0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
https://vk.com/id110096507 Алла Соловей,заказывала на ДР сынуле,очень вкусный и красивый тортик получился,с любой начинкой в марте цена была 150 грн/кг
девочки а кто нибудь уже давал малявке что то кушать кроме молока или смеси
мы ещё совсем ничего не давали,но вчера педиатрии сказала ввести картошечку пюре 30 гр и смотреть на реакцию 3 дня,затем добавить морковку и тоже смотреть реакцию. Потом сказала добавим к этому пюре кабачок,лук и капусту ( либо цветную, либо брокколи ). Потом сказала добавить после этого гречневую безмолочную кашу. Будем пробовать по немногу и начинать... Только начнем уже после выходных,сейчас боюсь,так как мы после прививки и я наблюдаю за малым. Если все гуд,то со среды введу картошку. Лучше всего сказала - кабачок,но у меня нет мороженого ,а свои будут только через месяц,так решили с картохи начать.
уменя есть мороженый, на выходных могу дать пакетик и ещё девочки отдавали замороженные в отдам даром и в темахКак вам рано все разрешили, нам сказали до 6 ждать, хоть и искусственники
может потому что мы большие и шибко быстро разрешили. Мы в 5 мес. 8100 кг и 69 см. Малой не толстый,просто сбитый и большой, смотрится как 7 -8 месячный ребенок.
малявки. Мы в 4мес. 67 и 8100, и не толстые а сбитые. Но ваш кавалер повыше, а у нас бедра, фигура))
у нас в 4 был 67 см и 7550. Вчера доктор назвала малого сосиской, я спросила,он что толстый,она сказала,если бы был толстый то я бы его назвала шпикачкой,а не сосиской.... Он у нас длинный и уже плохо в люльке помещается,пора переходить в прогулку... Последний месяц катаю в люльке и ставлю прогулку уже.
Классное сравнение!)))Уже большие, начинаете прикорм!.. Быстро время идёт.. Летит!
малая ноет и ноет, прям визжит второй день, спит ночью, стонет, жидким какает. посмотрела в ротик, там под кожей уже хорошо видно два зуба, интересно так,миленько. как-то не знала,что видно так. прсмотрите своим, может,тоже уже на подходе.
хм, а как это связано с вводом прикорма?
а десна у вас красные?