0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо большое) меня в понедельник только с патологии выписали, Катерина Владиславовна сказала будешь ещё ходить до 41 недели, аж вот как получилось, решил мой котёнок что хватит ему там сидеть) Мельник отличная женщина) ,Лишнего не назначает, чем попало не пугает) И мы ещё в роддоме лежим) Завтра надеюсь выпишут, а то нас вакуумом подтянули(((
я тоже лежу во 2палате в паталогии на первом у Катерины Владиславовны))) хороший врач,сказала что она конечно не сильно уверена в том что у ребеночка ЗВУР,скорее угроза раз так низко лежит.Что недельки 3 еще точно надо продержатся,ато у меня сейчас сказали 33нед то раненько еще малявочке))
я сначала заняла очередь к Алябишевой,бо туда еще попасть попробуй...а потом без очереди зашла в 318и попросила занести карточку в кабинет к врачу,мне записали в обменку анализы и вес и медсестра отнесла карту к Алябишевой.
И я во втарой лежала, девочка Света уже родила?
сегодня утром в 4.10,мальчика
Кстати , девочки, за одноразовый набор одежды для родов. Мы не купили, тк в аптеке не было, говорю ну значит буду так в своем рожать, мне ниче не сказали, но потом сами дали одноразовую новую рубашку эту
Ой, ну и Слава Богу, наконец то) Ждала она ещё с пятницы) Боялась что я её опережу, ну так и получилось) не знаешь куда её уложили?
Девочки, кал сдается там же, где и моча во 2 жк?
Никто не знает когда Бойко дежурит?
Такая дата завтра красивая 12.12 ,надо родить)))
Да уже б и хотелось)))