0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы сегодня перевернулись первый раз - все глаз да глаз. Как вспомню первые падения старшего с дивана, хоть и посреди дивана ложи - все равно как -то умудрялся свалиться - и я плакала вместе с ним и думала что ж я за мать такая И целый день у нас истерика,зубов вроде еще не видно. может на погоду.Вчера крестили- в церкви кричал бедняжка, а потом спал так сладенько долго. А сегодня как попало спал
на обряд приходите как хотите, а крыжма и после обряда - новое
В теме Крестины вычитала:Т.е. получается с собой брать дополнительный комплект одежды? Зачем? Кто-то брал? Я дома одену крестильный костюмчик и так поедем в церковь. И после обряда его же и оденем. Двоих крестила, также делали.Девочки, кто крестил малышей в церкви Михаила и Федора, сколько вы денег давали? Я вообще не знаю, в каких границах сумма должна быть, хоть приблизительно...
Спасибо, девочки А в прогулке сидячи у вас лежачие ? Вроде ж с 6 нужно, чтоб ребёнок сел. Или уже можно.? Нам ещё 5 нет я до последнего буду стараться возить. И во многих люльках спинки ж поднимаются
Респект всем мамочкам с малышами которые куда-то едут. Мне дома тяжело,когда еду к родителям - и то напряжно.Длинную дискуссию про вред или пользу поездки на море не буду начинать. Мы максимум на пару дней в домики на Десну ( берем с собой бабушку для подстраховки)
Мы уже точим во всю картоху,морковку и лук. Все варю в пароварке блендере и сразу перетираю в пюре. В четверг буду вводить кабачок уже ,а завтра попробую безмолочную гречку. Все естествеено даю в разумных дозах,начинаю с 30гр ( взвешиваю электронными весами ) и смотрю за реакцией малыша,так делаю 2 - 3 дня и добавляю что то новое из того,что рекомендовал врач.
Мы сегодня перевернулись первый раз - все глаз да глаз. Как вспомню первые падения старшего с дивана, хоть и посреди дивана ложи - все равно как -то умудрялся свалиться - и я плакала вместе с ним и думала что ж я за мать такая Ой, и мы уже переворачиваемся!
Обычно прикорм начинается именно с кабачка . Так и с первым РЕ было. И сейчас читаю рекомендации, ничего не изменилось.Мой сынулька тоже уже кушает кабачок, пюрешку из морковки, картошечки, лучка и укропа. Бананчик тоже любит. И вот вчера попробовал молочную гречневую кашку( Беллакт). Кабачок заморозила ранее. А иначе вводить тепличные, ранние, не понятно на чем выращенные , не рискнула бы.
Девочки, кто-то делала инфанрикс?как малыши перенесли эту вакцину? А то мы собираемся скоро колоть, хотелось бы узнать о реакциях.
В понедельник кололи. Реакции не было и нет тьфу тьфу, только слезы после укола