0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки подскажите а как фамилия врача? Такой крупный высокий лысый 3.5 года назад на первом этаже роды у меня принимал, но мы не договаривались был дежурный на смене. У него еще машина серая большая, увидела его вот снова узнала в лицо, а фамилию не знаю. Тогда не уточнила, роды были стремительные, вообще ничего не успела. Думаю не Бойко ли это?
Я через 3 недели приняла, не знаю можно или нет,ужаасно хотелось)
Вика, в роддоме говорили, что 2 мес. нельзя
помню такое, но вдруг можно...
Девочки, и мы родились! Сыночек. 4 января 3930/54 см. Не получилось раньше написать. Я мама работающая, не в декрете. С появлением манюни со свободным временем тяжеловато. Было плановое кесарево. Все прошло супер.Отошла и восстановилась быстро.
Девочки, а когда после родов можно ванну принимать? Так хочется, страх
Еще один моментик, у нас выскочила потничка. Чем её убрать? Обычная присыпка и сушка феном помогают, но очень медленно. Мне подсказали мазь - Драпалена. Кто-то слышал? Она не сильно жирная?
Нас уже осталось мало январских, да и января немного что-то чем ближе к концу января, тем страшней.У меня 41 неделя, ПДР давно позади, и признаков никаких
У меня еще до пдр время есть, но как то волнительно. Вчера пробка днём отошла. Хотя в первые роды и не знала что это. И сегодня спала ночью плохо. Спина болит и низ потягивает. Живот опустился .Даже муж заметил.Я сейчас в патологии лежу. В моче ацетон снова поднялся.так немного спокойнее что под наблюдением.вдруг чего родильное рядом.