Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1735492 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #11835 : 02 Червня 2017, 15:58:20 »
Расскажу еще одну страшилку про детскую планету.
Кумовья знакомых мужа туда повели ребенка, вечером стало очень плохо, плюс на ноги не мог стать. Отвезли в инфекционку, там поставили диагноз полиомиелит. Купили лекарств на 20 с лишним тысяч, а ребенку лучше не становится. И тут самое интересное - полиомиелита нет, а лекарство уже ввели, чтобы его вывести из организма нужно еще на 10 тыс лекарств. Итог - что это было не говорят, полиомиелита нет, и у ребенка отказали почки из-за такого лечения

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #11836 : 02 Червня 2017, 16:02:53 »
Какой ужас вы пишете, а ребеночек как сейчас?

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #11837 : 02 Червня 2017, 16:05:30 »
Какой ужас вы пишете, а ребеночек как сейчас?
насколько знаю, он в больнице сейчас и с почками проблема

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #11838 : 02 Червня 2017, 16:09:10 »
Мы уже в такие места ни ногой, особенно на резиновые горки. Только покатается, через несколько дней чешется весь.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #11839 : 02 Червня 2017, 16:31:52 »
Кумовья знакомых мужа туда повели ребенка, вечером стало очень плохо, плюс на ноги не мог стать. Отвезли в инфекционку, там поставили диагноз полиомиелит. Купили лекарств на 20 с лишним тысяч, а ребенку лучше не становится. И тут самое интересное - полиомиелита нет, а лекарство уже ввели, чтобы его вывести из организма нужно еще на 10 тыс лекарств. Итог - что это было не говорят, полиомиелита нет, и у ребенка отказали почки из-за такого лечения
:o страх

Анника

• Звезда форума
« Reply #11840 : 02 Червня 2017, 16:43:11 »
Пусть ребенок выздоравливает :-[
С каждым годом вирусы все злее
Инфекцию можно где-угодно подцепить. Хотя там идеальное место. Они в планете как-нибудь обрабатывают все? Дезинфекция проводится? Были там пару раз. Дышать нечем . Из вентиляционных труб дует теплый пыльный воздух :wacko:
Недавно дети переболели ротовирусом. Младшую когда вырвало, она стала ножки поджимать. Кричала жутко. Я первым делом на полиомиелит подумала. В голову сразу самое плохое лезет. Прививки не все у нее есть

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #11841 : 02 Червня 2017, 18:22:57 »
Инфекцию можно где-угодно подцепить. Хотя там идеальное место. Они в планете как-нибудь обрабатывают все? Дезинфекция проводится? Были там пару раз. Дышать нечем . Из вентиляционных труб дует теплый пыльный воздух :wacko:
Ой, мы сегодня в Киндер Сити сходили...... ::) Вот это духотища и жарища!  >:D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #11842 : 02 Червня 2017, 22:24:31 »
А планета тут при чем?  :-\

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #11843 : 02 Червня 2017, 22:28:39 »
А планета тут при чем?  :-\
при том, что плохо ребенку стало после ее посещения

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #11844 : 02 Червня 2017, 22:34:25 »
при том, что плохо ребенку стало после ее посещения
Я, конечно, и сама планету терпеть не могу, но все, что случается с ребенком плохого, прилепливать к ее посещению, это тоже уже чересчур. Инфекцию ребенок мог подхватить где угодно, не думаю, что тяжелое заболевание, как описываете вы, могло и появиться, и развиться за несколько часов.

Анника

• Звезда форума
« Reply #11845 : 02 Червня 2017, 22:55:56 »
Ой, мы сегодня в Киндер Сити сходили...... ::) Вот это духотища и жарища!  >:D
Мы в прошлом году пошли в роллердром. Ну и заглянули туда , где игровые штуки. Я там не могла находиться ни секунды. При том , что ни единой души. Воздуха 0+запах грязных носков витает. Не знаю или от ковров или батута :wacko:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #11846 : 03 Червня 2017, 08:27:19 »
Я, конечно, и сама планету терпеть не могу, но все, что случается с ребенком плохого, прилепливать к ее посещению, это тоже уже чересчур. Инфекцию ребенок мог подхватить где угодно, не думаю, что тяжелое заболевание, как описываете вы, могло и появиться, и развиться за несколько часов.
возможно. Но сколько там вирусов обитает и с какой скоростью они размножаются, как там все обрабатывается и обрабатывается ли вообще, из посетителей никому не известно. Из ближнего окружения, опять таки, после того как туда сходили, ребенок розеолой  переболел. Общественным транспортом не пользуются, в сад не ходят. Единственное людное место, где были, это была планета. А сколько случаев ротавируса? В одном бассейне с шариками что творится, тут и взрослые ходят и дети ползают, потом руки в рот тянут. И я и члены моей семьи обязательно чистые носки надевали когда  туда ходили, а вот делали ли это другие посетители? Никого не убеждаю на ходить туда, выбор лично каждого родителя, но все же, задуматься стоит, а свой выбор я уже сделала

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #11847 : 03 Червня 2017, 09:38:21 »
И я и члены моей семьи обязательно чистые носки надевали когда  туда ходили, а вот делали ли это другие посетители?
у нас в темке девочки писали, что можно колёса у коляски вытереть и заехать  :wacko:
экстремально, мне всё кума говорит сходить хоть раз в ДП, пока полтора года не исполнилось и бесплатно, но что-то не тянет  ;D
« Останнє редагування: 04 Липня 2017, 00:19:35 від natalie843 »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #11848 : 03 Червня 2017, 10:14:12 »
у нас в темке девочки писали, что можно колёса у коляски вытереть и заехать  :wacko:
экстремально, мне всё кума говорит сходить хоть раз в ДП, пока полгода не исполнилось и бесплатно, но что-то не тянет  ;D
Да я, например, вообще не понимаю: что там с малышами делать? Зачем лишний раз судьбу испытывать? До годика так вообще лучше поменьше бывать в таких густолюдных местах!
Я лично со своими, когда они ходили еще на четырех  :) никуда в такие места не ходила! Предпочитала, чтоб они ползали или дома, или в крайнем случае, перед домом в песочнице. Там хоть они под присмотром и можно быстренько подняться домой и помыть руки, чтоб в рот их не засунули!  ::) А так, по городу, только в коляске гуляли.
Вот уже лет после 2-3-х, когда ребенок отдает себе отчет, что надо мыть руки, нельзя тянуть пальцы в рот - тогда и можно в игровые центры и бассейны такие идти! И на ногах, обязательно, носочки. И руки чтоб в рот не брали. И не забывали помыть руки в туалете, или перед тем, как сесть за столик что-то перекусить......
Пока что, никаких особо опасных реакций, вроде, не замечала у детей. Кроме как усталость бывала, когда в Планете часа 4-5 проводили.......... Детки тогда приходили домой, выжатые как губки...... ::)

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
« Reply #11849 : 03 Червня 2017, 10:36:20 »
Да я, например, вообще не понимаю: что там с малышами делать? Зачем лишний раз судьбу испытывать? До годика так вообще лучше поменьше бывать в таких густолюдных местах!
Я лично со своими, когда они ходили еще на четырех  :) никуда в такие места не ходила! Предпочитала, чтоб они ползали или дома, или в крайнем случае, перед домом в песочнице. Там хоть они под присмотром и можно быстренько подняться домой и помыть руки, чтоб в рот их не засунули!  ::) А так, по городу, только в коляске гуляли.
Вот уже лет после 2-3-х, когда ребенок отдает себе отчет, что надо мыть руки, нельзя тянуть пальцы в рот - тогда и можно в игровые центры и бассейны такие идти! И на ногах, обязательно, носочки. И руки чтоб в рот не брали. И не забывали помыть руки в туалете, или перед тем, как сесть за столик что-то перекусить......
Пока что, никаких особо опасных реакций, вроде, не замечала у детей. Кроме как усталость бывала, когда в Планете часа 4-5 проводили.......... Детки тогда приходили домой, выжатые как губки...... ::)

Я не согласна,.. Мы ходили  и заезжали коляской (протирали колёса салфетками) без неё сложно мне с двумя. ходили в будние и в первой половине , детей очень- очень мало было ... но первый раз ходили в годик и до 1,5 лет там бесплатно ( во всяком случае было) детей хватало максимум минут на 30-40 (были в восторге), этого было достаточно нагуляться.. Сейчас пока не ходим так как платить 100грн за за час еще и за двоих накладно. А руки в 2 больше в рот тянут чем в год, и в песочнице куда больше всякой бяки... В полгода реально детям там делать не чего