Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1735999 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Обо всём
« Reply #11310 : 02 Травня 2017, 13:24:50 »
Я бы не пожалела и выделила в месяц 20-50 грн на стерилизацию и прививание бездомных животных,думаю, много людей откликнуться и помогут материальной, но , как я понимаю, не существует инстанции ответственной за отлов и последующие манипуляции ((
Уже не первый год Зоошанс,Щаслива доля и Степ ту петс своими силами занимаются отловом и стерилизацией животных.Так же ведут сборы благотворительные на лечение,кастрацию и стерилизацию.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #11311 : 02 Травня 2017, 13:32:11 »
Уже не первый год Зоошанс,Щаслива доля и Степ ту петс своими силами занимаются отловом и стерилизацией животных.Так же ведут сборы благотворительные на лечение,кастрацию и стерилизацию.
знаю про движение волонтеров, я гос организации имела в виду.
пс. Благодаря волонтёрам у нас появился новый член семьи:)

Tosya

• Постоялец
« Reply #11312 : 02 Травня 2017, 13:40:00 »
Напишу реквізити Волонтерських груп-можливо більше людей дізнаються про їхню роботу :super:
Допомогти зооволонтерам дуже просто-декілька хвилин в Приват 24. Реквізити Зоошанса https://vk.com/zoochance , Щаслива доля https://vk.com/schasluva_dolya. Волонтери звітують про виконану роботу  :girlsmile:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #11313 : 02 Травня 2017, 14:23:17 »
Напишу реквізити Волонтерських груп-можливо більше людей дізнаються про їхню роботу :super:
Допомогти зооволонтерам дуже просто-декілька хвилин в Приват 24. Реквізити Зоошанса https://vk.com/zoochance , Щаслива доля https://vk.com/schasluva_dolya. Волонтери звітують про виконану роботу  :girlsmile:
Спасибо  :super:

нютик78.

• Гість
« Reply #11314 : 02 Травня 2017, 15:31:05 »
кто в курсе - выставка собак...
вчера побывалана таком мероприятии :wacko:
50 грн в дупу
прибацнутая тетка-ведущая - за каким забором ее подобрали? такое впечатление, что она на кухне стояла, тут раздался звонок и баба ведет мероприятие :walldash: абсолютно глупо и раздражающе :wacko:
сама выставка - ну я даже незнаю как ЭТО и описать :wacko:
и я с ребенком деньги выбросила  :-X

len4ik

• Звезда форума
« Reply #11315 : 02 Травня 2017, 18:48:47 »
Люди, аккуратно ешьте хлеб! Насмотрелась про мышей, начала покупать резанный батон запакованный нашего хлебокомбината. Малой ест и говорит, мама что это. Блин, а там 1см*1см треугольной формы с острыми краями фарфоровый кусок. Я даже боюсь представить, если бы он проглотил. :walldash: И ничего не доказать, но завтра все равно позвоню туда.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #11316 : 02 Травня 2017, 18:53:21 »
Люди, аккуратно ешьте хлеб! Насмотрелась про мышей, начала покупать резанный батон запакованный нашего хлебокомбината. Малой ест и говорит, мама что это. Блин, а там 1см*1см треугольной формы с острыми краями фарфоровый кусок. Я даже боюсь представить, если бы он проглотил. :walldash: И ничего не доказать, но завтра все равно позвоню туда.
:o ничесебе

len4ik

• Звезда форума
« Reply #11317 : 02 Травня 2017, 18:54:55 »
Это в обед было, меня до сих пор трясет, слизистую порезал бы капитально, даже думать страшно. :'(

meri

• Местный житель
  • 0730517129 марина
« Reply #11318 : 02 Травня 2017, 23:38:16 »
Не советую сдавать телефон в ремонт мастеру возле Анкора на центральном рынке!  >:D
Тел. глюкнул и нужно было вытащить информацию. В итоге тел. провалялся почти месяц - при этом мастеру регулярно звонили, он типа занимался - проблема ж сложная, потихоньку вытаскивает инфу, а в итоге 0 :cray2: - тупо морочил голову. Хотя его ж предупреждали, что если не будет получатся, перезвоните заберем и попробуем в другом месте. Но он как оказалось в итоге, он решил, что тел важнее информации, хотя неоднократно ему говорилось обратное  :walldash:
До этого сдавали т.к. барахлило гнездо (отходила зарядка), он сказал, что подпаял, поменял гнездо, но при первой же зарядке дома было обнаружено, что проблема не решена и был купен крабик, т.к. времени на очередной ремонт тогда уже не было.
Жаль, что первый опыт не научил  :'(
Я неоднократно ремонтировала  телефоны ( проблемы были разные от гнезда, глюка и разбитого экрана) на ремзаводе в доме быта  мастера зовут Саша  :super: по времени без задержек + - 1 день назначенной даты.
Quod tibi fieri non vis alteri
Не делай другому того, чего сам себе не пожелаешь

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11319 : 03 Травня 2017, 02:10:34 »
Так ежегодная прививка от бешенства (правда, слышала, что она действует 2 года) и есть спасение своего любимца от этой напасти. С ней как раз проблем нет проблем с наличием.
Вот спорный момент.
Лично я боюсь дать прививку животному, так как эту прививку ( вирус) животное может и не пережить.
Ну всякое бывает, как и у людей. Людей же тоже не вакцинируют от бешенства. Очень страшная прививка, как мне кажется. Как и от чумы.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #11320 : 03 Травня 2017, 09:56:47 »
Вот спорный момент.
Лично я боюсь дать прививку животному, так как эту прививку ( вирус) животное может и не пережить.
Ну всякое бывает, как и у людей. Людей же тоже не вакцинируют от бешенства. Очень страшная прививка, как мне кажется. Как и от чумы.
Тут уже сопоставление рисков. Если мы живем в регионе, где ежегодно фиксируются случаи бешенства (мыши, ежи, белки, лисы, коты, собаки и др.) + очень часто выезжаем во леса да во поля, где есть возможность встретить зараженное животное (хотя, как показали последние события и в центре города вполне можно), то вакцина явно меньшее зло. Без этой прививки животное не пустят в поезд, самолет и не выпустят заграницу.
Людей не вакцинируют, так как это не актуальное в масштабе заболевание и существует постлечение. То что у нас с ним проблемы, так это наши проблемы. А для животных это заболевание летальное и лечения не существует для них.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

fiona

• Постоялец
« Reply #11321 : 03 Травня 2017, 10:40:23 »
Девочки подскажите пожалуйста, первый раз купила жд билеты через приват.Когда заполняла данные имена ввела на русском, а билеты напечатаны на украинском языке...Могут ли возникнуть проблeмы при предьявлении документов на посадку?

Мадам

• Звезда форума
« Reply #11322 : 03 Травня 2017, 10:48:59 »
Девочки подскажите пожалуйста, первый раз купила жд билеты через приват.Когда заполняла данные имена ввела на русском, а билеты напечатаны на украинском языке...Могут ли возникнуть проблeмы при предьявлении документов на посадку?
Тоже так делала, проблем не было при посадке. На всякий случай брала именно паспорт в виде подтверждающего документа, там и на русском и на украинском данные указаны. Но никто ничего не спрашивал

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #11323 : 03 Травня 2017, 10:52:30 »
проблем вообще никаких не будет, проводник отсканирует код с билета и все, некоторые даже паспорт не смотрят
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

fiona

• Постоялец
« Reply #11324 : 03 Травня 2017, 11:01:49 »
спасибо большое,вы меня успокоили :)