Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОльгаШ

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #4215 : 13 Лютого 2017, 11:26:53 »
До декрета вы работали на фирме,она в каком банке обслуживалась ?
Вы сняли деньги , и пишите что ваша фирма перешла на Ощадбанка банк!? Так
Или я не так поняла вашу опись ситуации?
Мы тоже зарплату на Ощаде получаем.
Дак то что снимается там за обслуживание карты каждый год кажется и за смс оповещение и еще что-то - дак это снимается с моей зарплаты, а не как не фирма оплачивает.
и если нет там денег то еще и в долг можно залезть)))

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #4216 : 13 Лютого 2017, 14:56:29 »
Меня Прохоренко зашивала  :super: Смотрела и не поняла, где там меня чикнули  ??? правда за шейку ещё ничего не ясно, не тоже зашивали. Была у гинеколога ровно через месяц после родов, сказала что шейка ещё заживает и полипы на выходе. Тоже не понятно или из-за беременности выскочили или заразили  :walldash: Нужно ещё в начале марта выбраться к гинекологу, пусть посмотрит, а то муж уже психовать начинает  ::)

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #4217 : 13 Лютого 2017, 15:03:13 »
Меня Прохоренко зашивала  :super: Смотрела и не поняла, где там меня чикнули  ??? правда за шейку ещё ничего не ясно, не тоже зашивали. Была у гинеколога ровно через месяц после родов, сказала что шейка ещё заживает и полипы на выходе. Тоже не понятно или из-за беременности выскочили или заразили  :walldash: Нужно ещё в начале марта выбраться к гинекологу, пусть посмотрит, а то муж уже психовать начинает  ::)
У меня тоже после родов с шейков не все норм.... и тоже полипы...
У меня даже на родах спросили: "а полипов у вас раньше не было...", я говорю нет... а они мне "обратитесь к своему гинекологу.." :o

cls

• Постоялец
« Reply #4218 : 13 Лютого 2017, 15:30:49 »
а вы в садик записались?  В какой? Мы в 72. смотрела 4, но тамбольшая очередь
Подскажите мне как неопытной маме  ::) где регистрироваться  и как быстро это надо сделать? Я то слышала, что надо пораньше записываться, но где, как...  :-\::) ::) это получается на 2019 год надо записаться?

Ирина

• Новичок
  • *
« Reply #4219 : 13 Лютого 2017, 15:38:51 »
Все никак не находится время и муза написать отчетик.  Родились мы 5 января с весом 3500 и ростом 55 см.  Дочку назвали Кристинкой.  Началось все ночью.  В 3.15 отошли воды,  минут через 30 начались схватки с промежутком в 15 минут. Часов в 5 приехали в роддом.  Результаты анализа на стафилокок у мужа не спрашивали.  Врач посмотрела только в 6.30 (раскрытие было 6 см) и сказала,  что до пересменки рожу,  но что-то пошло не так...  схватки стали короткие и менее болезненные.  Раскрылась шейка полностью около 10 часов и в 10.25 я уже была с малышкой на руках. Поскольку схватки так и остались короткие, врач выдавливала малышку.  Разрывы были не большие. Когда налаживать швы думала на стенку буду лезть!  Это самое неприятное для меня во всем этом процессе.  Я умоляла оставить все как есть,  пусть так заживает. Фамилии врача не запомнила,   не до этого мне было. 
Палату взяли на 4 этаже,  заплатили 500 грн.  На вторые сутки пришлось малышку докармливать,  молозыва не хватало,  но на третьи прибыло молоко и все наладилось.  8 числа нас выписали.
В месяц ходили в поликлинику: набрали 1,2 кг,  а вот рост нам не правильно измеряли в роддоме. Здесь намеряли 54 см.
Мучались несколько недель с коликами,  сейчас немножко отпустило, но не совсем.
А вообще это самое прекрасное чувство в мире быть мамой!!!

cls

• Постоялец
« Reply #4220 : 13 Лютого 2017, 15:43:42 »
Все никак не находится время и муза написать отчетик.  Родились мы 5 января с весом 3500 и ростом 55 см.  Дочку назвали Кристинкой.  Началось все ночью.  В 3.15 отошли воды,  минут через 30 начались схватки с промежутком в 15 минут. Часов в 5 приехали в роддом.  Результаты анализа на стафилокок у мужа не спрашивали.  Врач посмотрела только в 6.30 (раскрытие было 6 см) и сказала,  что до пересменки рожу,  но что-то пошло не так...  схватки стали короткие и менее болезненные.  Раскрылась шейка полностью около 10 часов и в 10.25 я уже была с малышкой на руках. Поскольку схватки так и остались короткие, врач выдавливала малышку.  Разрывы были не большие. Когда налаживать швы думала на стенку буду лезть!  Это самое неприятное для меня во всем этом процессе.  Я умоляла оставить все как есть,  пусть так заживает. Фамилии врача не запомнила,   не до этого мне было. 
Палату взяли на 4 этаже,  заплатили 500 грн.  На вторые сутки пришлось малышку докармливать,  молозыва не хватало,  но на третьи прибыло молоко и все наладилось.  8 числа нас выписали.
В месяц ходили в поликлинику: набрали 1,2 кг,  а вот рост нам не правильно измеряли в роддоме. Здесь намеряли 54 см.

поздравляю с дочкой! Пусть растет здоровенькой! :daisy: :daisy: :daisy: согласна с Вами- мамой быть здорово!!!! O:-) :super: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #4221 : 13 Лютого 2017, 15:47:52 »
Подскажите мне как неопытной маме  ::) где регистрироваться  и как быстро это надо сделать? Я то слышала, что надо пораньше записываться, но где, как...  :-\::) ::) это получается на 2019 год надо записаться?
Я регистрировалась тут https://reg.isuo.org/preschools
да я записалась на 2019 год - в сентябре нам будет 2,8 как раз

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #4222 : 13 Лютого 2017, 15:48:37 »
Поздравляю :daisy: Растите здоровенькие))

cls

• Постоялец
« Reply #4223 : 13 Лютого 2017, 15:54:15 »
Я регистрировалась тут https://reg.isuo.org/preschools
да я записалась на 2019 год - в сентябре нам будет 2,8 как раз

Спасибо! :)

annabell

• Звезда форума
« Reply #4224 : 13 Лютого 2017, 16:13:20 »
в эпицентре двойка хаггисы элит софт 349, в сильпо 330
https://gotoshop.net.ua/chernigov/products/39168-902414859872015252/
И в Watsons тоже 330 грн.

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #4225 : 13 Лютого 2017, 17:43:18 »
У меня тоже после родов с шейков не все норм.... и тоже полипы...
У меня даже на родах спросили: "а полипов у вас раньше не было...", я говорю нет... а они мне "обратитесь к своему гинекологу.." :o

Я так поняла, что это нормально, что шейка так долго заживает, а вам что сказали? Это плохо? И если не секрет, как вам сказали "выводить" полипы? Мне только марганцовкой спринцеваться. Когда начала это дело, то ушёл дискомфорт, но я после старта туда ещё не заглатывала, боюсь растроиться, потому что в Интернере начиталась .,,.,

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #4226 : 13 Лютого 2017, 17:57:13 »
Я так поняла, что это нормально, что шейка так долго заживает, а вам что сказали? Это плохо? И если не секрет, как вам сказали "выводить" полипы? Мне только марганцовкой спринцеваться. Когда начала это дело, то ушёл дискомфорт, но я после старта туда ещё не заглатывала, боюсь растроиться, потому что в Интернере начиталась .,,.,
ну мне вообще Г сказала на приеме что шейка ужас и ей она не нравится... выписала свечи Неотризол и облипиховые свечи,
про полип ничего не сказала, хотя я спросила, так как после родов ставила свечи Депантол (сама чувствовала что там что-то весит и что я его заталкиваю во внутрь...).
я ставила это все неделю, потом опять пришла к ней на прием, да к она сказала что картина немного получше..., вроде бы полип вышел сам... я так толком не поняла... и выписала еще одни свечи с фитоаптеки для улучшения ситуации с шейкой...
ну мне 20 на повторный прием, посмотрим что  скажут

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #4227 : 13 Лютого 2017, 18:02:45 »
ну мне вообще Г сказала на приеме что шейка ужас и ей она не нравится... выписала свечи Неотризол и облипиховые свечи,
про полип ничего не сказала, хотя я спросила, так как после родов ставила свечи Депантол (сама чувствовала что там что-то весит и что я его заталкиваю во внутрь...).
я ставила это все неделю, потом опять пришла к ней на прием, да к она сказала что картина немного получше..., вроде бы полип вышел сам... я так толком не поняла... и выписала еще одни свечи с фитоаптеки для улучшения ситуации с шейкой...
ну мне 20 на повторный прием, посмотрим что  скажут

Мне еще Прохоренко в родзале написала таблетки эти Неотризол, я их ставила на четыре дня больше чем положено, но скоро узнаем, как там зажило или ещё что-то выпишут. А что это за свечи Депантол?

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #4228 : 13 Лютого 2017, 18:07:05 »
Мне еще Прохоренко в родзале написала таблетки эти Неотризол, я их ставила на четыре дня больше чем положено, но скоро узнаем, как там зажило или ещё что-то выпишут. А что это за свечи Депантол?
свечи для улучшения слизистой шейки  и при ероиях... мне их Черкас сразу после родов написала ну муж сходил и купил сразу, а потом когда попала на 3 єт. мне гинеколог пришла и выписала Неотризол... я спросила в аптеке потом мне сказали что это почти одно и тоже.

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #4229 : 13 Лютого 2017, 18:09:58 »
Ну и на последнем приеме у Г в роддоме и на приеме у Г в ЖК, на их вопрос, "что за свечи ставите?" я говорила Депантол, то они мне в ответ "о, очень хорошо..."
Ну после курса Депантола мне все равно выписали ж Неотризол