Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251584 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кэйт

• Постоялец
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #3360 : 20 Січня 2017, 16:38:35 »
Девочки давно не писала, нам 20 дней, а колики замучили, даю эспумизан и водичку фенхеля, не спим ночами и днем капризничаем, все время ношу на руках, однажды утром решила выпить кофе с молоком, чтоб хоть что то сделать, так наверно кофеин сынуле через молоко попал было еще хуже, спать вообще уложить не могла.
Да и сама еще толком не восстановилась, до сих пор не сижу, и восстановить стул не могу.
Девочки остался: 1 фл кутасепта, срок годности до 2021 года,  упаковка артихола, упаковка свечей колтосептин, распечатаный торбекс 02.02, использовали 1 каплю, перекись, спирт, в придачу отдам свечи папаверин, ручной молокоотсос, свечи бисакодил, талон 1 на памперсы хаггис.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3361 : 20 Січня 2017, 16:49:07 »
А где вы покупали ети капельки?а то муж уже аптек 10 обходил и негде нету только крема и мази
честно не помню, вроде аптека низких цен, муж покуда, нам было 2 недели тогда, у нас почти полная бутылка, могу отдать за 60 грн, тогда покупали 120 с клпейками, если муж подъедет на Еськова. У нас тогда весь ротик был и на губах( но убрала моментально.

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #3362 : 20 Січня 2017, 16:51:09 »
Девочки давно не писала, нам 20 дней, а колики замучили, даю эспумизан и водичку фенхеля, не спим ночами и днем капризничаем, все время ношу на руках, однажды утром решила выпить кофе с молоком, чтоб хоть что то сделать, так наверно кофеин сынуле через молоко попал было еще хуже, спать вообще уложить не могла.
Да и сама еще толком не восстановилась, до сих пор не сижу, и восстановить стул не могу.
Девочки остался: 1 фл кутасепта, срок годности до 2021 года,  упаковка артихола, упаковка свечей колтосептин, распечатаный торбекс 02.02, использовали 1 каплю, перекись, спирт, в придачу отдам свечи папаверин, ручной молокоотсос, свечи бисакодил, талон 1 на памперсы хаггис.
Колики больная тема, давали еспумизан, вообще не помогал, потом чаёк плантекс, массажики, тёплые пелёнки нечего. Купила боботик мне кажется есть еффект, ночью по чуть чуть спим. Кфе пью тоже, на ребёночке не отражается, Со стулом тоже очень мучалась,намучала ужасный гемморой, начала глицериновые свечи ставить, после них сразу релиф, за неделю нормализовала)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3363 : 20 Січня 2017, 16:51:49 »
держитесь, колики это ужас, я со старшим такого закусила( это просто надо пережить.

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #3364 : 20 Січня 2017, 17:33:07 »
Девочки может кому нужен гель гинодек, мне достался дешево, а в районном он не нужен есть 6 шт, если что пишите
Добавила фото с сроком годности

Оксана24

• Постоялец
« Reply #3365 : 20 Січня 2017, 18:03:52 »
нам 25 месяц будет,а колики не проходят вообще,даю тоже еспумизан,но ефект не особо,пробувала инфакол и коликид,все бестолку ((((днем и ночью на руках,спит на животе у меня,тяжело конешно (посоветовали  бебинос,почитала он на травка, но есть спирт,что меня и смутило,но отзывы хорошиее

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3366 : 20 Січня 2017, 18:06:11 »
нам 25 месяц будет,а колики не проходят вообще,даю тоже еспумизан,но ефект не особо,пробувала инфакол и коликид,все бестолку ((((днем и ночью на руках,спит на животе у меня,тяжело конешно (посоветовали  бебинос,почитала он на травка, но есть спирт,что меня и смутило,но отзывы хорошиее
не хочу вас расстраивать. они проходят в среднем до 3 мес, это надо пережить
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #3367 : 20 Січня 2017, 18:08:41 »
нам почти ничего не помогало от колик, от экспумизана и боботика, укропной водички никакого толку, коликид немного снимал, но не на долго. Почти всегда на руках была, носили по очереди. И сама на диете сидела, это надо пережить.
малой было около трех мес и они ушли в один прекрасный день
всем терпения  :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3368 : 20 Січня 2017, 18:32:31 »
А где вы покупали ети капельки?а то муж уже аптек 10 обходил и негде нету только крема и мази
тоже сначала ходила искала, а потом в интернете посмотрела, где есть https://tabletki.ua/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4/pharmacy/chernigov/, ещё девочка в нашей осенней темке их тоже продавала
к слову, кандид я не купила, а купила фуцис для детей, тоже молочница убралась за 3 дня, 1/4 таблеточки застолочь и высыпать на язычок, раз в день

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #3369 : 20 Січня 2017, 19:44:49 »
Колики больная тема, давали еспумизан, вообще не помогал, потом чаёк плантекс, массажики, тёплые пелёнки нечего. Купила боботик мне кажется есть еффект, ночью по чуть чуть спим. Кфе пью тоже, на ребёночке не отражается, Со стулом тоже очень мучалась,намучала ужасный гемморой, начала глицериновые свечи ставить, после них сразу релиф, за неделю нормализовала)
+1 Баботик от коликов. Нам 2 месяца и намного легче, чем было до месяца. Но баботик каждый день в 5 утра и в 9 вечера. От геморроя тоже советоалась у нас в темке. Я ем буряк и тушеные овощи, пью ряженку( реакции на это нету) и релиф после туалета.

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #3370 : 20 Січня 2017, 20:04:20 »
Девочки, а никому не нужны флисовые слипы Carters на рост 55-62 см. Новые с биркам. Заказала с Америки 4, а 2 не успели поносить! Если кому интересно, то скину фотки!

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #3371 : 20 Січня 2017, 20:12:26 »
Девочки, нашла "свою" палочку - выручалочку от запоров, это рыба, а точнее рыбные тефтельки. Взяла я на днях рыбный фарш, добавила туда картофель, морковку и яйца. Скрутила тефтельки и на пару в мультиварке. Эффект был ощутим на следующий день. Теперь тьфу-тьфу-тьфу. Может кому-то тоже поможет  ;D

Были мы у врача в четверг, докорм нам помог  :yahooo: мы за два дня набрали аж 200 гр. (мама трохи перестаралась ::)). Теперь пойдём 31.01 на плановый осмотр и по врачам.

Еще один моментик, у нас выскочила потничка. Чем её убрать? Обычная присыпка и сушка феном помогают, но очень медленно. Мне подсказали мазь - Драпалена. Кто-то слышал? Она не сильно жирная?

Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Добро пожаловать в клуб запоров, коликов и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫХ МАМ  :beer:

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #3372 : 20 Січня 2017, 20:34:31 »
Девочки, нашла "свою" палочку - выручалочку от запоров, это рыба, а точнее рыбные тефтельки. Взяла я на днях рыбный фарш, добавила туда картофель, морковку и яйца. Скрутила тефтельки и на пару в мультиварке. Эффект был ощутим на следующий день. Теперь тьфу-тьфу-тьфу. Может кому-то тоже поможет  ;D

Были мы у врача в четверг, докорм нам помог  :yahooo: мы за два дня набрали аж 200 гр. (мама трохи перестаралась ::)). Теперь пойдём 31.01 на плановый осмотр и по врачам.

Еще один моментик, у нас выскочила потничка. Чем её убрать? Обычная присыпка и сушка феном помогают, но очень медленно. Мне подсказали мазь - Драпалена. Кто-то слышал? Она не сильно жирная?

Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Добро пожаловать в клуб запоров, коликов и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫХ МАМ  :beer:
Нам от потниц судокрем помогает

alersa

• Местный житель
« Reply #3373 : 20 Січня 2017, 20:35:22 »
Девочки подскажите а как фамилия врача? Такой крупный высокий лысый :D 3.5 года назад на первом этаже роды у меня принимал, но мы не договаривались был дежурный на смене. У него еще машина серая большая, увидела его вот снова узнала в лицо, а фамилию не знаю. Тогда не уточнила, роды были стремительные, вообще ничего не успела. Думаю не Бойко ли это?

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #3374 : 20 Січня 2017, 20:53:55 »
Девочки подскажите а как фамилия врача? Такой крупный высокий лысый :D 3.5 года назад на первом этаже роды у меня принимал, но мы не договаривались был дежурный на смене. У него еще машина серая большая, увидела его вот снова узнала в лицо, а фамилию не знаю. Тогда не уточнила, роды были стремительные, вообще ничего не успела. Думаю не Бойко ли это?
неее, Бойко мелкий)))