Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 250768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина

• Новичок
  • *
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #4320 : 16 Лютого 2017, 17:32:55 »
Кстати,  кто-нибудь сталкивался с иммунологом на Пирогова?  Только я от нее в шоке? Крайне неприятная женщина.  Рецепт для лечения аллергии написала ни много, ни мало гривен на 900. Смотрю на рецепт и думаю,  что с ним делать?  Стоит ли вообще пичкать всем этим ребенка? Прививки платные на 2.5 тыс грн навязывала.  Окончательно меня убила фраза "вкладывайте деньги в здоровье вашего ребенка".

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4321 : 16 Лютого 2017, 17:35:16 »
Кстати,  кто-нибудь сталкивался с иммунологом на Пирогова?  Только я от нее в шоке? Крайне неприятная женщина.  Рецепт для лечения аллергии написала ни много, ни мало гривен на 900. Смотрю на рецепт и думаю,  что с ним делать?  Стоит ли вообще пичкать всем этим ребенка? Прививки платные на 2.5 тыс грн навязывала.  Окончательно меня убила фраза "вкладывайте деньги в здоровье вашего ребенка".

А что за прививки у вас такие,  которых ни у кого больше нет?

Tanchik

• Постоялец
« Reply #4322 : 16 Лютого 2017, 17:41:15 »
Рецепт для лечения аллергии написала ни много, ни мало гривен на 900. Смотрю на рецепт и думаю,  что с ним делать?  Стоит ли вообще пичкать всем этим ребенка? Прививки платные на 2.5 тыс грн навязывала.  Окончательно меня убила фраза "вкладывайте деньги в здоровье вашего ребенка".
А может вам аналог в аптеке подскажут такого супер дорогого лекарства?!

Ирина

• Новичок
  • *
« Reply #4323 : 16 Лютого 2017, 17:43:09 »
Синфлорикс и ротарикс (надеюсь названия правильно написала). Первая делается трижды по 620 грн за ед,  вторая дважды по 400 грн.  Они не обязательные. Типа есть деньги -делайте,  а нету...

cls

• Постоялец
« Reply #4324 : 16 Лютого 2017, 17:51:55 »
У меня сын родился с водянкой яичка,к году всё было нормально,в полтора из=за жары немного вернулось всё,сейчас 3-вроде всё в норме.Во всяком случае на осмотре хирург ничего не сказал.Да и визуально всё "красиво".
Будем надеяться, что все пройдет...а то я пришла с поликлинники сразу в интернет, вроде везде пишут, что к году обычно проходит само. Будем ждать :)

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #4325 : 16 Лютого 2017, 20:02:59 »
Сегодня первый раз были в поликлиннике. Я под впечатлением :wacko: Столько всего... Малыш наревелся :'(  :'( :'(уж очень не любит одеваться-раздеваться. А тут столько раз пришлось.Педиатр сказала, прослушиваются шумы :cray2:, сделали кардиограмму, завтра за результатом. Переживаю очень, чтоб все было хорошо. Хирург сказал, что у нас водянка яичка. :walldash: Сказал, что не страшно, пройдет, физиологическое. А у кого-то из ваших пацаненков такое находили? Невролог направила на узи головы :walldash: кто-то такое делал?больно это для малышей? а то, когда делали кардиограмму, малыш бедняжка так ревел :'( :'( :'(. вообщем наслушалась я  сегодня диагнозов :cray2: :cray2: :cray2: После похода в поликлиннику сыночек под впечетлением  уснул, такой уставший, бедненький...  только у меня теперь столько мыслей  :-[ а еще привывку от гепатита не сделали -нет вакцины :-[ Зато мы набрали 1 кг и подросли на 2 см. Значит молока хватает :), а то я переживала, что не наедается...

У нас водянка с рождения((( Сказали, пройдет само, к полугоду или позже. Яички поднимать вверх и так закреплять подгуз. Ну не надолго это положение сохраняется, конечно, но делаем исправно..
УЗИ больно не будет - это же ультразвук. Просто впечатлительный ребеночек - может плакать от манипуляций с ним..
А прививка от гепатита это вторая уже? А что делать теперь - ждать вакцину?.. Ведь сроки же какие-то есть, когда необходимо эти прививки делать, а тут жди.. Ну неужели нельзя обеспечить её наличие?.. :(
Молодцы, подросли! Это главное - малыш хорошо кушает и набирает вес, тьфу-тьфу! Все будет хорошо!

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4326 : 16 Лютого 2017, 20:06:27 »
капец, вот это врачиха
рассчитано на лоха, авось поведётся мамочка

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #4327 : 16 Лютого 2017, 20:12:52 »
Девочки, какие подгузники здесь выше обсуждали? Ссылка ещё ВКонтакте была... Лучше и дешевле Дады писали.

Не знаю, у кого как, а у нас подгузы прям вылетают в урну... У нас попка попрела - покраснело прям в складочке :-[ так каждая какуня больно... Судокрем искали по аптекам - нигде нет. Чем не пробовала!.. Купили Цинкодерм - густой крем с цинком. Бепантеном мазала (правда, крем у нас, а не мазь - мазь наверное, эффективнее? :-\). Ликоподием присыпала... Чем хорошо и быстро можно поправить ситуацию?..

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #4328 : 16 Лютого 2017, 20:16:58 »
Девочки, какие подгузники здесь выше обсуждали? Ссылка ещё ВКонтакте была... Лучше и дешевле Дады писали.

Не знаю, у кого как, а у нас подгузы прям вылетают в урну... У нас попка попрела - покраснело прям в складочке :-[ так каждая какуня больно... Судокрем искали по аптекам - нигде нет. Чем не пробовала!.. Купили Цинкодерм - густой крем с цинком. Бепантеном мазала (правда, крем у нас, а не мазь - мазь наверное, эффективнее? :-\). Ликоподием присыпала... Чем хорошо и быстро можно поправить ситуацию?..
5-7 листочков лаврушки залить стаканом кипятка, остиукдить и промывать все складочки после каждой смены подгуза. У нас уходила зща 2-3 дня. А в конце дня все что осталось выливала в ванну и купала в отваре лаврушки. А подгузы тужур. Появились в магазине евро шоп у нас на форуме за 180 и бесплатная доставка домой в придачу
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4329 : 16 Лютого 2017, 20:41:40 »
Я сталкивалась,со старшим были.и на форуме были отзывы-все негативные.человек тупо зарабатывает деньги. Мы тогда повелось и на анализы выкинули около тысячи,было года три назад. Деньги впустую.после этого были у других врачей и когда я доставала эти анализы мне говорили,что некуда было мне деньги девать. Мы обращались с аллергический реакцией.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4330 : 16 Лютого 2017, 20:46:17 »
По поводу опрелостей.
С двумя детьми спасались только Ксероформом. Для меня лучшего средства нет. Быстро и дёшево. Правда найти сложно. Покупают в аптеке при роддоме.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4331 : 16 Лютого 2017, 20:59:03 »
Извините, девочки если мне идти с сестрой на роды нужно здать на стафилокок? Фюшка у меня есть

Оксана24

• Постоялец
« Reply #4332 : 16 Лютого 2017, 21:43:05 »
Сегодня первый раз были в поликлиннике. Я под впечатлением :wacko: Столько всего... Малыш наревелся :'(  :'( :'(уж очень не любит одеваться-раздеваться. А тут столько раз пришлось.Педиатр сказала, прослушиваются шумы :cray2:, сделали кардиограмму, завтра за результатом. Переживаю очень, чтоб все было хорошо. Хирург сказал, что у нас водянка яичка. :walldash: Сказал, что не страшно, пройдет, физиологическое. А у кого-то из ваших пацаненков такое находили? Невролог направила на узи головы :walldash: кто-то такое делал?больно это для малышей? а то, когда делали кардиограмму, малыш бедняжка так ревел :'( :'( :'(. вообщем наслушалась я  сегодня диагнозов :cray2: :cray2: :cray2: После похода в поликлиннику сыночек под впечетлением  уснул, такой уставший, бедненький...  только у меня теперь столько мыслей  :-[ а еще привывку от гепатита не сделали -нет вакцины :-[ Зато мы набрали 1 кг и подросли на 2 см. Значит молока хватает :), а то я переживала, что не наедается...
[/quote да меня напрягают походу в поликлинику,100 раз роздень-одень (ребенок кричит)были мы севодня в ортопеда и в невропатолога (делали нам узи, сама процедура заняла 2 мин.просто держишь ребенка на руках и все,страшного ничево нету,так что не переживайте)

Оксана24

• Постоялец
« Reply #4333 : 16 Лютого 2017, 21:50:04 »

нам хорошо помагает дисатин и судовые! А на счёт тужуров я скажу, что мне они не особо понравились,плохо впитывает, про какули вообще молчу!закончим уже упаковку (чтоб деньги даром не пропали)и  будем пока хагиссами пользоваться!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4334 : 16 Лютого 2017, 22:14:18 »
По поводу опрелостей.
С двумя детьми спасались только Ксероформом. Для меня лучшего средства нет. Быстро и дёшево. Правда найти сложно. Покупают в аптеке при роддоме.
+ в 206 аптеке он есть. Мне тоже медсестра в роддоме советовала, только им и спасалась с детьми  :super:

кто не в курсе, там фасовка его по 3 и 5 г (!!!) только - цена 10-15 грн была, но этой бутылочки хватает на доооолго. До года нам 1-2 хватало  ;)