у нас в темке девочки писали, что можно колёса у коляски вытереть и заехать 
экстремально, мне всё кума говорит сходить хоть раз в ДП, пока полгода не исполнилось и бесплатно, но что-то не тянет 
Да я, например, вообще не понимаю: что там с малышами делать? Зачем лишний раз судьбу испытывать? До годика так вообще лучше поменьше бывать в таких густолюдных местах!
Я лично со своими, когда они ходили еще на четырех

никуда в такие места не ходила! Предпочитала, чтоб они ползали или дома, или в крайнем случае, перед домом в песочнице. Там хоть они под присмотром и можно быстренько подняться домой и помыть руки, чтоб в рот их не засунули!

А так, по городу, только в коляске гуляли.
Вот уже лет после 2-3-х, когда ребенок отдает себе отчет, что надо мыть руки, нельзя тянуть пальцы в рот - тогда и можно в игровые центры и бассейны такие идти! И на ногах, обязательно, носочки. И руки чтоб в рот не брали. И не забывали помыть руки в туалете, или перед тем, как сесть за столик что-то перекусить......
Пока что, никаких особо опасных реакций, вроде, не замечала у детей. Кроме как усталость бывала, когда в Планете часа 4-5 проводили.......... Детки тогда приходили домой, выжатые как губки......