Батько планує виростити доньку утриманкою - красивою лялькою для майбутнього чоловіка )заможного, звичайно ж, бо незаможний не зможе утримувати її)? І чоловік абсолютно правомірно зможе попрікнути тим, що вона в нього на утриманні - це ж щира правда...От синові треба вкладати в голову прагнення вчитися-заробляти-чогось в житті добиватися, а дочці - ні? - головне, щоб "красіва-ухожена"? P.S. Я не вашу конкретно дитину чи родину маю на увазі, а сам факт таких планів батька щодо майбутнього рідної доньки. Але для мене як для матері доньки така ситуація неприйнятна в принципі.
+1000! и даже не в том дело, что попрекнуть может.
Хорошо если жить-поживать будут до старости. А если найдет таки другую, лет эдак когда женушке 40-45 будет? Простой пример из моей жизни - мой благоверный, слава богу уже бывший, нашел себе бабу старше себя и мы разошлись, когда мне 35 было. Если бы я была его содержанкой, что было бы? Не работающая (пусть даже с образованием), осталась фактически одна с ребенком на улице, без копейки денег (в лучшем случае обеспечил жильем, в худшем - выставил за дверь, ибо теперь надо новую содержать). В общем, НЕТ и однозначно НЕТ содержанству. Девочка, как и мальчик должны получить образование и зарабатывать на себя и детей достаточно, чтобы ни
одна тварь никто не могобидеть мое дитя. Никто не знает как сложится жизнь в будущем, может так случиться что родителей не станет и некому будет помочь кроме самого себя.
Да и вообще... лично для меня просто оскорбительно ощущение того, что кто-то меня, абсолютно нормальную, умную, здоровую женщину, содержит, я ж не инвалид в конце концов.
ПыСы. Мое мнение - это только мое мнение.