Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #3780 : 30 Січня 2017, 22:10:01 »
Посмотрите в ютюбе видео Нины Зайченко еще о гв.Все четко рассказывает.Вы себя изначально правильно настраивайте,меньше думайте об этих смесях.Мой совет,пообщаться с мамками,которые кормят только грудью.Надо советы спрашивать у людей,у которых это получилось.У меня малой родился 3950,смесь изначально решила что не буду давать.И знаете,не могу сказать что молозива было много(я его не видела,выдавить особо было нечего),но малой не орал от голода вообще.Каждые 3 часа смоктал минут по 30 и ложился спать.А на 3 день пришло молоко(его я тоже сама не заметила пока врас не нажал).У соседки по палате малая вообще висела на груди,но не орала,тупо смоктала вечно и все.Потом тоже пришло молоко.Дак что верти в свои силы и изучайте побольше о гв.Для меня было открытием,что когда ребенок смокчет одну грудь,то со второй молоко тоже бежит).
у меня тоже самое, надавливаю - вроде ничего нет, но постоянно сосал и спал, от голода не кричал

Вопрос в чем , можно ли все таки в первые дни давать смесь ? Не привыкнет ли к ней ре? И как можно , и можно ли вообще что то делать чтоб кормит грудью.?
Я не большой специалист в этой области ре у меня будет первый, очень многое хочется понять .
мне кажется максимум, что Вы можете сделать - это купить бутылочку 0+, ну или какую-то такую анатомической формы сиси, чтоб молоко с неё не вытекало само в рот (в роддоме бутылки 100 гр из под спирта или не знаю с чего и латексная соска с дырищей), а с маленьким трудом нужно было высмактывать
« Останнє редагування: 30 Січня 2017, 22:11:56 від Pina Colada »

The L1ke

• Местный житель
« Reply #3781 : 30 Січня 2017, 22:12:40 »
Посмотрите в ютюбе видео Нины Зайченко еще о гв.Все четко рассказывает.Вы себя изначально правильно настраивайте,меньше думайте об этих смесях.Мой совет,пообщаться с мамками,которые кормят только грудью.Надо советы спрашивать у людей,у которых это получилось.У меня малой родился 3950,смесь изначально решила что не буду давать.И знаете,не могу сказать что молозива было много(я его не видела,выдавить особо было нечего),но малой не орал от голода вообще.Каждые 3 часа смоктал минут по 30 и ложился спать.А на 3 день пришло молоко(его я тоже сама не заметила пока врас не нажал).У соседки по палате малая вообще висела на груди,но не орала,тупо смоктала вечно и все.Потом тоже пришло молоко.Дак что верти в свои силы и изучайте побольше о гв.Для меня было открытием,что когда ребенок смокчет одну грудь,то со второй молоко тоже бежит).
Тоже согласна на все 100% кормлю грудью смесь не разу не давала ,хотя молоко прибыло не сразу, тоже не орала, значит наедалась!

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #3782 : 30 Січня 2017, 22:17:22 »
У меня по месячным 28 января ,а по комиссии 2 февраля. Не пугайтесь так паталогии. Я лежала на втором этаже. Очень приятный персонал. Там вы под контролем. Сердечко малыша каждый вечер слушают. И сильно долго девочки не задерживаются. Пару дней и рожают. ;)

Я просто ненавижу мед.учреждения, а если ещё там лежать!. :wacko: Ну рожать-то, конечно, придется - и тут никуда не деться от роддома. :D Но если я себя нормально чувствую, Г сегодня послушала ребенка, меня посмотрела - все в порядке. Так чего мне находиться в патологии и ждать?.. Я и так приеду, как время придет.
Вот прям не хочется вообще)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3783 : 30 Січня 2017, 22:24:53 »
Я просто ненавижу мед.учреждения, а если ещё там лежать!. :wacko: Ну рожать-то, конечно, придется - и тут никуда не деться от роддома. :D Но если я себя нормально чувствую, Г сегодня послушала ребенка, меня посмотрела - все в порядке. Так чего мне находиться в патологии и ждать?.. Я и так приеду, как время придет.
Вот прям не хочется вообще)
я как и вы не хотела в патологию.до последнего не ишла.3 раза писала отказ.на 42 неделе только сама решила что под наблюдением будет мне спокойней,всетаки уже многовато начала перенашивать.пошла в консультацию,там меня врач посмотрела.потом в патологие 2 врача посмотрели(после обеда).в 23.00 начались ощутимые схватки.утром уже была с ребенком.а если б не начала рожать,хотели давать таблетку для начало родов.я была против и ребенок сам подсуетился).в итоге переносила 17 дней.вы с мужем пошалите,у многих это ускоряет процесс))а на ктг можно и в консультацию ходить,не обязательно ложится в больницу.

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #3784 : 30 Січня 2017, 22:42:59 »
Девочки нудна помощь((((
У меня прям истерика((((
Сегодня была у гинеколога и она сказала что на выходе из влагалища есть попиломки((((
Откуда мля они взялись((((((((
Сказала промывать их марганцовкой, а у меня её нет!!! И как и где её купить(((( 
Где эту марганцовку купить?

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #3785 : 30 Січня 2017, 22:44:51 »
я как и вы не хотела в патологию.до последнего не ишла.3 раза писала отказ.на 42 неделе только сама решила что под наблюдением будет мне спокойней,всетаки уже многовато начала перенашивать.пошла в консультацию,там меня врач посмотрела.потом в патологие 2 врача посмотрели(после обеда).в 23.00 начались ощутимые схватки.утром уже была с ребенком.а если б не начала рожать,хотели давать таблетку для начало родов.я была против и ребенок сам подсуетился).в итоге переносила 17 дней.вы с мужем пошалите,у многих это ускоряет процесс))а на ктг можно и в консультацию ходить,не обязательно ложится в больницу.

Так направление выписали и в руки отдали. Или отказ можно и в патологии написать?
Г мне сказала, что там посмотрят и решат, что дальше делать, че-то посоветуют.. Она мне ничего не сказала, что если не хотите пишите отказ, или направила бы на УЗИ, или КТГ... :-\
А муж боится :D))))

Оля15

• Звезда форума
« Reply #3786 : 30 Січня 2017, 22:45:15 »
На Ниве при выходе бабки продают

annabell

• Звезда форума
« Reply #3787 : 30 Січня 2017, 22:50:12 »
Девочки нудна помощь((((
У меня прям истерика((((
Сегодня была у гинеколога и она сказала что на выходе из влагалища есть попиломки((((
Марганцовка продается в аптеке "Лики Украины" по Пирогова. Но может лучше ромашкой...

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3788 : 30 Січня 2017, 22:59:01 »
Я вот чего интересуюсь насмотрелась всяких видео про гв плюс ещё того акушера посмотрела . Не понятно конечно, вот он говорит что в первый день ре хватит того молозива, что появится у мамы это 30г(чайная ложка). Хорошо хватит,а что дальше вот не приходит толком молоко за 3 дня, ре голодным не оставишь. И к смеси приучить не хочешь. Тогда возникает вопрос как быть?Это если у мамы молока нет вообще другое дело,а вот что делать первые дни когда его практически нет,но кормить надо.
Я как вспомню у сестры родился малой 4650, молока у неё не было два дня, потом благо появился но он ленился брать сиську, а смесь ел с удовольствием , но её было мало ,он не наедался. И постоянно плакал от голода.
 Вопрос в чем , можно ли все таки в первые дни давать смесь ? Не привыкнет ли к ней ре? И как можно , и можно ли вообще что то делать чтоб кормит грудью.?
Я не большой специалист в этой области ре у меня будет первый, очень многое хочется понять .
меня тоже не выдавливалось ничего, а вдвоем что-то там сосали. От голода не кричали ??? Молоко на третий день начало приходить, к четвертому появилось. А мои дети на молозиве умудрились начать набирать вес :D Сделайте себе настрой - и все получится. Если не получится, то найдете и в роддоме советчиков по смесям. А вот по гв найти там спеца - сложнее

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3789 : 30 Січня 2017, 22:59:37 »
Ой девочки вы меня успокоили, видео обязательно посмотрю. Я тоже помню к сестре приходила с ней девочка лежала, Боже так ее ре от сиськи не отлипал,покушала,спит,снова покушала. А наш орал его даже в больнице витасом врачи называли,голосистый был.
А на сколько правда то что, если кормить ре грудью и докармливать его смесью в 80% по этим причинам могут быть колики. Или может все же это зависит от того,как кормишь и какой смесью ?
В основном слышала за мальчиков такое. Девочки обычно спокойные )))

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #3790 : 30 Січня 2017, 23:00:47 »
ООО, девочки спасибо.
Гинеколог сказала марганцовкой и ромашка врядли в этом деле поможет.
А на Ниве, на каком выходе? Их там много(

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3791 : 30 Січня 2017, 23:02:06 »
Сегодня была на приеме. Завтра 41 неделя, так сегодня выписали направление в ВПВ, сказали, это раньше 42 недели ходить было нормой, а сейчас пересмотрели и решили, что после 41 - это уже переношенная беременность. А я не хочу там сидеть раньше времени... :cray2: Сказали, очень рекомендуем, пусть посмотрят, что-то предложат - а что они предложить могут?  ???:-[
Если хотите - у меня остались свечи, для санации влагалища перед родами. Мне знакомая медсестра намекнула, что это они могли вызвать схватки. После первой начала пробка отходить, после второй на утро я проснулась со схватками

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3792 : 30 Січня 2017, 23:04:39 »
меня тоже не выдавливалось ничего, а вдвоем что-то там сосали. От голода не кричали ??? Молоко на третий день начало приходить, к четвертому появилось. А мои дети на молозиве умудрились начать набирать вес :D Сделайте себе настрой - и все получится. Если не получится, то найдете и в роддоме советчиков по смесям. А вот по гв найти там спеца - сложнее
Вот в том то и загвоздка,что по смесям есть с кем говорить,а про гв про которое как по моему мнению врачи как никто должны знать и подсказать. Тем более что они выросли в том поколении когда каш небыло.
Я просто настроена на гв, очень хочу по крайней мере,чтоб так было. Хочу постараться узнать о нем больше и как правильно делать все это. Считаю что это полезнее этих всех каш. А там как Бог даст конечно. Главное здоровье,остальное можно исправить.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3793 : 30 Січня 2017, 23:11:09 »
Так направление выписали и в руки отдали. Или отказ можно и в патологии написать?
Г мне сказала, что там посмотрят и решат, что дальше делать, че-то посоветуют.. Она мне ничего не сказала, что если не хотите пишите отказ, или направила бы на УЗИ, или КТГ... :-\
А муж боится :D))))
про отказ где писать не подскажу,я сразу врачу говорила что не ляжу и у нее писала.можете съездить в патологию,но в приемном сразу скажите,что приехали не ложиться,а проконсультироваться.но будьте готовы,что врач порекомендует лечь.или позвоните врачу и уточните.от госпитализации имеете право отказываться.но страшного ничего в больнице нет.лежишь,отдыхаешь,с девочками болтаешь).

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3794 : 30 Січня 2017, 23:13:13 »
Девочки нудна помощь((((
У меня прям истерика((((
у меня должна быть. Завтра утром пороюсь и если что то дам вам просто так. Утром отпишусь ( должна быть, мне с Белоруссии привели ее пару лет назад несколько пакетиков ) ;)