0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Приветик. У нас на форуме у девочек в темках о продаже леггинсов есть предложения о леггинсах для беременных. Купила себе по наводке от ранее беременной подруги. Довольна И цена в два раза ниже. И качествро и актуально.
Я вот такой конверт на зиму присмотрела http://chudokids.com/p126775890-konvert-ovchine-baby.html , чуть позже хочу заказть, может еще кто-то присоединится, будет и дешевле, и доставку поделим. Кумовья покупали крестнику комбинезон этой фирмы - довльны.А человечки присмотрела в разных СП у нас на форуме. В интернете однозначно дешевле.
А мне много мужских нравится: Матвей, Всеволод, Святослав, Марк)
маме моей тоже Матвеюшка нравится. очень много сейчас Марков, Матвеев, Даней, Кирилов.
смеюсь - назову сына Прокоп или Ипполит, а если дочка Агафья. точно в садике не будет таких.
Такая глупость эта комиссия, абы лишний раз прийти в больницу)
Мне считали считали, а потом спрашивают: "А Вы по себе как чувствуете, когда Вам рожать?" я сначала была в легком шоке, потом смеялась долго.... Для чего тогда комиссия эта?
Да я поняла. Просто все кто слышат выбранное нами имя, сразу спрашивают, записывать мы будем его как "Марко", вот я аж задумалась)))Завтра на работе посмотрю свидетельство и рождении, у нас там есть ребенок с именем Марк)) Посмотрю как его записывали))
А у меня спросили, когда Вы хотите рожать)))Я немного растерялась от такого вопроса, даже спросила "а когда надо"))))
Девченки это немножко для вас спрашивают . Может кому под отпуск пару дней нужно или кто принципиально с понедельника в декрет не хочет Ну как то так. Когда то перед комиссией нам так намекнули, что пару дней туда-сюда они идут на встречу.
Спасибо, но как-то странно они намекают раз никто из нас ничего и не понял)
я шастала много где. Все купила в Ваикики в Голливуде. Покупала перед тем как Голливуду исполнился год, поэтому все обошлось просто по смешной цене,т.к были скидки. Купила джинсы темные по расспродаже за 256 грн. ( до этого они же были 559 грн. ), купила еще одни штанишки симпатичные за 199 грн. ( до этого они были 499 грн) и купила симпатичную кофточку с малышом на пузике по распродаже за 99 грн. Там оптимальный выбор как по мне. И размеры есть и на худеньких и на мамочек габаритных.