0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У меня тоже после родов с шейков не все норм.... и тоже полипы... У меня даже на родах спросили: "а полипов у вас раньше не было...", я говорю нет... а они мне "обратитесь к своему гинекологу.."
Напиши, может, кому то пригодится. Во время беременности на лбу сбоку начало что то расти. Сходила в онко, сказали кератопапилома, как-то так, и можно удалить сейчас или после родов. Я решила после, хотя моя гинеколог настаивала удалить сразу, мало ли, может что-то плохое растёт. Напугала, конечно, меня, но удалять не пошла, то срок был за 30 недель и боялась спровоцировать роды. После родов стала замечать, что нарост уменьшается. Сейчас прошло три недели, осталось меньше половины. Надеюсь, что совсем исчезнет. Пишу, чтоб, если кто беременный с таким столкнется, так, может, есть смысл подождать, вдруг потом само исчезнет.
Подскажите мне как неопытной маме где регистрироваться и как быстро это надо сделать? Я то слышала, что надо пораньше записываться, но где, как... это получается на 2019 год надо записаться?
Я регистрировалась тут https://reg.isuo.org/preschoolsда я записалась на 2019 год - в сентябре нам будет 2,8 как раз
вы в какой садик пойдете?
ну зарегистрировалась в 65только вот свидетельство все не отсканирую никак чтобы отправить....
Ну вот девочки наконец родились и мы.Сегодня в 18.30. Вес 3280 и 51 см. Назвали Артемий.Рожала на пятом у Гламазды акушерка Селюк. Очень ими довольна. Ни разрывов ни трещин. Более подробно уже дома напишу.
Все никак не находится время и муза написать отчетик. Родились мы 5 января с весом 3500 и ростом 55 см. Дочку назвали Кристинкой. Началось все ночью. В 3.15 отошли воды, минут через 30 начались схватки с промежутком в 15 минут. Часов в 5 приехали в роддом. Результаты анализа на стафилокок у мужа не спрашивали. Врач посмотрела только в 6.30 (раскрытие было 6 см) и сказала, что до пересменки рожу, но что-то пошло не так... схватки стали короткие и менее болезненные. Раскрылась шейка полностью около 10 часов и в 10.25 я уже была с малышкой на руках. Поскольку схватки так и остались короткие, врач выдавливала малышку. Разрывы были не большие. Когда налаживать швы думала на стенку буду лезть! Это самое неприятное для меня во всем этом процессе. Я умоляла оставить все как есть, пусть так заживает. Фамилии врача не запомнила, не до этого мне было. Палату взяли на 4 этаже, заплатили 500 грн. На вторые сутки пришлось малышку докармливать, молозыва не хватало, но на третьи прибыло молоко и все наладилось. 8 числа нас выписали.В месяц ходили в поликлинику: набрали 1,2 кг, а вот рост нам не правильно измеряли в роддоме. Здесь намеряли 54 см. Мучались несколько недель с коликами, сейчас немножко отпустило, но не совсем. А вообще это самое прекрасное чувство в мире быть мамой!!!
Поздравляем Маленький сыночек. Такого и обещали узисты? Мне обещают крупненькую