0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
С окончанием -о выходит правильная форма на украинском языке У меня сын Кирило на украинском. В свидетельстве записан по правильному. Хотя мне регистраторша предлагала записать на русский манер. Это как - Кіріл? Мы же в Украине живем. Такие ситуации напоминают мне анекдот про "незабаром" и "сравни". Так чи так, чи ні? В любом случае - записываю со слов родителей. Как хотите - так и называете
Да я поняла. Просто все кто слышат выбранное нами имя, сразу спрашивают, записывать мы будем его как "Марко", вот я аж задумалась)))Завтра на работе посмотрю свидетельство и рождении, у нас там есть ребенок с именем Марк)) Посмотрю как его записывали))
кстати, мне кажется, что в случае с Марком - правильная форма должна быть Марк, без -о
Девочки, а я дождалась декрета) радости нет предела, теперь я дома и наконец то могу планировать свой день, заниматься подготовкой, книгами и прочим)
А вообще, мне не нравится излишняя вычурность имен - повальная мода на них. Как писали на форумах, где обсуждаю выбор имени: назви Таня или Наташа - самое редкое имя будет
поздравляю! сама жду этого момента
Поздравляю! А я вчера ходила на декретную комиссию, мне с 1 ноября в декрет. Еще есть пару неделек отпуска, так что со средины ноября тоже планирую наслаждаться свободным графиком
Поздравляю. У меня сегодня тоже последний день. Сначала в ежегодный отпуск иду,а потом и в декретный. Если честно,то даже как-то грустно...