0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ба у вас значительно мельче ребенок. а сколько вы набрали кг?
Не факт у меня старшая 4240 , а младшая 3910
Мы в весенних 2016 заказываем с кидстафа подгузники Тужур. Дешевле чем дада, а по качеству гораздо лучше. Там пачка стоит 155 грн
Девочки, мы родились 01.01, сынуля - Эдуард, 3730 кг
у меня соли ураты шли, и камни те же были, одна почка была в очень печальной ситуации плюс постоянные боли и эритроциты шли, вообще белков только 80 грамм, а на таком сроке ох как есть хотелось
а ваш вес был одинаков? Интересно насколько есть зависимость?
Девочки, мы родились 01.01, сынуля - Эдуард, 3730 кг, 30.12 в 21:00 начал болеть живот, ночью были схватки, поехали утром в приемную как оказалось предвестники, положили в патологию на 2 этаж, схватки не прекращались, укололи спалзмагон, смогла заснуть в обед на пол тара часа, всю Новогоднюю ночь были схватки 2 раза в 5 минут, пила ношпу и вставляла папаверин по рекомендации врача, ничего не помогло, в 08:00 утра осмотрел дежурный врач, сказал или стимулируем или кесарево, большой плод 4500 кг, по узи 3 недели назад 4200 кг, в 09:00 была в платном родзале с джакузи с раскрытием в 3 см, прокололи пузырь, в 13:00 поставили капельницу + эпидуриалка, после таблетка под язык, в 14:30 раскрытие 11 см, схваток нет, кесарево нельзя так как видна головка, боль адски не выносимая, которую до сих пор нельзя забыть, в 17:05 родила с разрывами и разрезами.Была предварительная договоренность с врачом о чем нисколько не жалею. С 26.12 лежала в патологии на 1 этаже. Поэтому если есть вопросы по патологиям всем отвечу.После лежала на 4 этаже в палате семейного типа, сделала фото вышлю всем на телефон, так как не знаю как сюда выкладывать.Выписали 05.01, делали все прививки сыне, себе колола имуноглобин, на все про все ушло 8000 грн.Девочки остались лекарства: кутасепт 1 фл годен до 2021, апмулы кетанола, спирт, перекись, перчатки стерильные, свечи папаверин, таблетки артихол, открытый торбекс, открыт 02.01.Если есть вопросы - пишите в личку, всем отвечу.
Ребенок берет столько, сколько ему надо. Я в первую беременность набрала 18 кг, а за вторую 13 кг, а дети родились по 3450 оба
Девочки, подскажите, кто знает, завтра лаборатория на 5 эт роддома будет работать, выходных нет???
Девочки,такой вопрос - вы делали самодельные прокладки с простыни или марли?Или что лучше брать с собой?