Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #3765 : 30 Січня 2017, 18:35:02 »
Мы много смесей перепробовали,остановились на Беллакт Ар,едим его до сих пор.Он густой,проблем с какулями не было

Lida

• Местный житель
« Reply #3766 : 30 Січня 2017, 18:47:46 »
У меня наоборот и молозива нормально и молоко хорошо пришла и, а маленький грудь не берет не в какую, прикладываю он начинает присасываться и потом просто как пустышку держит во рту и делает вид что сосет...если я ему нажимаю чтобы молочко бежало может немного пососать и вырубится, минуты на 5 и снова не спит и ищет что поесть и орет((((( минут по 30-40 мы пытаемся пососать сисю, и всеравно приходится сцеживатся и кормить с бутылочки.

У меня такое было с сынулей. Причину обнаружили ещё в роддоме (благо что свекровь сказала), короткая уздечка языка (по мужской линии всем уздечку резали). Нам ее подрезали в роддоме, сразу грудь начал кушать. В месяц когда проходили хирурга, попросили его еще посмотреть, он посмотрел и ещё подрезал. Проконсультируйтесь с педиатром и хирургом по этому поводу.

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #3767 : 30 Січня 2017, 19:10:49 »
У меня такое было с сынулей. Причину обнаружили ещё в роддоме (благо что свекровь сказала), короткая уздечка языка (по мужской линии всем уздечку резали). Нам ее подрезали в роддоме, сразу грудь начал кушать. В месяц когда проходили хирурга, попросили его еще посмотреть, он посмотрел и ещё подрезал. Проконсультируйтесь с педиатром и хирургом по этому поводу.
Спасибо. Спросим у педиатра когда она к нам придет.
Нам в роддоме сказали что он просто ленится и все.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #3768 : 30 Січня 2017, 19:43:21 »
Сегодня была на приеме. Завтра 41 неделя, так сегодня выписали направление в ВПВ, сказали, это раньше 42 недели ходить было нормой, а сейчас пересмотрели и решили, что после 41 - это уже переношенная беременность. А я не хочу там сидеть раньше времени... :cray2: Сказали, очень рекомендуем, пусть посмотрят, что-то предложат - а что они предложить могут?  ???:-[

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3769 : 30 Січня 2017, 19:47:00 »
Ого какая не насытненькая :D
Вик ,а коликов нет?
вроде нет, пукает часто и все. а так плачет, когда голодная или на ручки просится, надоедает лежать и гулять. тьфу тьфу. да у меня и молока то не много. чаи пью и таблетки. после обеда и ночью кормлю грудью, а утром и до обеда докармливаю смесью

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3770 : 30 Січня 2017, 19:50:02 »
я хипп даю. запоров нет. может, потому, что и грудь ест. и на смеси написано,что выше 40 градусов не греть, тк лактобактерии погибают.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3771 : 30 Січня 2017, 20:43:19 »
Я вот чего интересуюсь насмотрелась всяких видео про гв плюс ещё того акушера посмотрела . Не понятно конечно, вот он говорит что в первый день ре хватит того молозива, что появится у мамы это 30г(чайная ложка). Хорошо хватит,а что дальше вот не приходит толком молоко за 3 дня, ре голодным не оставишь. И к смеси приучить не хочешь. Тогда возникает вопрос как быть?Это если у мамы молока нет вообще другое дело,а вот что делать первые дни когда его практически нет,но кормить надо.
Я как вспомню у сестры родился малой 4650, молока у неё не было два дня, потом благо появился но он ленился брать сиську, а смесь ел с удовольствием , но её было мало ,он не наедался. И постоянно плакал от голода.
 Вопрос в чем , можно ли все таки в первые дни давать смесь ? Не привыкнет ли к ней ре? И как можно , и можно ли вообще что то делать чтоб кормит грудью.?
Я не большой специалист в этой области ре у меня будет первый, очень многое хочется понять .

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3772 : 30 Січня 2017, 21:10:12 »
Я вот чего интересуюсь насмотрелась всяких видео про гв плюс ещё того акушера посмотрела . Не понятно конечно, вот он говорит что в первый день ре хватит того молозива, что появится у мамы это 30г(чайная ложка). Хорошо хватит,а что дальше вот не приходит толком молоко за 3 дня, ре голодным не оставишь. И к смеси приучить не хочешь. Тогда возникает вопрос как быть?Это если у мамы молока нет вообще другое дело,а вот что делать первые дни когда его практически нет,но кормить надо.
Я как вспомню у сестры родился малой 4650, молока у неё не было два дня, потом благо появился но он ленился брать сиську, а смесь ел с удовольствием , но её было мало ,он не наедался. И постоянно плакал от голода.
 Вопрос в чем , можно ли все таки в первые дни давать смесь ? Не привыкнет ли к ней ре? И как можно , и можно ли вообще что то делать чтоб кормит грудью.?
Я не большой специалист в этой области ре у меня будет первый, очень многое хочется понять .
Посмотрите в ютюбе видео Нины Зайченко еще о гв.Все четко рассказывает.Вы себя изначально правильно настраивайте,меньше думайте об этих смесях.Мой совет,пообщаться с мамками,которые кормят только грудью.Надо советы спрашивать у людей,у которых это получилось.У меня малой родился 3950,смесь изначально решила что не буду давать.И знаете,не могу сказать что молозива было много(я его не видела,выдавить особо было нечего),но малой не орал от голода вообще.Каждые 3 часа смоктал минут по 30 и ложился спать.А на 3 день пришло молоко(его я тоже сама не заметила пока врас не нажал).У соседки по палате малая вообще висела на груди,но не орала,тупо смоктала вечно и все.Потом тоже пришло молоко.Дак что верти в свои силы и изучайте побольше о гв.Для меня было открытием,что когда ребенок смокчет одну грудь,то со второй молоко тоже бежит).

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3773 : 30 Січня 2017, 21:14:53 »
Сегодня была на приеме. Завтра 41 неделя, так сегодня выписали направление в ВПВ, сказали, это раньше 42 недели ходить было нормой, а сейчас пересмотрели и решили, что после 41 - это уже переношенная беременность. А я не хочу там сидеть раньше времени... :cray2: Сказали, очень рекомендуем, пусть посмотрят, что-то предложат - а что они предложить могут?  ???:-[
Я в пятницу только выписалась из паталогии.лежала из за ацетона.много девочек ждут родов.у меня пдр на 2 февраля. Когда выписывали, то сказали,если до 6 не рожу- велком снова в паталогию. А на когда у вас пдр было?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3774 : 30 Січня 2017, 21:18:05 »

для того чтобы было много молока, есть таблетки альфафин.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #3775 : 30 Січня 2017, 21:18:32 »
Я в пятницу только выписалась из паталогии.лежала из за ацетона.много девочек ждут родов.у меня пдр на 2 февраля. Когда выписывали, то сказали,если до 6 не рожу- велком снова в паталогию. А на когда у вас пдр было?

По месячным 24.01, а комиссия - 26.01.

Оксаночка1

• Частый гость
  • **
« Reply #3776 : 30 Січня 2017, 21:28:08 »
Я даю Мілупу, бо Хипп нам не підійшла та і по ціні Мілупа дешевше.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3777 : 30 Січня 2017, 21:28:29 »
Главное, не переживайте  ;) Действуйте по обстановке: если дите будет беспокойное, терять в весе стремительно, то лучше докормить...в любом случае, сначала даете грудь, а потом смесью, если нужно, докормить ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3778 : 30 Січня 2017, 21:52:21 »
По месячным 24.01, а комиссия - 26.01.
У меня по месячным 28 января ,а по комиссии 2 февраля. Не пугайтесь так паталогии. Я лежала на втором этаже. Очень приятный персонал. Там вы под контролем. Сердечко малыша каждый вечер слушают. И сильно долго девочки не задерживаются. Пару дней и рожают. ;)

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #3779 : 30 Січня 2017, 21:59:43 »
Посмотрите в ютюбе видео Нины Зайченко еще о гв.Все четко рассказывает.Вы себя изначально правильно настраивайте,меньше думайте об этих смесях.Мой совет,пообщаться с мамками,которые кормят только грудью.Надо советы спрашивать у людей,у которых это получилось.У меня малой родился 3950,смесь изначально решила что не буду давать.И знаете,не могу сказать что молозива было много(я его не видела,выдавить особо было нечего),но малой не орал от голода вообще.Каждые 3 часа смоктал минут по 30 и ложился спать.А на 3 день пришло молоко(его я тоже сама не заметила пока врас не нажал).У соседки по палате малая вообще висела на груди,но не орала,тупо смоктала вечно и все.Потом тоже пришло молоко.Дак что верти в свои силы и изучайте побольше о гв.Для меня было открытием,что когда ребенок смокчет одну грудь,то со второй молоко тоже бежит).
Согласна на все 100, :girlsmile: :girlsmile: :girlsmile:
Улыбнитесь -Вас Любят