0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
малая ноет и ноет, прям визжит второй день, спит ночью, стонет, жидким какает. посмотрела в ротик, там под кожей уже хорошо видно два зуба, интересно так,миленько. как-то не знала,что видно так. прсмотрите своим, может,тоже уже на подходе.
у нас в 4 был 67 см и 7550. Вчера доктор назвала малого сосиской, я спросила,он что толстый,она сказала,если бы был толстый то я бы его назвала шпикачкой,а не сосиской.... Он у нас длинный и уже плохо в люльке помещается,пора переходить в прогулку... Последний месяц катаю в люльке и ставлю прогулку уже.
Читаю тут, всі ростуть, вагу набирають. А у нас доця в 4.5 місяці 63см і 6750. І вагу і зріст по мінімуму набирає.
ничего страшного,вырастет и ваша малышка. Во первых у вас девчушка,во вторых может вы ,родители небольшие. У нас просто папа большой ,рост 195 и я не маленькая,вот и малыш растет и нас догоняет,гены видать своё берут и это нужно учитывать.
у моей старшей девочки первые зубки вылезли в 9 месяцев, а у меньшенького в 4 мес и 15 дней тоже пока и не намечаются
может потому что мы большие и шибко быстро разрешили. Мы в 5 мес. 8100 кг и 69 см. Малой не толстый,просто сбитый и большой, смотрится как 7 -8 месячный ребенок.
Мы в 5мес 9,5 кг и 65 см нам педиатр сказала вводить кабачок, но у меня его нету, так пока на гв.