я со вчерашнего дня именно так выгляжу, и так

в общем в шоке, диву даюсь какие же у нас только бывают мужики, хотя наверное их так назвать нельзя.
Я пишу в контакте сообщение подруге, а она мне как обычно отвечает, но как-то странно, общими фразами. Пишу есть серьёзный разговор, пишет "какой, пиши в контакте я на роботе позвонить немогу", и я вспонимаю что неделю назад она же сама меня предупреждала что её собщения читает её бывший, чтобы сильно не секретничала, если что то звонила. Секретов то и нету но мы могли пообсуждать моего мужа да её бывшего поведения, ну всякими разными словами. Ну думаю и ладно небуду. Ну а потом пишу вчера и понимаю что она мне пишет не так как обычно, мы в шутку можем написать и КОЗА и
СУЧКА если я там с неё прикаливаюсь, и она может написать там типа УСИ ПУСИ, ЦЁм-ЦЁм, а тут

но я пишу там за заказ наш по трусам и т.д. и тут она мне звонит в это время и оказывается, что пишет не она, а её бывший, он полностью её страничку хакнул на свой телефон и орудует.

В каком я была шоке, и она не может теперь зайти на свою страничку. Дай думаю я ему напишу гавнюку и такое понеслось когда он понял что я знаю. Как стал меня крыть всяк, угрожать.... ну это же нужно быть такой мразью чтобы такое делать. Да он с ней уже 5 месяце не живёт, выгнала потому что руку поднимал и он ещё пыжиться. Блин так чешется рука зайти на его личную страничку и понаписывать его друзьям чтобы знали какое гавно, да только опущусь до его уровня.
Мне вот интересно, можно ли что-то теперь с этой страничкой сделать ей? доступа то у неё нету теперь