Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 243212 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ОльгаШ

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #6255 : 09 Травня 2017, 13:44:46 »
Мы сегодня перевернулись первый раз - все глаз да глаз. Как вспомню первые падения старшего с дивана, хоть и посреди дивана ложи - все равно как -то умудрялся свалиться - и я плакала вместе с ним и думала что ж я за мать такая :walldash:

И целый день у нас истерика,зубов вроде еще не видно. может на погоду.
Вчера крестили- в церкви кричал бедняжка, а потом спал так сладенько долго. А сегодня как попало спал :cray2:
Поздравляю с переворотом)))
У нас тоже после крестин такое было: покречал, потом хорошо спал ночью, а днем просто ужас по 30-40 минут, максимум час.... а теперь бывает иногда и кричать сразу начинает не успев проснутся... я думаю может он испугался батюшку, когда тот его в воду так опускал...

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #6256 : 09 Травня 2017, 14:02:21 »
В теме Крестины вычитала:
Цитувати
на обряд приходите как хотите, а  крыжма и после обряда - новое
Т.е. получается с собой брать дополнительный комплект одежды? Зачем?  :-\ Кто-то брал?  ???
Я дома одену крестильный костюмчик и так поедем в церковь. И после обряда его же и оденем. Двоих крестила, также делали.

Девочки, кто крестил малышей в церкви Михаила и Федора, сколько вы денег давали? Я вообще не знаю, в каких границах сумма должна быть, хоть приблизительно...

Оксана24

• Постоялец
« Reply #6257 : 09 Травня 2017, 14:15:32 »
В теме Крестины вычитала:Т.е. получается с собой брать дополнительный комплект одежды? Зачем?  :-\ Кто-то брал?  ???
Я дома одену крестильный костюмчик и так поедем в церковь. И после обряда его же и оденем. Двоих крестила, также делали.

Девочки, кто крестил малышей в церкви Михаила и Федора, сколько вы денег давали? Я вообще не знаю, в каких границах сумма должна быть, хоть приблизительно...
мы крестили в платье,потом одела человечек (так как сильно кричала,надо одеть побыстрей)

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #6258 : 09 Травня 2017, 16:05:41 »
Девочки я собираю колготочки для малышни у нас в СП без орга Вконтакте.
Собираю до завтра - среды (10.05.17 до 15:00).

Свободные размеры
На мальчика 0/6 месяцев и 12/24 месяцев
На девочку 0/6 и 6/12 месяцев

Цена за 1 штуку 25 грн.
Кол-во в упаковке: 6 шт разного цвета и размера.
Состав: 85% хлопок, 10% полиамид, 5% эластан.
Цвет: в ассортименте.

МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ )))) :)
http://megaopt.at.ua/shop/17962/desc/kolgotki-pod-pampers-zoloto-mlch-miks
http://megaopt.at.ua/shop/13340/desc/kolgotki-pod-pampers-zoloto-bambuk-miks

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6259 : 10 Травня 2017, 00:00:19 »
Спасибо, девочки  :daisy:

А в прогулке сидячи у вас лежачие ? Вроде ж с 6 нужно, чтоб ребёнок сел. Или уже можно.? Нам ещё 5 нет я до последнего буду стараться возить. И во многих люльках спинки ж поднимаются
Мы пересели в прогулку, ребенок там лежит,просто там положение немножко приподнятое,просто малой в люльке,даже в полусидячем положении отказывается гулять совсем и мне надоело тягать малого на руках,и везти отдельно коляску. Я для себя нашла именно такой выход из положения.  ;)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6260 : 10 Травня 2017, 00:07:43 »
Респект всем мамочкам с малышами которые куда-то едут. Мне дома тяжело,когда еду к родителям  - и то напряжно.
Длинную дискуссию про вред или пользу поездки на море не буду начинать.
Мы максимум на пару дней в домики на Десну ( берем с собой бабушку для подстраховки)
вот и мы никуда не поедем, Мне тоже тяжело с малым,даже когда в село выбираемся, не говоря уже о море и сколько всего еще придется с собой тащить..... У меня на море мама живет и моя сестра и крестная Темки, но все равно с малым не поедем, следующий год уже будем пробовать,а пока я не смогу нормально с ним отдыхать и мучать ребенка. Тут уже каждый должен решать для себя и делать выводы,каждому свое и кому как удобно и нравится.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6261 : 10 Травня 2017, 00:10:46 »
 Всех девочек покрестивших свои чад я искренне и от души поздравляю с благим делом. Пусть ангелы хранители оберегают ваших крошек от болезней и горестей и пусть ваши детки будут самыми счастливыми.  :daisy: :daisy: :daisy:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6262 : 10 Травня 2017, 00:13:56 »
 Мы уже точим во всю картоху,морковку и лук. Все варю в пароварке блендере и сразу перетираю в пюре. В четверг буду вводить кабачок уже ,а завтра попробую безмолочную гречку. Все естествеено даю в разумных дозах,начинаю с 30гр ( взвешиваю электронными весами ) и смотрю за реакцией малыша,так делаю 2 - 3 дня и добавляю что то новое из того,что рекомендовал врач.  :-X

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6263 : 10 Травня 2017, 00:18:56 »
 В прошлую среду укололи мы гексаксим, перенесли отлично. Так что кто думает колоть или нет,колите смело,вакцина как по мне хорошая, но решать конечно же вам самим, тут советчики вы сами себе, а не кто либо другой.

снежок

• Постоялец
« Reply #6264 : 10 Травня 2017, 01:58:29 »
Мы уже точим во всю картоху,морковку и лук. Все варю в пароварке блендере и сразу перетираю в пюре. В четверг буду вводить кабачок уже ,а завтра попробую безмолочную гречку. Все естествеено даю в разумных дозах,начинаю с 30гр ( взвешиваю электронными весами ) и смотрю за реакцией малыша,так делаю 2 - 3 дня и добавляю что то новое из того,что рекомендовал врач.  :-X
Обычно прикорм начинается именно с кабачка :-\. Так и с первым РЕ было. И сейчас читаю рекомендации, ничего не изменилось.
Мой сынулька тоже уже кушает кабачок,  пюрешку из морковки, картошечки, лучка и укропа. Бананчик тоже любит. И вот вчера попробовал молочную гречневую кашку( Беллакт).
Кабачок заморозила ранее. А иначе вводить тепличные, ранние, не понятно на чем выращенные , не рискнула бы.

снежок

• Постоялец
« Reply #6265 : 10 Травня 2017, 01:59:54 »
Мы сегодня перевернулись первый раз - все глаз да глаз. Как вспомню первые падения старшего с дивана, хоть и посреди дивана ложи - все равно как -то умудрялся свалиться - и я плакала вместе с ним и думала что ж я за мать такая :walldash:

Ой, и мы уже переворачиваемся!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6266 : 10 Травня 2017, 06:54:42 »
Обычно прикорм начинается именно с кабачка :-\. Так и с первым РЕ было. И сейчас читаю рекомендации, ничего не изменилось.
Мой сынулька тоже уже кушает кабачок,  пюрешку из морковки, картошечки, лучка и укропа. Бананчик тоже любит. И вот вчера попробовал молочную гречневую кашку( Беллакт).
Кабачок заморозила ранее. А иначе вводить тепличные, ранние, не понятно на чем выращенные , не рискнула бы.
я начала с картошечки, потому что она своя и без химии,а кабачки тепличные я тоже давать не рискнула бы. Давала всё своё и проверенное,сегодня гуляючи с коляской заберу у девочки с форума замороженный кабачок и тоже завтра введу его. Если бы был свой замороженный, тогда я бы первым делом ввела бы его. Я не морозила,так как думала,что прикорм нам врачи скажут вводить в июне и к тому времени уже бы были свои..... Ну ничего и так все отлично  выходит.

cls

• Постоялец
« Reply #6267 : 10 Травня 2017, 08:22:24 »
Девочки, кто-то делала инфанрикс?как малыши перенесли эту вакцину? А то мы собираемся скоро колоть, хотелось бы узнать о реакциях.

янавлади

• Местный житель
« Reply #6268 : 10 Травня 2017, 08:24:54 »
Девочки, кто-то делала инфанрикс?как малыши перенесли эту вакцину? А то мы собираемся скоро колоть, хотелось бы узнать о реакциях.
В понедельник кололи. Реакции не было и нет тьфу тьфу, только слезы после укола :D

cls

• Постоялец
« Reply #6269 : 10 Травня 2017, 08:28:10 »
В понедельник кололи. Реакции не было и нет тьфу тьфу, только слезы после укола :D
Ну, слезы, это пережить можно  :D Главное, чтоб посложнее реакции не вызвало

Kupi.cn.ua