы) забываете, что не всех мама растила благородной девой и учила не быть бл*дью
некоторым давали установку - видишь хорошего мужика, *би, бери и уводи из семьи. Даже если обманным, мутным или еще каким путем
шлюх сейчас больше чем женщин с принципами
все мы верим в святость института брака, семейных ценностей
но не все такие как мы
в том и проблема

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1194 : 08 Лютого 2016, 22:48:29 »
знаете, Вы (и не именно Вы) забываете, что не всех мама растила благородной девой и учила не быть бл*дью
некоторым давали установку - видишь хорошего мужика, *би, бери и уводи из семьи. Даже если обманным, мутным или еще каким путем
но не все такие как мы
в том и проблема
отвечу вам словами

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1195 : 08 Лютого 2016, 22:48:57 »
но не все такие как мы
в том и проблема
просто и доступно все написали... 
извините, вставлю свой штрих- некоторые учились сами.....

ogle

• Гість
« Reply #1196 : 08 Лютого 2016, 22:54:07 »
но не все такие как мы
в том и проблема
Лен, ну мужик это же не вещь, которую кто-то кого воспитывали благородной девой подойдет и украдет... если это ему не нужно, то как ты его уведешь с семьи... ну покажет она ему сиську иль ..ку , ну и  что  ???  если ему нужна та, что его дома ждет и больше никто не интересен  ??? и не нужен .. ни для чего ...  ни как друг, ни как любовница... решение принимает мужчина ..

мой к примеру может уйти (и то не факт), если влюбится  (хотя если это произойдет, то мне он "ради ребенка" и нафиг не нужен ) .. ну, так тут можно и ничего не делать, просто в магазине в очереди одной постоять.. от этого никто не застрахован , и я в том числе  ::) .. а где уже в кого могут попасть стрела Амура тут уже  ???  остается гадать и надеяться, что на старость лет такого не случится с тобой

а с святость брака я не верю , и прочую лабурду...  верю в любовь , доверие и взаимоуважение ... 

« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 22:58:35 від ogle »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1197 : 08 Лютого 2016, 22:55:10 »
отвечу вам словами
это такими словами можно отвечать когда жизнь до гроба прожил)))
а я по опыту говорю ;)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1198 : 08 Лютого 2016, 22:57:11 »
но не все такие как мы
в том и проблема

меня мама не растила благородной девой, я совершенно не верю в святость института брака (глаза/уши у меня есть, информацию усваиваю быстро)
я верю в порядочность человека / хочу верить (как угодно, на выбор), который рядом
и как только перестану верить, хоть на минуту и допущу таракана недоверия в свою голову, но наверное и штаны эти ходячие перестанут быть мне необходимы в доме
поэтому просто живу, тотально не контролирую, стараюсь (работаю над собой) быть такой от которой не захочется уйти

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1199 : 08 Лютого 2016, 22:59:32 »
я тоже живу в гамонии с собой, любимым человеком и окружающими :)
но когда-то я по юности верила, что государство о нас заботится, воры сидят в тюрмах, а женатые мужчины - всегда верны
это проходит, с возрастом
но во всем есть положительные моменты, так что пусть будет как как будет. А будет все - хорошо  :daisy: