Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1736651 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Обо всём
« Reply #10920 : 25 Березня 2017, 09:21:49 »
https://pic-words.com/etot-skandalnyj-fotoproekt-nyu-zastavit-tebya-po-drugomu-vzglyanut-na-krasotu-zhenskogo-tela.html
Женское тело может быть разным (фото проект)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #10921 : 25 Березня 2017, 10:56:19 »
С субботы на воскресенье часы переводим на час вперед :(
Все помнят?

Вобще забыла((
Ненавижу весенний перевод. >:( и так после зимы еле отходишь, еще и часы переводят :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10922 : 25 Березня 2017, 11:28:19 »
Вот это девочки спросила за ролики, зашла в нет, а там их столько моделей  :o отзывы тоже позитивные, сегодня буду в Шкете, посмотрю модели, цены, поменяем))) сравним в нетовскими ценами, пока не горит, то можно и через нет заказать. Подружка посоветовала крутую фирму, зашла в нет, по распродаже можно за 3 тыс взять, глаз у меня нервно задержался, а здесь оптимальная цена, вот что бы делала без форума  :girlsmile:

Никуша

• Местный житель
« Reply #10923 : 25 Березня 2017, 12:44:13 »
И у меня глаз дергается уже второй день. :) Захотел ребёнок скейт, естественно, выбрал на Розетке за 2 тысячи. Дорого для скейта. Поделитесь, у кого какой и где покупали.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #10924 : 25 Березня 2017, 15:54:44 »
И у меня глаз дергается уже второй день. :) Захотел ребёнок скейт, естественно, выбрал на Розетке за 2 тысячи. Дорого для скейта. Поделитесь, у кого какой и где покупали.
Мы дарили крестнику пенни борд) Очень нравится, ему 7 лет , катается с удовольствием.  Но нам ТМ эту посоветовали родители его, там весь Комфорт Таун на них катается.  Они дешевле 2х тысяч.

Никуша

• Местный житель
« Reply #10925 : 25 Березня 2017, 16:19:05 »
Спасибо, хочет именно скейт. Сказал, пенни борд для девочек. У детей ведь свои представления.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #10926 : 25 Березня 2017, 16:21:26 »
Спасибо, хочет именно скейт. Сказал, пенни борд для девочек. У детей ведь свои представления.
Странно :-\ там же великое множество моделей и расцветок, может быть он видел лишь несколько, отчего и такое мнение сложилось :-\

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #10927 : 25 Березня 2017, 16:57:56 »
У нас на районе видела как мальчишки на таких катались :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Никуша

• Местный житель
« Reply #10928 : 25 Березня 2017, 17:23:14 »
Разве их поймешь, втельмяшит себе что-то в голову, не переубедить. Говорит, трюки такие не получатся. Великий скейтбордист. :)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #10929 : 25 Березня 2017, 18:05:27 »
И я по теме роликов  ::)
Кто-то учил детей кататься на роликах с инструктором в Киндер сити на роледроме? Оно того стоит или можно и самим учится? Дочка стоит на роликах, по квартире ходит/ездит, но не уверенно. На улицу боюсь еще, хочу начать с роледрома.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10930 : 25 Березня 2017, 18:18:13 »
И я по теме роликов  ::)
Кто-то учил детей кататься на роликах с инструктором в Киндер сити на роледроме? Оно того стоит или можно и самим учится? Дочка стоит на роликах, по квартире ходит/ездит, но не уверенно. На улицу боюсь еще, хочу начать с роледрома.
мы пользовались его услугами. 80грн/час, но нужно заранее договариваться о треньке. Инструктор там не сидит, а приезжает по договоренности. Несколько занятий для навыков падения/поворотов и тп можно взять.
В прошлые выходные ехали с целью взять для младшей инструктора и нас разочаровали его отсутствием.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10931 : 25 Березня 2017, 20:57:09 »
Разве их поймешь, втельмяшит себе что-то в голову, не переубедить. Говорит, трюки такие не получатся. Великий скейтбордист. :)
Ну, так и объясните ему, если он чего-то такого хочет - пусть пойдет и сам себе на него заработает!
Вы, со своей зарплатой, себе позволить такого не можете.......
А если он такой упрямый и может сам принимать какие-то решения и озвучивать желания - пусть привыкает и сам на них зарабатывать!
Думаю, после первой же, с трудом заработанной сотни, у него пропадет желание заказывать себе подарки за тысячи........ ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10932 : 25 Березня 2017, 22:21:54 »
Ну, так и объясните ему, если он чего-то такого хочет - пусть пойдет и сам себе на него заработает!
Вы, со своей зарплатой, себе позволить такого не можете.......
А если он такой упрямый и может сам принимать какие-то решения и озвучивать желания - пусть привыкает и сам на них зарабатывать!
Думаю, после первой же, с трудом заработанной сотни, у него пропадет желание заказывать себе подарки за тысячи........ ::)

я также своему сыну сказала - любой каприз мы оплачиваем с половины/трети..... капризов резко поубавилось
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10933 : 25 Березня 2017, 23:12:02 »
я также своему сыну сказала - любой каприз мы оплачиваем с половины/трети..... капризов резко поубавилось
это как-то женщина рассказывала, как Ее дочь-студентка собралась за однокурсника замуж. Собралась да собралась. И выбрала она себе платье за 12тыщ. Семья не бедная, но от такой цены офигела. И сказали, что родители платят 50% за сей шедевр швейного мастерства, а вторую половину она сама. В общем, дочь все лето пропахала официанткой, чтоб заработать на половину. Уж не знаю чем закончилась сия история))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #10934 : 26 Березня 2017, 10:24:14 »
Самые романтичные и необычные предложения руки и сердца (Фото)
http://telegraf.com.ua/zhizn/muzhchinyi/3232348-samyie-romantichnyie-i-neobyichnyie-predlozheniya-ruki-i-serdtsa-foto.html/1/