0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто помнит вес ребеночка около 30 неделек. Каков он был?
Мы родились вчера в 10:35, девочка, 3470г, 52 см. Назвали Вероникой. Рожала на 5 этажа, врач Коломиец! Очень довольна и врачём, и акушеркой!!!
Девченки какими памперсами вы пользуетесь?мы пока покупаем хагисы елит софт,дороговато конешно(ну нам еще 2 недели),хочу попробувать дада,но почитала отзывы,что они не очень.еще и на такие попки малюсенькие
мы тоже пользуемся такими памперсами как и вы.......... Пока боюсь другие даже брать, да и плюс мама еще такие подарила и тетка такие привезла, да и я в сп такие накупила, так что пока хватит......... А позже тоже планирую перейти на Даду, но явно после 3х месяцев и не раньше, боюсь пока.Хотя о Даде слышала хорошие отзывы и читала на отзовике и рекоменде , много кто доволен.
купи Левомицетин
девочки, милые, мамочки и те кто еще только ждет своих крошечек...... Я искренне поздравляю вас с Рождеством !!! Всем желаю крепкого здоровья, здоровых деток тем кто уже их дождался, а мамулек, которые только ждут своих лапотулечек, желаю самых легких родов и все чтобы было . Пускай сбываются все ваши мечты
Мы в весенних 2016 заказываем с кидстафа подгузники Тужур. Дешевле чем дада, а по качеству гораздо лучше. Там пачка стоит 155 грн
Девочки, как там наша Lelya ? Что то думаю я сегодня о ней постоянно, может она уже встретилась с доченьками своими ?
Поздравляю Как в роддоме, не холодно?Коломиец мама моей одноклассницы. С одной стороны про нее только хорошие отзывы(да и как человек она очень хорошая), а с другой стороны - это как раз тот случай, когда знакомства мешают