0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Никто не знает когда Бойко дежурит?
не не не, еще две недели и я с ума сойду. Да и как раз мое др будет 24. У меня сегодня пдр, 40 нед. Никогда не думала, что столько выхожу. Вчера малая делала всем маски новогодние и манюне сделала хелоу китти маску. ))) я уже дома не знаю где порядки наводить, по второму кругу начинаю. Пойду сегодня к Данько своей любимой , хоть и не назначено мне. Прошлый раз злилась на нее, а теперь уже и соскучились , не хочу к другим идти. )))))Это , если не рожу, так теперь как ? До 41 ходить потом в больницу. манюня моя, по всему, и не собирается никуда (((
ну че ходить, могут еще направление дать в патологию, а там они быстро расшевелят я оба раза сразу со справочкой этой рожать шла, минуя патологию... ну их, с их осмотрами
дали сегодня направление на среду в паталогию. Буду сенодня и завтра полы мыть))
Девочки, тут писали раньше, но переспрошу, теперь для меня актуально. Какой интервал должен быть между шевелениями, чтобы посчитать его как следующее?
ну мне говорили мин.10 перерыва между шевелениями.
Ясно, а если 5 минут интервал, то это одно шевеление считается, выходит так?
дали сегодня направление на среду в паталогию. Буду сенодня и завтра полы мыть))І мені сьогодні направлення в патологію дали, правда вже на завтра
ну мне тоде получается на завтра, но сказала можно в среду, так я решила на среду))
да,одно шевеление.Мин. 10-15 интервал между шевелениями.