Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 249160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Миньйон

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #585 : 22 Вересня 2016, 13:54:16 »
А мы с УЗИ :), в конце января у моего сыночка будет братик, я в этом и до узи была уверенна на 90% ;D Сегодня утром по всей квартире машинки и молоточки валялись, пройти нереально было и я поймала себя на мысли, что куклам вряд ли место найдется :wacko:
я вас искренне поздравляю  :super: Будет у вас еще один защитник.  :-*

Миньйон

• Новичок
  • *
« Reply #586 : 22 Вересня 2016, 13:58:10 »
Всем привет!  :girlsmile: я тоже с вами, срок не особо большой но уже жду с нетерпением свою кроху. Врач поставила срок на 22 февраля. Думаю что те кто уже стал счастливой мамочкой поделится своим опытом))))
и вас поздравляем в наших рядах. Легкой беременности вам и благополучных родов.  :beer:
Ну вот и я узнала кого ждем- у нас будет мальчик. Немного надеялась на девочку,но....я была рада и мальчику.главное,что здоровенький.такой лапуля.лежит себе как на пляже, носик курносенький. Честно говоря,последнее время меня как то и на вещи более мальчишечьи тянуло. Коляски смотрю и взгляд на бирюзово- серых останавливается, шапочка понравилась,а она тоже для мальчика. Сынок тоже рад брату, хотя просил сестру. Как узнал сразу петь начал" брат,братан,братишка...." :D Только теперь проблема нарисовалась : имени не придумаю ,совсем ничего не нравится.
я искренне за вас рада. Любые детки - это счастье и неважно кто это будет : доченька или сыночек, главное чтобы они были здоровенькими и вообще были, потому что многие мечтают о детках,а их у них нету. Так что принимайте поздравления.  :beer:

Миньйон

• Новичок
  • *
« Reply #587 : 22 Вересня 2016, 14:02:25 »
 Девочки,а я что то захандрила. Температура небольшая,насморк и горло болит. Много пью чаев и морсов,капаю носик пиносолом,промываю перекисью водорода и постоянно полоскаю горло и надеюсь, что все обойдется. Малыш барахтается и я как то успокаиваюсь.  :-X

Yasuni4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #588 : 22 Вересня 2016, 14:05:37 »
Ну вот и я узнала кого ждем- у нас будет мальчик. Немного надеялась на девочку,но....я была рада и мальчику.главное,что здоровенький.такой лапуля.лежит себе как на пляже, носик курносенький. Честно говоря,последнее время меня как то и на вещи более мальчишечьи тянуло. Коляски смотрю и взгляд на бирюзово- серых останавливается, шапочка понравилась,а она тоже для мальчика. Сынок тоже рад брату, хотя просил сестру. Как узнал сразу петь начал" брат,братан,братишка...." :D Только теперь проблема нарисовалась : имени не придумаю ,совсем ничего не нравится.

Поздравляю! :)в вашем случае уже будет по легче так как есть опыт с мальчиками)) мы через полторы недели тоже пойдем на узи и наконец то узнаем пол, уже жду не дождусь...муж хочет мальчика ну а я вполне с вами согласна, все равно кто главное что бы здоровенький был))

Yasuni4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #589 : 22 Вересня 2016, 14:08:14 »
и вас поздравляем в наших рядах. Легкой беременности вам и благополучных родов. 
Спасибо большое :)

Yasuni4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #590 : 22 Вересня 2016, 14:13:11 »
Девочки,а я что то захандрила. Температура небольшая,насморк и горло болит. Много пью чаев и морсов,капаю носик пиносолом,промываю перекисью водорода и постоянно полоскаю горло и надеюсь, что все обойдется. Малыш барахтается и я как то успокаиваюсь.  :-X
Не переживайте и не расстраивайтесь все будет хорошо. Я сама недавно после операции простыла кашель был сумасшедший и насморк, вылечилась значительным количеством чаев со смородиной и малиной, а так же из за сильного насморка лор выписал пить таблетки синупрет, они на растительной основе, сейчас тьху тьху как огуречик. :D
Выздоравливайте скорее!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #591 : 22 Вересня 2016, 14:15:13 »

Не болейте,  сидите дома,  больше чайков,  малинка,  медок и лечитесь скоренько.!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #592 : 22 Вересня 2016, 14:41:12 »
Миньйон, поправляйтесь.главное позитивный настрой. Все будет хорошо.

Chartage

• Новичок
  • *
  • Счастливая жена и мама)))
« Reply #593 : 22 Вересня 2016, 15:00:41 »

Две недели назад тоже подхватила простуду. Полоскала горло солью с содой,для носа терапевт выписал аквамарис и но-соль,а еще капли афлубин (для профилактики и лечения простуды). Еще пила много чая с малины и лимон. Поправляйтесь скорее,и больше не болейте
Залогом вкусно приготовленного блюда является рецепт. http://bcucina.ru/ - только вкусные рецепты.

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #594 : 22 Вересня 2016, 15:03:37 »
Только теперь проблема нарисовалась : имени не придумаю ,совсем ничего не нравится.
Как я вас понимаю, вчера 10 раз список мужских имен пересматривала и ни к одному душа пока ещё не легла :walldash: В шутку говорю,что второго как и первого Дениской назову :D

MedOk

• Звезда форума
« Reply #595 : 22 Вересня 2016, 16:53:06 »
А мне много мужских нравится: Матвей,  Всеволод,  Святослав,  Марк)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #596 : 22 Вересня 2016, 18:02:31 »
Всем привет!  :girlsmile: я тоже с вами, срок не особо большой но уже жду с нетерпением свою кроху. Врач поставила срок на 22 февраля. Думаю что те кто уже стал счастливой мамочкой поделится своим опытом))))
добро пожаловать :daisy:
Спрашивайте, что вспомним - расскажем :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
« Reply #597 : 22 Вересня 2016, 18:04:17 »
Спасибо большое за совет. Я тоже склоняюсь к  такому комбезу. Одеяльце и пледик купим само собой ,но и комбезик должен быть. Ваш совет мне помог.  :super:
А ведь это правда!! Lelya спасибо!! Прочитала, особенно про школьника - как с меня писали.
рада, что оказалась полезна :girlsmile:

Lelya

• Звезда форума
« Reply #598 : 22 Вересня 2016, 18:08:19 »
Отдыхайте побольше. Отдых, сон - лучшее лекарство. С теплым питьем, конечно. Если на работе - сбегите на больничный, если можно.
Я с начала беременности такая слабая :wacko: Очень часто ложусь днем поспать хоть пол часика - вырубаюсь моментально. Если отдохнула немного - до вечера себя нормально чувствую, иначе разбитая капец

Юля5689

• Местный житель
« Reply #599 : 22 Вересня 2016, 18:16:26 »
Я тоже переболела  :'(  (((( симптомы такие же были. Очень хорошо мне помог р-р Хлорофиллипта, и горло полоскала и промывала нос  :super:
Терапевт еще чай Инсти назначала. Поправляйтесь поскорее!  :daisy: